Ну вот! Оказывается еще есть темы.

Начну по-порядку. Да, действительно уже читал о том, что страховые компании прорабатывают систему скидок для тех, кто страдает теми или иными заболеваниями и готов лечиться или следить за своим здоровьем. Реально пока такого не встречал. Насчет налички это скорее всего лажа какая то. Просто страховка будет понижать цены если ты следишь и показываешь результаты. Тут схема отработаная есть и я уверен, чтг выдумывать новое не будут.
Насчет налички. Здсь уже давно не требуется иметь при себе нал. Везде и всюду принимаются карточки. Первое и , я думаю, главное это снижает вероятность грабежей. Карточку всегда легко заблокировать, а система страховок у банков такова, что при любом ракладе клиент ничего не потеряет, а банк получит деньги от страховки. Тут достаточно просто позвонить или заполнить элементарную форму на сайте банка. Купюры более $20 всегда вызывают подозрение на предмет подделки. Если ипи расплачиваться в малюсенькой лавочке поздно вечером, то в принципе могут отказаться принять. Но связано это опять же с безопасностью кассира и кассы, а не с недоверием к клиенту. Тут уже все отвыкли от налички. Здесь наличка жесткоассоциируется с укрыванием налогов или другими не совсем чистыми делами. Но это не относится к небольшим суммам.