Ну и как это влияет на его статью? Я не докапываюсь, я серьезно не понимаю. На мой взгляд, тут как раз положительный аспект. Но в статье этого не видно. А насчет дорого. Я так скажу с нашими ЗП (а он получал по американским меркам), я не думаю, что это очень дорого. Скорее всего также как и тут.
[/quote]
что пишет автор про жилье: совершенно антикварная, феодальная система регистрации или прописки. Я снимал квартиру в Подмосковье (там воздух чище) а регистрироваться мне приходилось в Москве - сколько же я натерпелся хождений по всяким бюрократическим инстанциям (у меня была с точки зрения местных властей «липовая» регистрация в Москве).
- обычно такого не бывает. Видимо это какое то исключение произошедшее по воле автора, который сам не знал чего хотел, может острых ощущений, но по-малу:).
Хотя я не слышал, что бы в подмосковье были проблемы у зарегестрированных в москве и наоборот.
А так бывает всякое - приезжал как то к нам американец китайского происхождения. Контора была в самом центре. Жил он в 3-х минутах от нас в гостинице. звонит - говорит выхожу, пропуск закажите. Спускаемся - нет его. минут 15 ждали, на звонки не отвечает, стали искать, на улице, в переулках - нету. обратились к менту - стоял около входной двери. Да говорит ходил какой то узьбек, по русски не говорит, мы его забрали. Пришлось руки в ноги, выручать коллегу, бывает, что начинают разбираться во вторую очередь.

( ну это везде наверное так, отоварят сначала). К счастью особо не пострадал

.