что значит "въедешь встрану в указанные сроки" ?
что за условия ?
Насколько я знаю, дается определенное время на сборы и перелет. Если человек, по не укладывается в эти сроки (какие, я нестчно говоря не очень знаю. Но предполагаю, что от 3х месяцев до полугода), то выигранная карта "сгорает" и получить ее поновой или получить визу в США очень сложно. Обычно люди, если не успевают, то оставляют что-то (квартиры, машины) знакомым и родственникам, приезжают сюда, устраиваются, а по-прошествии какого-то времени (кажется 6 мес) могут поехать назад и закончить свои дела.
Денис в свою очередь у меня еще вопрос, мой друг рассказывал ,что в Америке принято все ненужные вещи раздавать людям или выкладывать на лужайке возле дома , чтобы люди брали их.А еще он говорил что чаще так делают при переезде.
Да, это так. Конечно, сейчас есть крейгзлист-сайт, где можно купить/продать многое, в том числе и б/у вещи, но часто, очень часто, просто выставляют вещь у дороги с надпистью "for free"(бесплатно) и тот, кому это надо может подьехать и забрать.
Иногда просто вещь ставится аккуратно около мусорного бака и... если что-то приличное, то оно быстро находит нового хозяина