Все разрешилось. Продавец деньги вернул, только как постоянному клиенту!
Насос остался у меня, так как побывал в бензине и продавец бы его просто выкинул!
Ну и это косяк продавца, так как номера на нем ни какова нет, и сколько он качает он не знает, а по его базе пробивается только этот насос на все блейзера!
Насос я закинул в бенз. до худших времен, когда на моем TBI он полетит!
Вывод: не бери насос без опознавательных знаков, без номера!
Вывод верный

Осенью заказывал Herko через Марата. На коробке был парт-намбер E3953M. С виду полностью соответствует Аиртексу с таким же номером
http://www.fuelpumpu.com/vehicle-search.aspx# (прямой ссылки нет -выбери тип: "автомобильный" ну и далее, например 97г. Шеви, Блэйзер 4.3л)
Пока не инсталлировал, но выглядит солидно (это 5-й тип турбинок, который покупал и хх5-й, который вертел в руках). Некоторые компоненты стакана даже монументальнее, чем у родного. Турбинка тяжелее. Подозреваю, что кто-то из поставщиков Аиртекса продает в альтернативный канал. Кинул в запас, пока нынешний китайчонок не сдохнет
Вывод2: не изобретай велосипед и пиши Марату. Мне насос с доставкой до Питера обошелся в 2180р. (2000+180 ТК). С учетом роста доллара сейчас будет тыщи 2.5. Сомневаюсь, что ты купил свое чудо сильно дешевле
P.S. на 2Bar ШБ едет, если новый впрыск (MFI). Но не слишком весело и может глохнуть в пробках при перегреве турбинки