хз от чего ведра вкладышей.скорее от плохого и не предназначеного для определённых моторов масла и прогазовок долбоёбиками на холодную.у меня был выход на халявный бензин 80, и я ездил на нём на всех машинах которые его переваривали более 10 лет,кроме турбинных и они досих пор ездят под другими владельцами без ремонта. заливал правда масло которое положено по инструкции и только синтетику.и очень сожалею что сейчас мазы такой с бензином нет,а то бы так и ездил на 80. и ещё куча знакомых на нём ездила,тоже без последствий. и бензин у нас почти любой прямогонный 80,его уже на местности переделывают в другой присадками специальными. а от масла не положеного машины мрут кучами,что тоже наблюдалось много лет. так что ездить,не ездить на 80 дело личное. а так он горит медленнее и ударные нагрузки от него меньше соответственно. конечно если его залить в хонду которая расчитана под 98,то прогорят клапана и поршня быстренько. а защёт медлености сгорания уменьшается мощьность,сответственно если нет халявы по нему,то заливать его на заправке экономя рубль-полтора не целесообразно.честно скажу,что про вкладыши которые расклёпывает от бензина не разу не от кого не слышал и сам не видел не разу,если только он в масло не попадёт и не разжижит его. можете конечно наставить мне минусы,но это так. ну и если конечно детонация имеется то с ней ездить нельзя и часто она бывает от обеднённой смеси. и её бывает два вида,когда как называется некоторыми типа пальцы стучат,хотя это не пальцы на самом деле и когда машину глушишь и она продолжает ещё работать какоето время заглушенная.а когда мотор работает ровно и без посторонних звуков,то пофигу какой бенз