Автор Тема: Коротенькая поездочка к азовскому морю....  (Прочитано 8025 раз)

Оффлайн Woo

• ЗАБАНЕН !!!
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +94/-7
  • Папа Woo
    • velomania.ru
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Был значит я в отпуске с Настеной в Липецке. И тут нам пришла голову мысль метнуться на море. Ведь зима скоро, приедем в Москву начнуться серые будни слякоть и прочее. Так на море осенью и не побываем. Открыли карту. Смотрим ближайшее море — Азовское. Там еще не были надо посмотреть.
    Изначально запланировали ехать и ночевать в машине. Для компании подумали позвать наших липецких знакомых. Звоним и говорим едем завтра на море, айда с нами. Ребята согласились. И как оказалось в последствии что недалеко от азовского моря в поселке под названием Кагальник у ребят есть дача родственников. Отлично.

ИИИИ поехали. Выехали мы в пятницу 28.08 часов 5 утра. часа в 4 уже были в Ростове и через еще 40 мин на даче. Тут же собрались и поехали на море. До поселка Займо-обрыв 15 мин и вот оно.
    В целом Азовское море мне не понравилось. Мелковатое и мутное, однако море есть море :).
    На след день на побережье провели весь день. Поехали уже в другое место на Чумбур косу. Место оказаось пустынное только две машины с палатками. Солнце песок пляж. в общем целый день там релаксировали.
    На след день с утра контрольный обмыв в море и обратно в Липецк. выехали из Ростова часов в 5-6 вечера, часа в 3 утра были в Липецке.

Дорога. Много ремонтов много машин. Много помогала станция установленная накануне в машине. Только один раз отдал бабла. И то. Заправился хреновым бензом машин не ехала совсем. Смотрю наверху заправка думаю сейчас разгонюсь и накатиком. Там сужение, я по левой полосе справа грузовик кричу ему дескать мужичок пропусти еле еду. Он грит твою мать чтож ты летишь там мент спрятался, знал бы что ты с рацией сказал бы. За машиной был знак типа ремонт и снижение скорости. Отдал 500 руб поехал дальше. В остальных случаях радиостанция очень выручала.

В целом неплохо скатались на море.

фотки тут
    GMC Jimmy 1995 4.3 2 dr               Chevrolet Tahoe 1996 5,7 4 dr

т. +7-910-492-71-30

Оффлайн Марыч

• Администратор
    • Chevy-clan
    • зачОООтка: +663/-20
    • Казначей
      • http://www.chevy-clan.ru
    Re: Коротенькая поездочка к азовскому морю....
    « Ответ #1 : Сентября 05, 2009, 10:30:19 pm »
    Молодцы, зимой будет что вспомнить ....  :afro: :afro:
    доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-