Денис, а расскажи какую-нибудь историю, когда ДОРОГАЯ машина от столкновения с животным наиболее "в муку" (но все живы, обязательно) ...
Спасибо!
Ну насчет живы, дак тут практически 100% выживают теперь. Вот все плюются на новые машины, а такой способности сохранить жизнь человеку еще 5 лет назад не было. Хотя часто машина в хлам после этого.Вечерком поищу фотки по этому поводу. У меня точно есть несколько примеров.
А насчет стоплкновения с животными, дак чаще всего это олени, скунсы и еноты. Реже коеты, лисы. Очень редко лоси. Самое опасное сбить лося. У него длинные ноги и в 90% случаев при столкновении ему просто подбивают ноги и он влетает через стекло в салон. Вот тут много травм и бывают даже смертельные случаи. Можете себе представить 500-600кг влетающие в машину через лобовуху на скорости пусть даже в 50 км/ч? Но такие случаи редки.
В остальном же все не так уж и плохо. От любого другого зверья максимум что это замена суппорта радиатора и капота с крыльями. Короче, как при обычном столкновении.

Если скунса сбить, то там больше вони, чем повреждений.

Машину отдраить не возможно и продать не возможно. Запах очень едкий и впитывается очень сильно.
Ну а от енотов вообще чаще всего просто бампера лопаются, чем еще чего.
... клубы любителей СКС, АК47! как остоят дела не черном рынке?
Во ты спросил у законопослушного Дениса, которому гражданство светит в этом году ... (тьфу, тьфу, тьфу ... не сглазить) 
Я не законопослушный, а ленивый.

Мне просто лень бодаться с системой, когда заведомо не выиграть.