Согласен на все 100 процентов.Наверное я чего то не допонимаю а если это так значит я не прав.По сему приношу свои извинения и пост удаляю тот.Но все равно от своего мнения я не откажусь.Я понимаю что хорошо там где нас нет но я думаю что Денис занимает не правильную позицию.
Егор, я не собираюсь ничего доказывать, никого агетировать и ни на чем настаивать. Эта тема создавалась только лишь для того, что нам показалось, что вам там будет интересно узнать что то об этой стране не из газет и новостей, а от человека здесь жевущего.
Как доказательство, вот первый пост в теме:
Дамы и господа - это наш эксперимент!!
Все мы знаем, что США находятся где-то далеко за океаном.
А почти все из нас ездят на автомобилях, произведенных в США!!
Каждый из нас думает, что знает много об этой стране и народе, который ее населяет и каждый из нас всегда имеет свое особое мнение обо всем этом ...
Чем наши знания зачастую ограничиваются?
Утверждениями, что Америка хочет завоевать весь мир и Россию ....
Что американцы все тупые (но забываем или не знаем, что большинство Нобелевских лауреатов - американцы!!) ....
Мы думаем, что они все жирные, потому, что жрут один фаст-фуд, но в кино они стройные и очень даже милые и симпатичные люди ...
Мы много как считаем и думаем, но это лишь наши догадки, а истина всегда где-то рядом ...
Я знаю многих из Клана, кто из наших там жил, там был и бывает в США и думаю, что они так же готовы будут поделиться тем, что видели, слышали и что пережили в этой великой стране!!
А Денис из города Вестборо, штат Массачусетс, с прошлого века проживающий в Штатах и знающих о жизни в этой стране и самой стране не по наслышке, при поддержке Шеви-клана расскажет обо всем, что знает и даже о том, чего сам не знает, поделится своими впечатлениями об этой стране "прямо оттуда" и ответит на все вопросы по этой теме ...
Денис не лектор и не преподаватель в ВУЗе, поэтому если мы хотим диалога, давайте ему поможем вопросами и поучаствуем в этой, на мой взгляд перспективной и интересной, дискуссии ...
Два момента нам не стоит забывать:
1. разница с Бостоном 8 часов в минус от нашего времени ... Wink
2. заговнить тему даже не стоит пытаться ...
В связи с особым статусом проекта и тем, что один из нас будет находиться за тысячи километров от нас, а мы от него, просьба:
- Мы будем обсуждать не Дениса и его жизнь, а США и ее жизнь!! Денис нам только помогает, делясь с нами информацией и знаниями!!
- Каждый из нас в душе Патриот свое страны, поэтому обдумывайте свои реплики и комментарии ...
- Приветствуется и ценится выдержанность, толерантность и такт!!!
Мы имеем уникальную возможность узнать от "нашего человека там" то, что никогда и ни при каких обстоятельствах не сможем узнать здесь!!!
Могу лишь добавить, что мое мнение это лишь одно из ... мнений людей тут живущих. Никого не собираюсь перетягивать на свою сторону.

Давайте не будем возвращаться к этому вопросу.
P.S.
Я успел днем прочитать ТОТ твой пост...
Хочу сказать, что больше на хамские посты такого содержания я отвечать не буду. Без обид. Давайте эту тему не будем засорять.