Ну чтож. Вот и подошло время итогов.

Итаааак... правильный отвеееееет... назвааааал Shtirliz !!!
Но самое интересное даже не в этом. Все по порядку рассказываю.
Получили мы эту детальку, а т.к. машину я собираю, то естественно, что и принимал деталь я. Ну и говорю менеджеру, что, мол, какой дебил испортил деталь. Ее теперь красить придется.

На что получаю очень политкорректный ответ.

Ну дак а если механики не говорят по английски и не могут прочесть надписей на деталях. Они же должны как то определить где правая часть а где левая. Вот из этих соображений и красят разным цветом.
После такой отповеди я впал в ступор натурально. Я не просто не нашел что ответить, но и еще много думал над услышанным

В моем испорченном советским образованием мозге не укладывается тот факт, что в стране, где английский является гос. языком страны, можно вот так вот запросто допускать к серьезным работам по механике людей не просто не имеющих навыков определить где правая, а где левая сторона, но и не понимающих вообще языка, на котором даются инструкции.
В качестве послесловия Может быть не всем покажется эта история смешной, а скорее она покажется идиотской... Но вот до такого маразма иногда здесь доходит пресловутая американская политкорректность.

Ну а Shtirliz'у выражается благодарность от лица заокеанского филиала и при первой же возможности будет нОлита наградная стопка водки или чего другого по выбору потребителя.