Автор Тема: Новые ПДД  (Прочитано 51146 раз)

Оффлайн Вовчик (Охотник)

• Патриот
  • Мл.лейтенант Клана
  • зачОООтка: +6/-1
  • Откуда: Россия, Московская область, г. Красногорск, Волоколамское шоссе, д. 8
  • Староста Клана
Новые ПДД
« Ответ #105 : Января 23, 2006, 10:15:11 pm »
Марыч ты не один!!! Водитель школьного автобуса тоже за справедливость!!! Я тоже поеду активно протестовать против идиотского закона!!!
...я не злопамятный! Просто я злой и память у меня хорошая!!!

Оффлайн EfimoMaX

• Администратор
  • Главарь банды флудеров
  • зачОООтка: +13/-65535
  • ЗЛОЙ АДМИН
    • https://www.chevy-clan.com
Новые ПДД
« Ответ #106 : Января 24, 2006, 11:00:41 pm »
Если буду свободен - поеду.
Сейчас однозначно сказать немогу.
:bananadance2:

¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Новые ПДД
« Ответ #107 : Января 26, 2006, 01:53:18 pm »
Едем Варгас, Вовчик и я!
Созваниваемся в пятницу и договариваемся!
Кто с нами - оставьте сообщение и допишите себя!
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн Че Гевара

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-1
Новые ПДД
« Ответ #108 : Января 27, 2006, 08:14:18 pm »
Я не смогу поехать точно,не потому что у меня поворотники жёлтые,просто не смогу.Мыслено я с вами.
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречные.
----------------------------------------------------
In God We Trust

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • Казначей
Новые ПДД
« Ответ #109 : Января 27, 2006, 09:43:18 pm »
Вовчик и Варгас!
Созваниваемся с утра о месте встречи!
Я с утра, до 11.15 примерно, буду недоступен - собрание!
В 11.20 я вылетаю в Центр!
Держим связь, братья!

-

Оффлайн Вжик

• Патриот
  • Ст.сержант Клана
  • зачОООтка: +1/-0
    • http://vbminin.narod.ru
Новые ПДД
« Ответ #110 : Января 28, 2006, 10:26:39 am »
Я постараюсь, позвоню если что, до 12-00 точно занят, потом в Москву, в Автоскан, свечи менять и т.д. машина 4 цилиндрах работает.
Надо чаще встречаться!!! :)

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • Казначей
Новые ПДД
« Ответ #111 : Февраля 08, 2006, 12:38:17 pm »
"...Если не пропустил пешехода – штраф в 8 МРОТ, машину со спецсигналами – 20-25 МРОТ, либо лишение прав на 1,5-2 года..."

Это из новых ПДД.
Зашибись! Пешеходов у нас оценивают дешевле, чем спецмашины!

-

Оффлайн Леха Сопровождение

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +233/-2
Новые ПДД
« Ответ #112 : Февраля 09, 2006, 01:24:24 am »
Ага а еще нам оказывается надо будет пропускать машины властьдержащих, если они появились в зеркале заднего вида. ДУРДОМ если примут окончательно  ](*,) . А то они бедные могут опаздать на чай к себе домой :box2:
Шевролет Тахо, черный - был
бешенная красная табуретка Octavia Tour

Если кому, что надо... спросить [logged]8-916-231-83-71 (или 890З74299II)[/logged]

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +250/-7
Новые ПДД
« Ответ #113 : Февраля 12, 2006, 10:19:53 pm »
Братья!
И сёстры тоже…

Гидра контрреволюции…

А если серьёзно. То тема была и будет злободневной. Только смотреть на неё надо под несколько иным углом.

До чего людей довели, что рациональное уже не воспринимается нормальными людьми: "...Если не пропустил пешехода – штраф в 8 МРОТ, машину со спецсигналами – 20-25 МРОТ, либо лишение прав на 1,5-2 года...
Это из новых ПДД.
Зашибись! Пешеходов у нас оценивают дешевле, чем!..».

В поправках в КоАП РФ, которые процитировал наш друг «Саддам Хусейн», всё написано правильно! Речь идёт о предоставлении преимущества в движении для карет «Скорой помощи», автомобилям пожарных, милиции и прочих аварийных служб.
Насколько же надо «достать» народ, чтобы слова «спецсигналы» и «спецмашины» ассоциировались у людей с образом автомобиля «власть предержащего» или «нувориша» (хотя правильнее использовать древнее советское слово – «членовозы»). А «членовозу» спецсигнал не нужен6 импотенции пассажира это уже кардинально не поможет!
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

Оффлайн Кардеш-Сулейман

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
Новые ПДД
« Ответ #114 : Февраля 15, 2006, 11:21:43 pm »
Я на Кутузовском считай живу. Так вот лично меня эти членовозы утомляют. Рублевка и Проспект - постоянное сборище этих "товрищей". Я готов проускать спецслужбы - коллеги все ж -таки, но урода, который купил ксиву и маячек и едет по @лядям по резервной полосе - это не правильно. Их притормаживаю иногда. Тепло на душе.  А иногда ментам сдаю, прям на месте. :lol:  А вообще ПДД - это путь к цивилизованным отношения. О. Только что шериф зашел, сказал , что разрешение на ствол просрочено и с меня штраф 10$, а протокол завтра составит - сегодня лень. Не поздно ли. Я в одних трусах и русской тельняшке. :shock:  Хорошо один еще...

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
Новые ПДД
« Ответ #115 : Февраля 19, 2006, 08:51:19 pm »
Привет нашему человеку…

Зря ты раскрыл место расположения своей конспиративной квартиры (цитирую): «Я на Кутузовском считай живу…».
Теперь, из-за боязни какого-либо акта, маршруты проезда VIP-персон государства и к ним прилипающим будут вынуждены перенести в другое место. А это такие расходы…
Посчитай: в новом месте новый асфальт, новая разметка, новые светофоры и знаки с указателями. А покраска фасада домов по новому пути следования? А новое подразделение ДПС на новой спецтрассе организовывать надо (старых инспекторов переводить сюда нельзя – каждый из них дальше своего перекрёстка Москвы не знает.
Но самое главное… Перенос Триумфальной арки в новое место (генералы МВД при проведении показушных операций по спецсигналам не будут так презентабельно смотреться на экранах TV в отсутствие столь необходимого атрибута второго плана).
Плюс надо учесть, что местные инспектора, не приведи аллах, не знакомые с условностями игр с мигалками, чего доброго начнут тормозить всех и всех подряд «карать»…
А сколько расстройства для прихлебателей власть предержащих: этим придётся нанимать новых водил, так как прежние нарушать могут только в проверенном месте.

Если серьёзно. То смысл моей реплики сводится к тому, что (как ты правильно заметил, цитирую: «…ПДД - это путь к цивилизованным отношениям») пора людям научиться отделять зёрна от плевел, пора прозреть. Уже пора, наконец, понять, что «демократия» на дорогах «по-похмелкински» и «по-ольшанковски» завела всехб нас в никуда. По дорогам страшно ездить. Даже нормальные в простой жизни люди, выезжая на дорогу, теряют всякий человеческий образ. Я порой замечаю, что и мне порой трудно сдержаться и оставаться нормальным водителем…

"Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!" (надпись в салуне времен освоения дикого Запада)
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

Оффлайн Кардеш-Сулейман

• Старшина Клана
  • *
Новые ПДД
« Ответ #116 : Февраля 20, 2006, 12:45:02 pm »
Вадим, спасибо за юмор. Тонко. Особенно: "могут нарушать только на знакомых участках". Тонко. Пять баллов :lol:

У нас на Земле Обетованной Права получить может кто угодно. Здесь обратная сторона медали... Бабки и деды по 80 лет с палочками и в каких-то абсурдных очках - и те едут за рулем. Кто им вообще права дает? :cry: Едут только мешают. Нет... они канечно не нарушают и не лихачат, но... во-первых, едут 40 км час, во-вторых, реакции вообще ноль. Если он тебя не заметил - 3,14здец. Надеятся что он вывернет не стоит. Лучше сам уворачивайся, даже если прав ты! Очнь затрудняют движение. :cry:  Мигалки на них не действуют. Пока поймут что к чему - так лучше самому спарава объехать.

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
Новые ПДД
« Ответ #117 : Февраля 20, 2006, 10:44:32 pm »
Буквально два слова...

Кутузовский проспект и Можайское шоссе - не что иное, как братская могила.

Особенно это касается левого крайнего ряда.  В случае столкновения там (неважно - попутного или же встречного) - готовый труп.

И в этом бедламе кого-то обгонять (особенно описанных тобой кретинов), на мой взгляд, неоправданный риск.

Береги себя!

"Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!" (надпись в салуне времен освоения дикого Запада)

Оффлайн Кардеш-Сулейман

• Старшина Клана
  • *
Новые ПДД
« Ответ #118 : Февраля 21, 2006, 12:33:03 pm »
Я в область еду в правом ряду до Кунцевской развязки. Быстрей получается. А вот в центр еду в левом. Ну привычка уже.

Вадим, как со временем? Я на праздниках буду на Юго-Западе, может пересечемся? В Солнцево или где-нить рядом... до след. слета еще далеко, а посмотреть на "собрата" антиресна. :lol:

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
Новые ПДД
« Ответ #119 : Февраля 21, 2006, 02:58:01 pm »
Дмитрий!

Действительно, как показывает практика, правый ряд (и не только на Можайке-Кутузовске) бывает более проходной, чем левый: часто это хорошо заметно на МКАД, хотя там «чадилы» порой совершают такие пируэты...

Что интересно, с этим свойством правых рядов я впервые столкнулся задолго до периода массовой автомобилизации сограждан –  где-то в начале или середине 80-х годов. В то время (в первую очередь на Садовом кольце) периодически появлялись, правда в зачаточном виде, проблемы современного типа движения, при котором все полосы заняты практически равномерно. Всяк водитель (и на «Запоре», и на «Волгаре») и стремился двигаться исключительно в левом ряду. А гаишники (с упорством, достойным лучшего применения) на всех магистралях города (особенно на Ленинском, Ленинградском,  Кутузовском и маршала Гречко проспектах) всех усилено сгоняли из левого ряда – «держали» полосу для "МОС", "МАС", "ММБ", «ММЕ» и иже с ними). Видимо с тех пор, на подсознательном уровне у большинства наших среднестатических избирателей (если не сказать, у большинства) движение в ином, кроме левого крайнего, ряду вызывает ассоциацию с собственной неполноценностью.