Цитироватьс гарантией на 3 месяца. ))) Это все равно, что без нее.ну у нас Сергей ака faerbird дает гарантию как минимум на год...
с гарантией на 3 месяца. ))) Это все равно, что без нее.
ЦитироватьВсе равно покупка новой в такой ситуации оказывается намного выгоднее, чем ремонт.у вас - да...у нас - даже необсуждаемо
Все равно покупка новой в такой ситуации оказывается намного выгоднее, чем ремонт.
ЦитироватьНу на него и в суд подавать никто не будет, если чО. в россии демократия молодая еще, здесь "либерально набить морду" очень даже в рамках конституции
Ну на него и в суд подавать никто не будет, если чО.
Цитироватьесли она начинает "кушать денюжки"дык никто и не спорит...кстати, как обстоят дала с джиммиком..?и еще: ты реально из харькова гос.№ в америку притарабанил..?
если она начинает "кушать денюжки"
Цитироватькупленной за $100, который нам когда то прислали родственники из США. круговорот бабла в народе
купленной за $100, который нам когда то прислали родственники из США.
Денис, а сам на чем сейчас двигаешься? Отнял РАВ у жены, как я?)))
Ну а большой мужской SUV есть в планах приобрести? Я вот уже некомфортно чувствую себя в седане, отвык...
ЦитироватьОтнял РАВ у жены, как я?)))вот она - российская демократия и права женщин в действии
Отнял РАВ у жены, как я?)))
Сильверадо похвальная телега. Поражает воображение. Что еще нужно мужчине кроме желания? Все мы большие дети и у нас большие игрушки))) Вот хочу я Тахо и хоть ты тресни.
Старым перцем гонять на Сильвераде тоже вариант))) Если в США вы видите крутую спортивную тачку, скорее всего в ней сидит 60-летний дед)))