Автор Тема: Вся правда о США  (Прочитано 1064550 раз)

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +154/-0
Re: Вся правда о США
« Ответ #1740 : Августа 02, 2010, 03:09:23 pm »
Спасибо и на этом ;) :)  а что с оружием? какие правила в Вашем штате? если покупаете то какое и какие цены? знаю что еть клубы любителей СКС, АК47!  как остоят дела не черном рынке? ;)
У нас в штате все плохо. Очень много ограничений, в некоторых городах получить просто не реально. Но при этом никто не говорит, что нельзя. Первая поправка к конституции все еще работает, но штат выпусртил свое дополнение, на основании которого можно отказать в разрешении. Плюс у нас тут можно получить разрешение на хранение и не иметь разрешения на ношение. Короче заморочек много. Да и с преобретением не все просто. Тоже понавыдумывали правил местные руководители. Пока через все проберешься, уже и не хочется ничего. ;D

А насчет черного рынка, дак это не секрет, что можно и на черном рынке купить, просто зачем? Если поймают с пушкой незарегестрированой геммороя хватит на всю жизнь, тем более в свете борьбы с терроризмом. Кому это надо? Я уже писал тут, что на мой взгляд здесь легче пользоваться заветами Остапа Бендера и соблюдать УК, чем придумывать как все это обхитрить. ;D Все, что в России было в 90-х и сейчас еще отголоски видны, тут прошли в 30-х, причем почти тем же путем. После этого все же нашли методы на Костю Сапрыкина ;) и теперь намного проще выполнять правила, чем не выполнять. Опять же это только мое мнение.

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #1741 : Августа 02, 2010, 03:20:20 pm »
Денис, а расскажи какую-нибудь историю, когда ДОРОГАЯ машина от столкновения с животным наиболее "в муку" (но все живы, обязательно) ...
Спасибо!
Ну насчет живы, дак тут практически 100% выживают теперь. Вот все плюются на новые машины, а такой способности сохранить жизнь человеку еще 5 лет назад не было. Хотя часто машина в хлам после этого.Вечерком поищу фотки по этому поводу. У меня точно есть несколько примеров.
А насчет стоплкновения с животными, дак чаще всего это олени, скунсы и еноты. Реже коеты, лисы. Очень редко лоси. Самое опасное сбить лося. У него длинные ноги и в 90% случаев при столкновении ему просто подбивают ноги и он влетает через стекло в салон. Вот тут много травм и бывают даже смертельные случаи. Можете себе представить 500-600кг влетающие в машину через лобовуху на скорости пусть даже в 50 км/ч? Но такие случаи редки.
В остальном же все не так уж и плохо. От любого другого зверья максимум что это замена суппорта радиатора и капота с крыльями. Короче, как при обычном столкновении. ;D Если скунса сбить, то там больше вони, чем повреждений. :D Машину отдраить не возможно и продать не возможно. Запах очень едкий и впитывается очень сильно.
Ну а от енотов вообще чаще всего просто бампера лопаются, чем еще чего.

... клубы любителей СКС, АК47!  как остоят дела не черном рынке? ;)
Во ты спросил у законопослушного Дениса, которому гражданство светит в этом году ... (тьфу, тьфу, тьфу ... не сглазить)  ;D
Я не законопослушный, а ленивый. ;D :afro: Мне просто лень бодаться с системой, когда заведомо не выиграть. :afro:

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #1742 : Августа 02, 2010, 03:28:23 pm »
Понял! По поводу отсылки я все знаю, уже пригнали кучу мотов. Буду дальше узнавать что нужно для езды по Америке "иносранцу".
Давай на ты. А что будет если не поставить мот на учет?
Нет проблем, на "ты" даже легче. :afro:
Если не поставишь, то через 5 дней, выехав на улицу, будешь остановлен, а мотык будет арестован. Много геммороя доказать, что ты не веблюд. Плюс такой инциндент будет у тебя в файле висеть на всю жизнь, а это значит проблемы получения визы в США в следующий раз. Даже родственники, живущие тут не помогут.
Все, что тебе надо, это международные права. Мотоцикл должен стоять на учете, не важно в каком штате. У нас в МА надо страховку купить - без этого на учет не поставят. В твоей ситуации оформлять надо на кого-то живущего тут официально. Тебе нельзя зарегестрировать на себя, хотя может если ты покупаешь для перегона в Россию какие то транзитные номера и доки. Но тогда все равно ты на нем не покатаешься тут.

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #1743 : Августа 02, 2010, 03:36:00 pm »
Я не законопослушный, а ленивый. ;D :afro: Мне просто лень бодаться с системой, когда заведомо не выиграть. :afro:

Лень бодаться - это и есть законопослушание  ;D ;D
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн Stone

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +81/-1
« Ответ #1744 : Августа 02, 2010, 05:14:26 pm »
Понял! По поводу отсылки я все знаю, уже пригнали кучу мотов. Буду дальше узнавать что нужно для езды по Америке "иносранцу".
Давай на ты. А что будет если не поставить мот на учет?
Нет проблем, на "ты" даже легче. :afro:
Если не поставишь, то через 5 дней, выехав на улицу, будешь остановлен, а мотык будет арестован. Много геммороя доказать, что ты не веблюд. Плюс такой инциндент будет у тебя в файле висеть на всю жизнь, а это значит проблемы получения визы в США в следующий раз. Даже родственники, живущие тут не помогут.
Все, что тебе надо, это международные права. Мотоцикл должен стоять на учете, не важно в каком штате. У нас в МА надо страховку купить - без этого на учет не поставят. В твоей ситуации оформлять надо на кого-то живущего тут официально. Тебе нельзя зарегестрировать на себя, хотя может если ты покупаешь для перегона в Россию какие то транзитные номера и доки. Но тогда все равно ты на нем не покатаешься тут.
1 Начал узнавать и у меня другая инфа. Ничего не надо, только тайтл и страховка.
2 Ну уже сотни или тысячи людей делали так :) Просто нужно понять до конца как это делается.
Хорошая была охота...

Chevrolet K1500 Silverado 1993

Сид Вишез умер у тебя на глазах
Джон Леннон умер у тебя на глазах
Джим Моррисон умер у тебя на глазах
А ты остался таким же, как был...
(с) Летов

Оффлайн Pitbul

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-0
« Ответ #1745 : Августа 02, 2010, 07:24:34 pm »
 ;D ;D ;D  да я не к тому что подскажи точку где толкают, просто может в прессе что писали, по телевидению.
К стати про телевизор, у нас последние несколько лет как Путька к власти пришел по телеку одна смехопанорама, причем ржут даже над ональным секесом с енотом, и так по всем каналам а остальной эфир или менты всех ловят или Едино -россы (пидороссы) что то делят, как у вас с этим???

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #1746 : Августа 05, 2010, 03:15:34 pm »
 ;D ;D ;D  да я не к тому что подскажи точку где толкают, просто может в прессе что писали, по телевидению.
К стати про телевизор, у нас последние несколько лет как Путька к власти пришел по телеку одна смехопанорама, причем ржут даже над ональным секесом с енотом, и так по всем каналам а остальной эфир или менты всех ловят или Едино -россы (пидороссы) что то делят, как у вас с этим???
Ну у нас по телеку тоже или развлекалочки с тонким английским юмором  ;D или шоу с мордобоем, или политика, всмысле какой один хороший, а другой плохой. :afro:  Мой старший какие то сериалы еще смотрит. А так, я даже кабель не подключал - смотрим только фильмы через ДВД либо с интернет ТВ.

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #1747 : Августа 05, 2010, 03:22:14 pm »
1 Начал узнавать и у меня другая инфа. Ничего не надо, только тайтл и страховка.
2 Ну уже сотни или тысячи людей делали так :) Просто нужно понять до конца как это делается.
Ну я не знаю, чтоб у нас тут были исключения для иностранцев... Правильно, для регистрации ТС тебе надо тайтл с подписью бывшего шладельца и бумажка из страховки. Кстати в NH страховка, насколько мне известно, не обязательная. И вот с этими бумажками тебе надо регистрировать. А вот можно ли поставить на транзитные номера и сколько они действительны я не знаю. Если не ошибаюсь, то транзитные номера тоже имеют ограничения по времени. Я советую тут не проявлять нашу любимую черту характера - хитрожопость. ;D Можно выиграть $100, а проиграть намного больше. И самое главное, никого не будет интересовать тот факт, что ты "зарубежный гость" и турист. Уже проходили такие приключения (знакомые попадали). Хорошего мало, а головной боли много. :afro:

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +145/-18
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
« Ответ #1748 : Августа 06, 2010, 03:05:47 am »
ред игл пропал в москве ,ужас.
фирма альто что там перегрелась)
или у нас тут что твориться ,основным тюнингистам засада .
ухажу в отпуск .
эх поставщики.
наболело прошу пардону.))))
Мастерская ремонт акпп 89037579004 Сергей
www.akpp-usa.ru

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #1749 : Августа 06, 2010, 03:55:41 am »
ухажу в отпуск .
эх поставщики.
Чего?... :o :o :o
Куда?... :o :o :o
Ты о чем?... :o :o :o

« Последнее редактирование: Августа 06, 2010, 05:09:42 am от Che9111 »

Che9111

• Гость
« Ответ #1750 : Августа 06, 2010, 05:09:57 am »
ухажу в отпуск .
эх поставщики.

не обращай внимания. У Фаера это нормальная форма общения. По моему личному подозрению вызванная злоупотреблением галюциногенными грибами или ЛСД*   (*шутка)

он хотел сказать, что в москве исчезли из продажи, видимо, тюнинг-киты для АКПП фирмы .RED EAGLE
поставщик данных комплектов - фирма Альто, по каким то причинам перестала их завозить 
что вызовет проблемы у компаний, занимающихся тюнингом АКПП.

а Т.к. это кусок хлеба для Фаера, который у него нагло забрали - он с горя уходит в отпуск. 

ну как я вам, в качестве переводчика с русского на русский? бугага

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #1751 : Августа 06, 2010, 05:20:53 am »
ухажу в отпуск .
эх поставщики.

не обращай внимания. У Фаера это нормальная форма общения. По моему личному подозрению вызванная злоупотреблением галюциногенными грибами или ЛСД*   (*шутка)

он хотел сказать, что в москве исчезли из продажи, видимо, тюнинг-киты для АКПП фирмы .RED EAGLE
поставщик данных комплектов - фирма Альто, по каким то причинам перестала их завозить 
что вызовет проблемы у компаний, занимающихся тюнингом АКПП.

а Т.к. это кусок хлеба для Фаера, который у него нагло забрали - он с горя уходит в отпуск. 

ну как я вам, в качестве переводчика с русского на русский? бугага
Фух...., а то я уже даже испугался, чего там у вас происходит. :afro:

Оффлайн oleg38

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +9/-0
  • Chevrolet TrailBlazer 4,2 4WD
« Ответ #1752 : Августа 06, 2010, 08:03:31 pm »
Творится торжество всеобщего непрофесионализма. Это лето с его пожарами выявило как лакмусовая бумажка весь бардак нашей жизни. Пожарники неумеют тушить пожары. Часто хотят,  но не могут, не умеют. Да и не чем. Техника та что осталась от СССР, новой 20лет не закупалось. Телевизионщики не могут сделать нормальный репортаж. Никто им не запрещает - они сами не могут. Не умеют да и проспали все на свете. Не знаю как федеральные каналы, но с местными я довольно тесно общаюсь - кружок художественной самодеятельнеости. Начальники разных уровней боятся принимать решения. Вот воровать наверное не боятся. Торфяники горели еще в июне, а чесатся начали только когда стали гореть деревни. Зато теперь самолеты и вертолеты день и ночь летают. Каждый день милиарды на ветер. И так во всем. А Фаер один из немногих настоящих професионалов, кто еще остался, хоть и пишет коряво. Но он не писатель, он коробки делает. ;) Вот придет осень я к нему тоже поеду.

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #1753 : Августа 07, 2010, 02:46:20 pm »
Творится торжество всеобщего непрофесионализма. Это лето с его пожарами выявило как лакмусовая бумажка весь бардак нашей жизни. Пожарники неумеют тушить пожары. Часто хотят,  но не могут, не умеют. Да и не чем. Техника та что осталась от СССР, новой 20лет не закупалось. Телевизионщики не могут сделать нормальный репортаж. Никто им не запрещает - они сами не могут. Не умеют да и проспали все на свете. Не знаю как федеральные каналы, но с местными я довольно тесно общаюсь - кружок художественной самодеятельнеости. Начальники разных уровней боятся принимать решения. Вот воровать наверное не боятся. Торфяники горели еще в июне, а чесатся начали только когда стали гореть деревни. Зато теперь самолеты и вертолеты день и ночь летают. Каждый день милиарды на ветер. И так во всем.
Если это новая тема для разговора, то можно я не буду комментировать. ;) А то получиться как в том старом анекдоте: "вам там бздеть легче, чем нам тут нюхать..."
А Фаер один из немногих настоящих професионалов, кто еще остался, хоть и пишет коряво. Но он не писатель, он коробки делает. ;) Вот придет осень я к нему тоже поеду.
Ну написал, как душа просила.  :afro: Все же его в конце концов поняли. ;D

Оффлайн oleg38

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +9/-0
  • Chevrolet TrailBlazer 4,2 4WD
« Ответ #1754 : Августа 08, 2010, 02:07:02 pm »
можно я не буду комментировать
 Нет проблем