Автор Тема: Вся правда о США  (Прочитано 1060316 раз)

Оффлайн Serrrega

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
Re: Вся правда о США
« Ответ #4080 : Января 18, 2012, 04:23:38 pm »
Чего то тема совсем заглохла.
не правда :D
вчера слышал по радио, что работодатели в америке будут платить от 15 до 150  $$ налом работникам за то, что они худеют...как-то так...
раньше на страховке отражалось - она дешевела, но сейчас типа налом...это правда..?
Не совсем понимаю, это что, будут платить 150 долларов за то, что я, к примеру, худею на пару грамм ежемесячно? Просто непонятно, какие критерии этого "худения"...

Оффлайн Serrrega

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #4081 : Января 18, 2012, 04:37:08 pm »
Дык и мне интересно, в Штатах чуть ли не самый большой процент полных людей на планете. Это же сколько средств уйдет, если каждому выплачивать.  И ещё, это выплачивать будут работодатели или государство?

Оффлайн Serrrega

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #4082 : Января 18, 2012, 04:46:15 pm »
Ясно, ок, спс, узнаю у кореша в Кливленде, может знает чего, он у меня не из худеньких)

Оффлайн Serrrega

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #4083 : Января 18, 2012, 05:01:01 pm »
ха-х, ну да, лет 5 назад, когда уезжал из Москвы был кг так до 90, сейчас все 105 ;D

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +35/-0
« Ответ #4084 : Января 18, 2012, 09:16:25 pm »
вчера слышал по радио, что работодатели в америке будут платить от 15 до 150  $$ налом работникам за то, что они худеют...как-то так...
раньше на страховке отражалось - она дешевела, но сейчас типа налом...это правда..?
Я, работаю в отделе здравоохранения (гос. компания), у меня нормальная мед. страховка и... я несмотря на свои габариты на фоне многих работников смотрюсь стройняшкой  ;D... Но, ни разу, ни о какой "доплате за худение" и разговора не было.
Более того, все возможные "оздоровительные" программы есть во многих местах, есть спортзалы с душами, есть скидки на посещение залов и членство в спорт. клубе... но за потерянные работником граммы/килограммы платить, да еще наличными... Ох, слабо верится. ИМХО, но радио не так интерпритировало полученную информацию ;)

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +154/-0
« Ответ #4085 : Января 18, 2012, 09:41:21 pm »
Ну вот! Оказывается еще есть темы. ;D

Начну по-порядку. Да, действительно уже читал о том, что страховые компании прорабатывают систему скидок для тех, кто страдает теми или иными заболеваниями и готов лечиться или следить за своим здоровьем. Реально пока такого не встречал. Насчет налички это скорее всего лажа какая то. Просто страховка будет понижать цены если ты следишь и показываешь результаты. Тут схема отработаная есть и я уверен, чтг выдумывать новое не будут.

Насчет налички. Здсь уже давно не требуется иметь при себе нал. Везде и всюду принимаются карточки. Первое и , я думаю, главное это снижает вероятность грабежей. Карточку всегда легко заблокировать, а система страховок у банков такова, что при любом ракладе клиент ничего не потеряет, а банк получит деньги от страховки. Тут достаточно просто позвонить или заполнить элементарную форму на сайте банка. Купюры более $20 всегда вызывают подозрение на предмет подделки. Если ипи расплачиваться в малюсенькой лавочке поздно вечером, то в принципе могут отказаться принять. Но связано это опять же с безопасностью кассира и кассы, а не с недоверием к клиенту. Тут уже все отвыкли от налички. Здесь наличка жесткоассоциируется с укрыванием налогов или другими не совсем чистыми делами. Но это не относится к небольшим суммам.

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #4086 : Января 18, 2012, 09:50:02 pm »
Еще добавлю. Если человек придет покупать, например, машину и захочет расплатиться аличными, то скорее всего последует два шага. Во-первых, о любой оплате наличными свыше $10 тыс. продавец должен проинформировать налоговую, во-вторых, маину вам не продадут, пока вы не докажете легальное появление у вас такой суммы наличности. Все разговоры о том, что "я дсять лет складывал ползарплаты под матрас" не прокатят. И связано это, как ни странно, с тем, что тыорилось в России (тогда еще в СССР) в начале 90-хх. Именно из-за огромного притока советских криминальных денег и отмывании их на территории США привло к сильному ужесточению в этом плане. Так что можно сказать, Россия напрямую участвовала в изменении финансовых взаимотношений в США. ;D :afro:

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +35/-0
« Ответ #4087 : Января 18, 2012, 10:48:55 pm »
Здсь уже давно не требуется иметь при себе нал. Везде и всюду принимаются карточки.
Поправлю, почти везде  :D Вот, сегодня, паркуя твою машину на паркинге перед работой, обрадовалась, что в кои-то времена у меня аж $7 налички оказалось :P У нас на парковке нужена только (!) наличка. Но такие места и правда, очень редки.

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #4088 : Января 19, 2012, 04:15:20 am »
Россия напрямую участвовала в изменении финансовых взаимотношений в США
горд за свою страну :afro: ;D
А что ж ты тогда ездишь на Шевролете? Купи себе Ладу Калину или еще чего и гордись. ;D ;D ;D :afro:

Diller

• Гость
« Ответ #4089 : Января 19, 2012, 02:43:03 pm »
А что ж ты тогда ездишь на Шевролете?
на моем шевроле написано: СДЕЛАНО В РОССИИ :afro:
лада калина тоже есть ;)

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :afro:

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #4090 : Января 19, 2012, 02:49:02 pm »
 ;D
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #4091 : Января 19, 2012, 03:48:14 pm »
А что ж ты тогда ездишь на Шевролете?
на моем шевроле написано: СДЕЛАНО В РОССИИ :afro:
Ok. Я понял. :)
лада калина тоже есть ;)
 ;D :afro:
И как?  Гордость есть? Особенно в сравнении?  ;)
« Последнее редактирование: Января 19, 2012, 03:49:57 pm от DenisN »

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #4092 : Января 20, 2012, 03:31:05 am »
полиэтиленовые внутренние ручки отпирания дверей...о каком сравнении ты говоришь ??? ;D ;D
Так, вот отсюда подробнее (ты учти, что последнее, что я видел вживую это 21099) - полиэтиленовые ручки это как? Из скрученых пакетиков из супермаркета? :o :o :o

Оффлайн cober

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-6
  • Алексей
« Ответ #4093 : Января 20, 2012, 12:22:20 pm »
на моем шевроле написано: СДЕЛАНО В РОССИИ

не сделано а собрано
с какой стати отверточная сборка стала производством?
Ford Explorer U2

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #4094 : Января 20, 2012, 03:30:32 pm »
Из скрученых пакетиков из супермаркета?   
из переплавленных :D при попытке открыть дверь, ручка сначала изгибается, только затем срабатывает механизм :-\
Какая прелесть! ;D :afro:
Это не в ручке дело. Это ты за машиной не следишь, вот замок в двери и закис, а ты теперь на машину и качество материалов пеняешь. ;D ;D ;D ;)