Автор Тема: Вся правда о США  (Прочитано 1061083 раз)

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Re: Вся правда о США
« Ответ #3330 : Июля 21, 2011, 09:58:39 am »
"Плохую училку не смотрел, но одобряю!!" (с)

Денис,  с Днем рождения!!  :afro:
Штоп, если чО, то только по банкам ...  8)
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-19
  • Пожиратель дорог
« Ответ #3331 : Июля 21, 2011, 11:29:58 am »
С Днём Рождения Денис!
Мицу Аутлендер 2,0L 4х4 2021 г.р. есть.
Тахо 840 5,3L 4х4 2005 г.р. калининградец был.
Тахо 840 5,3L 4х4 2000 г.р. чистоган янки был.
БЛЕЙЗЕР 4,3L 4х4 96г.р. чистоган янки-был(((
  Dum spiro, spero
1,5 л бутыль напитка
2 л чайник на кухне
3л банка огурцов
Двигатель начинается от 4,3 л

Оффлайн cober

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-6
  • Алексей
« Ответ #3332 : Июля 21, 2011, 01:24:51 pm »
О! Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и благополучия!
Ford Explorer U2

Оффлайн Yandex

• Люфт
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #3333 : Июля 21, 2011, 04:53:17 pm »
Спасибо за тему! Прочитал всю, убил две недели.
Поздравляю с Днем Рождения! Счастья, любви и благополучия! (У меня у старшей дочки сегодня тоже ДР - 5 лет исполнилось!)
В связи с праздничным днем вопросов задавать не буду - задам завтра)

Представляюсь: меня зовут Станислав. пришел с другого сайта.
Проживаю в Санкт-Петербурге с рождения, т.е. с 1984 года
Денис дал мне там ссылку на эту тему. Привлекла меня именно эта тема - все интересно и крайне познавательно!
Сам владелец Opel Vectra В 1999 г.в.
Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу — пьют и воруют. (Ф.М.Достоевский)

Оффлайн age73

• Поршень
  • зачОООтка: +3/-0
  • Новичок Клана
« Ответ #3334 : Июля 21, 2011, 05:43:11 pm »
В каком направлении в настоящее время движется американский автопром?

Какие впечатления от поездок на новой Тахе и других современных американских авто с точки зрения человека, постоянно их арендующего в США при нахождении там в командировках, а в России эксплуатирующего Тойту Камри?

Фото и много интересных выводов тут:

http://www.camry-club.ru/forum/showthread.php/6693-Птаха-и-другой-Американский-автопром

P.S. Денис, с днем рождения!!  :hbd:
« Последнее редактирование: Июля 21, 2011, 05:52:20 pm от age73 »
Родина там, где тебе хорошо..
Cadillac Seville STS 1998
Думаю о Cadillac Escalade ESV (GMT830)
Почему именно Кадиллак?

Оффлайн Noki

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +16/-1
« Ответ #3335 : Июля 21, 2011, 08:25:07 pm »
C Днём Рожденья Денис!!! :)
Много-много здоровья! И путь твои домочадцы всегда тебя радуют! :)
S-10, I miss you so much!

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +154/-0
« Ответ #3336 : Июля 21, 2011, 09:06:36 pm »
Фото и много интересных выводов тут:
http://www.camry-club.ru/forum/showthread.php/6693-Птаха-и-другой-Американский-автопром

Я таки влезу. ;D
Отчет не только не удивил, так сказать, был заведомо прогнозируем. Даже обьясню почему. Во-первых, совершенно четко видно, что человек не ездит на больших машинах и с трудом себе представляет необходимость такого "сундука" в домашнем хозяйстве. Исходя из этого делаются совершенно неправильные сравнения Тахо с машиной классом меньше (не ниже, а меньше). Мое мнение нельзя сравнивать Тахо и Кэмри. Сравнение должно быть с однокласниками, а не такое.
Ну а во-вторых, уж простите мне мою дерзость, но в России как было отношение к машине как к предмету роскоши, так и осталось. Отсюда все эти "шумки", "пищащий пластик" и прочие "атрибуты Роллс Ройса" на службе обычного человека ;D  Так что мое мнение отчет не защитывается. Не те аспекты рассматривались и не с тем сравнивались. А по сути дела "на вкус и цвет ..." :afro: Только давайте без обид. Ок? Я никого не агитирую, просто высказал свое мнение.
P.S. Денис, с днем рождения!!  :hbd:

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #3337 : Июля 21, 2011, 10:49:28 pm »
Отходя от основной темы я до Тахо ездил на Ауди А4,так камри и рядом с ней не стоит,но я выбрал Тахыча :)
Ну вот если бы ты написал отчет о сравнении кемри и ауди, тут хоть один класс автомобилей и можно сравнивать. А как можно сравнить Тахо и кемри? Это как сравнивать круглое и зеленое. ;D

Оффлайн age73

• Поршень
  • зачОООтка: +3/-0
  • Новичок Клана
« Ответ #3338 : Июля 22, 2011, 10:22:10 am »
Ну вот если бы ты написал отчет о сравнении кемри и ауди, тут хоть один класс автомобилей и можно сравнивать. А как можно сравнить Тахо и кемри? Это как сравнивать круглое и зеленое. ;D
Дэн, надеюсь ты читал обсуждаемую тему на Камри-клубе не только на первой странице (где обсуждалась Таха)?

Там дальше описывается как чувак ездил на свежих: Форд Тарасе, Понтиак Гранд-приксе, Понитак G6, Шевроле Импала, Додж Авенжер и т.п.

Там куча ссылок с фото и на другие 1-2 летние американские авто, на которых катался автор.

И ты, как тоже видевший вживую многие из этих тачек, мог бы прокомментировать рассуждения автора о том, что нынешние АА европеизировались и т.п.

А Таха там на первой странице, так, для заманухи (мы же тут на Шеви-клане находимся ;)).

Поэтому понятно, что Таху и Камри сравнивать нет смысла, но вот сравнить Камри с остальными современными американскими легковушками (а их между собой) можно и нужно.

Тем более у нас в России на форумах владельцев американских авто любой расскажет, что по сравнению с американскими японские машины не так хороши (мягко выражаясь), а вот в США (насколько я знаю) совсем другое мнение.

Надо же в этом разобраться (а то, как там в рекламе: "а мужики-то не знают").. Мож нафик продать свой Кадиллак и купить Камри? Тогда стану рисовозом, как все "правильные пацаны" ;D  

Мы же в этой теме обсуждаем жизнь в США (а значит и их современные автомобили), а не только любимые внедорожники Шевроле, так ведь? :afro:
« Последнее редактирование: Июля 22, 2011, 10:52:33 am от age73 »
Родина там, где тебе хорошо..
Cadillac Seville STS 1998
Думаю о Cadillac Escalade ESV (GMT830)
Почему именно Кадиллак?

Оффлайн cober

• Лейтенант Клана
  • **
  • Алексей
« Ответ #3339 : Июля 22, 2011, 12:44:13 pm »
Тем более у нас в России на форумах владельцев американских авто любой расскажет, что по сравнению с американскими японские машины не так хороши (мягко выражаясь), а вот в США (насколько я знаю) совсем другое мнение.

Потому что у нас машина - это вопрос религии, а в Америке торжествует практичность.
Ford Explorer U2

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #3340 : Июля 22, 2011, 02:25:43 pm »
Ребята! хочу сказать огромное спасибо за поздравления. Я очень тронут таким вниманием. :afro: :afro: :afro:

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #3341 : Июля 22, 2011, 02:38:17 pm »
Дэн, надеюсь ты читал обсуждаемую тему на Камри-клубе не только на первой странице (где обсуждалась Таха)?
Нет, не прочитал. Сорри, был несколько занят другими делами. ;) ;D Да и ссылка вроде как на отчет о поездке именно на Тахе. Во всяком случае, я так понял. Именно поэтому дальша даже и не глянул.
Там дальше описывается как чувак ездил на свежих: Форд Тарасе, Понтиак Гранд-приксе, Понитак G6, Шевроле Импала, Додж Авенжер и т.п.
Там куча ссылок с фото и на другие 1-2 летние американские авто, на которых катался автор.
Ну посмотрим. Только быстро не обещаю - мы на эти выходные опять в пампасы. ;D
И ты, как тоже видевший вживую многие из этих тачек, мог бы прокомментировать рассуждения автора о том, что нынешние АА европеизировались и т.п.
Ну почитаю, потом обсудим. Хотя все комментарии сугубо личные, как и отчеты по сравнению. Поэтому тут еще и дело вкуса.
А Таха там на первой странице, так, для заманухи (мы же тут на Шеви-клане находимся ;)).
Поэтому понятно, что Таху и Камри сравнивать нет смысла, но вот сравнить Камри с остальными современными американскими легковушками (а их между собой) можно и нужно.
Надо же в этом разобраться (а то, как там в рекламе: "а мужики-то не знают").. Мож нафик продать свой Кадиллак и купить Камри? Тогда стану рисовозом, как все "правильные пацаны" ;D
Ага, продай и купи. Только при таком эксперименте надо записи вести не только в блоге, а еще и кучу медицинского оборудования подключать и тестировать непрерывно. Можно выяснить кучу нового в возникновении фобий, маниакальных желаний, а так же суицидальных порывов. ;D ;D ;D

Мы же в этой теме обсуждаем жизнь в США (а значит и их современные автомобили), а не только любимые внедорожники Шевроле, так ведь? :afro:
Ладно, как там прочту, так тогда и обсудим.

Оффлайн cober

• Лейтенант Клана
  • **
  • Алексей
« Ответ #3342 : Июля 22, 2011, 02:42:57 pm »
А вот еще прикол из российских автореалий. Есть такая фирма у нас - РОЛЬФ Авто. Обычные барыги. Так вот эти (пииип) почему-то решили что раз они банчат машинами, то могут и логотип свой клеить на них. В итоге на всех проданных ими машинах "красуется" шильдик ROLF. Рядом с лого Mitsubishi, Ford и так далее.
Сказать что это меня бесит - это еще ничего не сказать. Что данные торгаши сделали для разработки и производства данных авто? НИЧЕГО. Но славы хочется. Где юристы фирм производителей?
Интересно, такое вообще хоть где-то бывает, кроме рашки? Как бы американцы отнеслись к такому дилерскому творчеству?
Ford Explorer U2

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #3343 : Июля 22, 2011, 03:13:45 pm »
А вот еще прикол из российских автореалий. Есть такая фирма у нас - РОЛЬФ Авто. Обычные барыги. Так вот эти (пииип) почему-то решили что раз они банчат машинами, то могут и логотип свой клеить на них. В итоге на всех проданных ими машинах "красуется" шильдик ROLF. Рядом с лого Mitsubishi, Ford и так далее.
Сказать что это меня бесит - это еще ничего не сказать. Что данные торгаши сделали для разработки и производства данных авто? НИЧЕГО. Но славы хочется. Где юристы фирм производителей?
Интересно, такое вообще хоть где-то бывает, кроме рашки? Как бы американцы отнеслись к такому дилерскому творчеству?
Это совершенно обычная и нормальная практика. Именно так здесь поступает каждый диллершип. Этот логотип просто рекламирует продавца и не имеет никакого отношения к производителю автомобиля. Так что в данном случае все нормально. :afro: Если бесит, то просто сними логотип и все.

В качестве примера:
Машина Иры

Как видно на картинке, диллер Ira (читается как "айра") Получилось очень в тему  ;D ;D ;D :afro: А диллершип, где машина была куплена Ira Toyota( "айра тойота")

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #3344 : Июля 22, 2011, 03:19:38 pm »
Пока пил кофе, почитал про Ford Fuzion. Если чесно, то складывается, что человек пишет про то, чего никогда не видел и не знает. Ну или по укурке полной. ;)
Короче, грусно все. Будет время отпишу тут  с пояснениями и цитатами.