Автор Тема: Регулировка направления воздуха печки  (Прочитано 20249 раз)

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
Re: Регулировка направления воздуха печки
« Ответ #45 : Марта 04, 2012, 08:29:02 pm »
......
1.   В машине очень потеют окна! Связываю это я с тем, что при включении системы климата автоматически включается рециркуляция воздуха внутри машины. Её можно выключить только на режимах обдува «в лицо», «в ноги и лицо». Включаешь на «ноги», «ноги-стекло», рециркуляция опять автоматически включается и её не выключить. На остальных режимах – невозможно. На сервисе после замены актуатора, отвечающего за рециркуляцию, мне сказали, что система автоматически включает режим рециркуляции, чтобы быстрее нагрелся салон. Мол, когда прогреется до нужной температуры, система сама выключит рециркуляцию (или позволит это сделать вручную; за сервис-менами – опыт, у меня лишь здравый смысл). Но у меня ни разу не выключалось «автоматически». Точнее машина запотевала так, что ехать – не реально. Так должна работать система или это неисправность? В мануале написано одно предложение – система может  автоматически включить рециркуляцию для ускорения обогрева. Но надо сказать, что и на режимах «в лицо», «в ноги и лицо» машина тоже потеет! Может, это потому, что не работает кондей?
2.   Поменял заслонки (актуаторы) со стороны водителя и отвечающую за включение режима рециркуляции. Не помогло. Хотя, до замены атуатора рециркуляции выключить рециркуляции вообще было невозможно!
Выручите! На машине тяжело ездить, портит все удовольствие!
Может, подскажите, где в Питере толковые, увлеченные люди ремонтируют Тахи?

А вообще дует хорошо? фильтр входящего воздуха не забит?
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
« Ответ #46 : Марта 04, 2012, 11:26:18 pm »
Тахи, тахи..., а Блейзер круглый 94 чем-нибудь отличаются? У меня проблема наподобе - печку включаю - дует на стекло, слабенько (это скорее всего из-за грязи внутри печки), но дует. Больше никуда. Печка шумит, работает, регулятор оборотов работает нормально, при переключении положения заслонок происходит что-то (сопровождается звуком характерным), шум обдува меняется немного, но дует всё равно только на стекло. Что может быть? Конечно чуть потеплеет - радиатор печки почищу, но если дует на стекло, то должно же дуть и в другие направления?!

А это у тебя продолжение проблем с пер мостом, вобшем полностью надо разбираться с вакуумной системой(востанавливать)..........
« Последнее редактирование: Марта 04, 2012, 11:30:00 pm от андре555(Андрей) »
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн Grach65

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
« Ответ #47 : Марта 13, 2012, 01:22:32 pm »
Это, если я правильно понял, печка? (ну и всё к ней) Если не прав - поправьте пожалста.
Всю ночь не ел, весь день не спал, ну понятно я устал!!!

8-927-570-61-семьпять

Оффлайн Илья1983

• Рядовой Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
« Ответ #48 : Апреля 22, 2012, 09:12:33 pm »
Был сегодня в Автоскане на диагностике и заправке кондея. при проверке работы кондея выяснилось, что воздух дует только в ноги. Проверили панель управления отопителем (Делал высокий худой и лысый мужчина, как зовут не знаю). в итоге панель работает, на моторчик привода заслонки регулировки направления воздуха напряжение приходит. А сам моторчик не работает.
В связи с этим подскажите, где его можно купить или заказать, а самое главное, его каталожный номер. машина tahoe gmt410 1998 г.в.
   Нашел 2 кода 52474810 и 52473356. Какой из них правильный?
« Последнее редактирование: Апреля 22, 2012, 10:22:02 pm от Илья1983 »
контакты: 8-968-941-13-60
               8-916-442-33-45

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +42/-1
  • Rock, baby!
    • Портал владельцев Шеви-Траков
« Ответ #49 : Апреля 23, 2012, 01:01:36 am »
На разборке в Моссельмаше например

Оффлайн Privratnik

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
  • 5,7 1998 ( Vortec )
« Ответ #50 : Октября 24, 2012, 01:59:40 pm »
На разборке в Моссельмаше например
Был сегодня в Автоскане на диагностике и заправке кондея. при проверке работы кондея выяснилось, что воздух дует только в ноги. Проверили панель управления отопителем (Делал высокий худой и лысый мужчина, как зовут не знаю). в итоге панель работает, на моторчик привода заслонки регулировки направления воздуха напряжение приходит. А сам моторчик не работает.
В связи с этим подскажите, где его можно купить или заказать, а самое главное, его каталожный номер. машина tahoe gmt410 1998 г.в.
   Нашел 2 кода 52474810 и 52473356. Какой из них правильный?
Даш vin авто, подскажу с номерами.
При возникновении любых непонятных ситуаций, ложитесь спать.

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-19
  • Пожиратель дорог
« Ответ #51 : Декабря 19, 2013, 07:42:32 pm »
Проблема такая.После прикуривания от другой машины,перестал работать регулятор направления потоков воздуха.Дует только на лобовое стекло.Регулятор тепло/холод работает,регулятор оборотов работает,а вот он зараза нет.
Что это?Актюатор или панель управления?Склоняюсь к панели управления.
Если это панель,то можно её отремонтировать?
Мицу Аутлендер 2,0L 4х4 2021 г.р. есть.
Тахо 840 5,3L 4х4 2005 г.р. калининградец был.
Тахо 840 5,3L 4х4 2000 г.р. чистоган янки был.
БЛЕЙЗЕР 4,3L 4х4 96г.р. чистоган янки-был(((
  Dum spiro, spero
1,5 л бутыль напитка
2 л чайник на кухне
3л банка огурцов
Двигатель начинается от 4,3 л