Автор Тема: Вопрос по Белоруси  (Прочитано 9508 раз)

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
Вопрос по Белоруси
« : Сентября 15, 2009, 01:58:09 pm »
Ребята подскажите если кто ездил в Р.Б. как лучше доехать до Бреста.Одни говорят лучше по Новой Риге,другие по Минке ,если кто то ездил то подскажите как лучше или есть ли другие варианты маршрута.

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
Re: Вопрос по Белоруси
« Ответ #1 : Сентября 15, 2009, 05:02:31 pm »
По Минке никуда не сворачивая.
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
« Ответ #2 : Сентября 16, 2009, 11:52:52 am »
До Минска?

Оффлайн Klopik82

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-1
« Ответ #3 : Сентября 16, 2009, 12:09:01 pm »
Да. А дальше по минской окружной выедешь на брестскую трассу. Навигатор в помощь :)
ШБЕ 2.2 1997гв

Che9111

• Гость
« Ответ #4 : Сентября 16, 2009, 12:35:25 pm »
Вообще-то, по минке можно доехать сразу до бреста. Ежели никуда не сворачивать. Т.к это, по сути вообще часть магистрали париж-берлин-варшава-минск-москва. Она идет в стороне от минска, просто будет штук пять сьездов, и все в минск. А если ехать по основной трассе, никуда не сворачивая, то навигатор не нужен, итак до бреста доедешь. По территории беларуси будет 4 пункта оплаты дорожных сборов. Примерно рублей 25 на каждом. Зато почти на всем протяжении разрешено ехать 120 ( знаки висят). Примерно от мкад до голицыно идет активный ремонт, далее до границы московской области дорога немного раздолбана, потом шоколад. На всем протяжении от мкад до бреста две полосы в каждую сторону. По россии в каждом населенном пункте засада. В беларуси вся дорога транзитная, белых знаков нас. Пунктов нет, левых поворотов тоже нет, все развязки с мостами, кое где может идти ремонт, но это уже после минска. Страховку можно купить на границе. Минимальный срок-месяц. За энвой я за месяц заплатил 13 евро. Заправок вбеларуси немного, 92 бензин рублей 28 литр, лучше всего заправиться на "shell" перед границей, еще в россии, под завязку. До бреста от границы километров 600 с небольшим. Правила нарушать не рекомендую, штрафы большие, три четверти нарушений караются лишением прав, менты звери, взяток не берут практически( за что я их кстати уважаю). Короче если будут вопросы- пиши, расскажу подробнее, я сам из минска, езжу туда 20 раз в год

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
« Ответ #5 : Сентября 16, 2009, 03:03:55 pm »
Менты пофиг.Главное как правильно доехать.Вот сейчас мне говорят что нужно пройдя Красную Горку проехать 40 км и уйти на указатель Орша а дальше ехать по указателям на Минск,далее говорят что закрыт был какой то мост на ремонт .Я уже если честно запутался)))))

Che9111

• Гость
« Ответ #6 : Сентября 16, 2009, 06:46:31 pm »
Гон. Папаша вчера доехал до минска. Ежели были какие траблы- уже пожаловался бы. Там платная трасса. Такая ххххх с непонятными обьездами исключена.  

В форуме мат запрещен !!! Повнимательнее!!
« Последнее редактирование: Сентября 16, 2009, 11:16:36 pm от Марыч »

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
« Ответ #7 : Сентября 16, 2009, 06:58:19 pm »
Все понял.Приеду отпишу .

Оффлайн barmaleykin

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-0
« Ответ #8 : Сентября 16, 2009, 09:22:32 pm »
Гон. Папаша вчера доехал до минска. Ежели были какие траблы- уже пожаловался бы. Там платная трасса.

абсолютно верно
сам каждую неделю езжу Минск Москва
никаких объездов стал на трассу и вперед до Бреста больше 130 гнать не советую ментов мало, но если нарвешся отъимеют и по полной обласники обычно уроды

а кстати Che9111 чего в Минск мотаешся?
« Последнее редактирование: Сентября 16, 2009, 11:17:11 pm от Марыч »

Che9111

• Гость
« Ответ #9 : Сентября 16, 2009, 09:28:42 pm »
Ну, во первых у меня там родители)) а во вторых- в моей подписи есть гос номер моей машины. Ничего необычного не видно? ;)

Оффлайн barmaleykin

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #10 : Сентября 16, 2009, 10:39:49 pm »
гы гы
да прям родные номера
родная семерочка  ;D

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
« Ответ #11 : Сентября 17, 2009, 09:22:25 am »
Вот еще забыл совсем.Доверенность там наша катит или нет?

Che9111

• Гость
« Ответ #12 : Сентября 17, 2009, 07:44:37 pm »
Насколько мне известно- там доверенности вааще нинада. Хотя надо позвонить нужным людям уточнить. Но гражданам беларуси доверенность не нужна даже для прохождения ТО.
Типо наличие документов на автоявляется достаточным основанием им управлять. Как то так. 

Оффлайн barmaleykin

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #13 : Сентября 17, 2009, 10:19:30 pm »
не нужна доверка
вообще что белорус на российской, что россиянин на белорусской, что россиянин на российской- пофигу
только для переоформлений

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
« Ответ #14 : Сентября 18, 2009, 09:57:05 am »
Усе понял.Пакую чимадан))