Дэн, ты там хоть иногда почитывай тему о Камри..
Не поверишь, именно этим сейчас и занят.
Кстати, Ford Fuzion это хорошо, но у нас их не продают (или продают совсем другие авто под этим названием).
А вот Форд Тарас, Понтиак Гранд-при, Шевроле Импала, Додж Авенжер и все остальное, что у нас можно купить, было бы самое то.. 
Чем я больше информации читаю на ваший сайтах, тем у меня все меньше и менше желания комментировать такие описания и отчеты. Почему? Да потому что 90% пишущих считают себя экспертами в этой области и пишут по принципу "есть два мнения:мое и неправильное". У меня же принцип в этом вопросе совершенно иной. И я ни в коем случае не хочу говорить, что человек, купивший Тоету, а не Форда придурок и моральный урод. И еще один момент: часто мы говорим о разных вещах вообще. Я исхожу из того, что тут машина старше 5 лет это исключение, а вы в основном отталкиваетесь от того, что машина моложе 5 лет это просто фигня и совершенно ненужная трата денег. Так что пока я еще не совсем точно понимаю что от меня то надо и как это озвучить.
P.S. Тему полной укурки в ваших краях желательно также углубить.. 
Этот вопрос уже задавали. Учите матчасть, в смысле читай тему. Страниц 15 - 20 назад уже отвечал.

Это у меня выражение такое, когда не получаается без мата охарактеризовать услышанное/прочтенное/увиденное.