Автор Тема: Вся правда о США  (Прочитано 1063586 раз)

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
Re: Вся правда о США
« Ответ #1215 : Марта 25, 2010, 12:32:46 am »
Млин каму что)))))))))))))))))))))) ;D ;D ;D

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +154/-0
« Ответ #1216 : Марта 25, 2010, 01:39:25 am »
Согласен  на все 100 процентов.Наверное я чего то не допонимаю  а если это так значит я не прав.По сему приношу свои извинения и пост удаляю тот.Но все равно от своего мнения я не откажусь.Я понимаю что хорошо там где нас нет но я думаю что Денис занимает не правильную позицию.
Егор, я не собираюсь ничего доказывать, никого агетировать и ни на чем настаивать. Эта тема создавалась только лишь для того, что нам показалось, что вам там будет интересно узнать что то об этой стране не из газет и новостей, а от человека здесь жевущего.
Как доказательство, вот первый пост в теме:
Дамы и господа - это наш эксперимент!!

Все мы знаем, что США находятся где-то далеко за океаном.
А почти все из нас ездят на автомобилях, произведенных в США!!
Каждый из нас думает, что знает много об этой стране и народе, который ее населяет и каждый из нас всегда имеет свое особое мнение обо всем этом ...

Чем наши знания зачастую ограничиваются?
Утверждениями, что Америка хочет завоевать весь мир и Россию ....
Что американцы все тупые (но забываем или не знаем, что большинство Нобелевских лауреатов - американцы!!) ....
Мы думаем, что они все жирные, потому, что жрут один фаст-фуд, но в кино они стройные и очень даже милые и симпатичные люди ...

Мы много как считаем и думаем, но это лишь наши догадки, а истина всегда где-то рядом ...

Я знаю многих из Клана, кто из наших там жил, там был и бывает в США и думаю, что они так же готовы будут поделиться тем, что видели, слышали и что пережили в этой великой стране!!

А Денис из города Вестборо, штат Массачусетс, с прошлого века проживающий в Штатах и знающих о жизни в этой стране и самой стране не по наслышке, при поддержке Шеви-клана расскажет обо всем, что знает и даже о том, чего сам не знает, поделится своими впечатлениями об этой стране "прямо оттуда" и ответит на все вопросы по этой теме ...

Денис не лектор и не преподаватель в ВУЗе, поэтому если мы хотим диалога, давайте ему поможем вопросами и поучаствуем в этой, на мой взгляд перспективной и интересной, дискуссии ...

Два момента нам не стоит забывать:
1. разница с Бостоном 8 часов в минус от нашего времени ...  Wink
2. заговнить тему даже не стоит пытаться ...

В связи с особым статусом проекта и тем, что один из нас будет находиться за тысячи километров от нас, а мы от него, просьба:

- Мы будем обсуждать не Дениса и его жизнь, а США и ее жизнь!! Денис нам только помогает, делясь с нами информацией и знаниями!!
- Каждый из нас в душе Патриот свое страны, поэтому обдумывайте свои реплики и комментарии ...
- Приветствуется и ценится выдержанность, толерантность и такт!!!

Мы имеем уникальную возможность узнать от "нашего человека там" то, что никогда и ни при каких обстоятельствах не сможем узнать здесь!!!

Могу лишь добавить, что мое мнение это лишь одно из ... мнений людей тут живущих. Никого не собираюсь перетягивать на свою сторону. :afro: Давайте не будем возвращаться к этому вопросу.

P.S.
Я успел днем прочитать ТОТ твой пост...
Хочу сказать, что больше на хамские посты такого содержания я отвечать не буду. Без обид. Давайте эту тему не будем засорять. :afro:

« Последнее редактирование: Марта 25, 2010, 01:41:02 am от DenisN »

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #1217 : Марта 25, 2010, 01:44:39 am »
денис а у вас тёлки такие клёвые с большими сиськам ходят, как в кино показывают?
Вот действительно очем бы не говорили, а все равно все на баб сведем. ;D ;D ;D
У нас во дворе нет, не ходят. ;D А вообще где то ходят.
А вообще тенденция такая, что обычно красивые телки ездят на машинах, а не ходят пешком.
А то, что в кино показывают с действительностью мало общего имеет. И этот факт не только здесь "работает". :afro:

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #1218 : Марта 25, 2010, 02:37:12 am »
Денис, ты с индейцами какими-нибудь знаком? Настоящими ....  :afro:
Говорят тут, что в Техасе и других штатах, где они живут без их разрешения (их собрания или вождя) ничего сделать нельзя: ни построить, ни снести, ни вырубить .... ничего ...

Это так? Что-нибудь знаешь об этом?
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #1219 : Марта 25, 2010, 02:54:50 am »
Денис, ты с индейцами какими-нибудь знаком? Настоящими ....  :afro:
Говорят тут, что в Техасе и других штатах, где они живут без их разрешения (их собрания или вождя) ничего сделать нельзя: ни построить, ни снести, ни вырубить .... ничего ...

Это так? Что-нибудь знаешь об этом?
Про индейцев я знаю очень мало. Тут их практически нет. Конечно отдельных представителей видел, но они мало чем тут отличаются от остальных.
Знаю, что живут они чаще всего отдельно. Всмысле в своего рода резервациях, налоги не платят, делают то, что считают нужным, всмысле не подчиняются законам США, хотя и не нарушают в наглую.
Из интересных фактов знаю, например то, что несколько дорогу нас около дома были построины там, где раньше были дороги по которым племена кочевали с севера на юг и обратно. Одна из таких магистралей прямо около нашего дома.

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #1220 : Марта 25, 2010, 03:37:28 am »
Это Ира ;)
Марат, индейцы тут есть, это точно. У меня по работе есть данны. Если интересно, то точную цифру тех, кто получает наши сервисы (т.е. больных СПИДом/ВИЧ) могу назвать. В жизни видела пару раз. Почему-то только своеобразного вида... ну неформального, так скажем. Но вот общаться или работать с ними не доводилось.

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • Казначей
« Ответ #1221 : Марта 25, 2010, 03:40:55 am »
 несколько дорог у нас около дома были построины там, где раньше были дороги по которым племена кочевали с севера на юг и обратно. Одна из таких магистралей прямо около нашего дома.

Это 30 или 135?  :o

и еще вопрос: что это?
http://www.hotelium.com/City/Westborough.htm?gclid=CM3FsrHU0qACFQU9ZgodT31HXQ
« Последнее редактирование: Марта 25, 2010, 03:42:31 am от Марыч »

-

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
« Ответ #1222 : Марта 25, 2010, 07:54:38 am »
Егор, я не собираюсь ничего доказывать, никого агетировать и ни на чем настаивать. Эта тема создавалась только лишь для того, что нам показалось, что вам там будет интересно узнать что то об этой стране не из газет и новостей, а от человека здесь жевущего.
Как доказательство, вот первый пост в теме:
Да да я согласен и был не прав.Твоя личная жизнь тут обсуждатся не должна.

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #1223 : Марта 25, 2010, 01:37:30 pm »
 несколько дорог у нас около дома были построины там, где раньше были дороги по которым племена кочевали с севера на юг и обратно. Одна из таких магистралей прямо около нашего дома.

Это 30 или 135?  :o
Не, это 9. Оказывается дорога была проложена точно по тому же маршруту, как двигались кочующие племена из северных штатов Новой Англии на юг, на время зимы здесь у нас. А весной возвращались. Оказывается, даже велись своего рода археологические исследования и были найдены места ночевок и остатки всякой домашней утвари.
и еще вопрос: что это?
http://www.hotelium.com/City/Westborough.htm?gclid=CM3FsrHU0qACFQU9ZgodT31HXQ
А это отели у нас тут в городе. Гостиница провинциального городка, так сказать. ;D

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • Казначей
« Ответ #1224 : Марта 25, 2010, 02:02:48 pm »
Не, это 9. Оказывается дорога была проложена точно по тому же маршруту, как двигались кочующие племена из северных штатов Новой Англии на юг, на время зимы здесь у нас. А весной возвращались.

Все верно ... В былые времена люди как то то ли по наитию, то ли по великому знанию прокладывали дороги именно там, где нужно. Там, где не растекалась вода, где не было болот и они не появлялись и вообще, это были самые ходовые, с точки зрения хода места ...
Когда я был в Таганроге в Краеведческом музее и смотрел на карту Таганрога и его окрестностей (не помню, какой век, но очень старую ....), то я очень удивился увидев, что основные три дороги, которые на ней обозначены (а других просто не было тогда) сейчас - основные магистрали этого города ...
Вот так наши далекие предки помогли нам ....  ;D ;D
.... и Вам ...  ;)

-

Оффлайн Мрачный

• Отель 4*
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +55/-3
  • Организатор съезда "Первый снег" 31.01.2009г.
« Ответ #1225 : Марта 25, 2010, 02:23:17 pm »
В штатах есть самая большая пещера в мире "Мамонтова" Вы туда ездили?
1995 GMC Yukon 4DR. 5.7L V8 TBI

8-985-4354420 ОСАГО, КАСКО и другие страховки РЕСО Гарантия

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #1226 : Марта 25, 2010, 02:54:11 pm »
Это Ира ;) ( с работы зайду под своим ником.)
Нет, туда мы не ездили. Мы были в соседнем штатше (Нью Хэмпшир) и там ходии смотреть пещеры и бывшее русло реки (пякобы она там была чуть ли не в доледниковый период). Вобэем.. ооочень красиво и интересно.

Оффлайн asman

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-2
  • хорошо что мы есть
« Ответ #1227 : Марта 25, 2010, 03:26:54 pm »
а ствол можно спокойно купить? или калашник, или пулемёт? в магазине :D

Оффлайн Noki

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +16/-1
« Ответ #1228 : Марта 25, 2010, 07:20:37 pm »
а ствол можно спокойно купить? или калашник, или пулемёт? в магазине :D
В каждом штате по разному.
В штате NY можешь купить, но носить запрещено.
На ношение нужно получать отдельное разрешение.
Автоматика запрещена ЕМНИП.
S-10, I miss you so much!

Оффлайн Noki

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +16/-1
« Ответ #1229 : Марта 25, 2010, 07:55:44 pm »
а детки при наступлении 15 лет, получают от родителей авто в подарок?
Перестань читать что написано на заборах, и думать, что "в кино оно как в жЫзни".  ;)
S-10, I miss you so much!