Новые налоги конечно-же заденут в основном тех у кого больше 250 л.с. Но новый техрегламент заденет Всех владельцев иномарок, в том числе и малолитражек...8. Конструкция транспортных средств, используемых для перевозки пассажиров, специальных и опасных грузов, должна обеспечивать возможность оснащения аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS. Виды таких транспортных средств определяются в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.Наши личные автомобили попадают под этот пункт, значит ждите следущего шага. Нас обязуют закупиться глонассовским оборудованием...9. Интерфейс (совокупность элементов, обеспечивающих возможность взаимодействия пользователя с электронными системами, включая получение пользователем зрительной и голосовой информации и введение им команд управления), а также информационные и предупреждающие надписи на транспортном средстве, оценка соответствия которого проводится в форме одобрения типа, осуществляются на русском языке.Бортовые компьютеры на русском, управление магнитолой на русском, приборная панель на русском и т.п.По грузовым авто... По правилам ДД максимальная длинна автопоезда 20 метров, по техрегламенту 16,5. Соответственно большая часть грузоперевозчиков, владеющяя американскими тягачами будет вынужденна менять автопарк, что больно отразится на ценах перевозимых товаров. (кстати в 16,5 метров не помещается ЗИЛ 130 с шаландой).Праворукие авто не имеют международного VINа, а имеют 10-ти значный номер шасси... тоже мимо России...На дворе кризис, я временно без работы... Вчера съездил в московский ФАР... организаторы сидят на голом энтузиазме... все наклейки за свой счет, сайт делает програмист энтузиаст... 5-6 человек влезли в серьезное дело...Я им подсказал идею встречи с желающими, представителями автоклубов до акции, чтобы организоваться и обсудить кто что и чем сможет помоч... ориентировочно во вторник... P.S. Я в вашем Клубе не состою, но на машине ваш адрес наклеен)) Купил Субурбан '96.
Саня, я уже обсуждаю подробности с людьми из ФАР
Сань в первом посту написал красным жирным!
С удовольствием возмем наклейки, если Вы бываете в ФАР, возмите для нашего форума 100 наклеек, мы их даже купим по сходной цене, раз люди сидят на голом унтузиазме.