Автор Тема: Покраска Блезера  (Прочитано 49166 раз)

Оффлайн SHARK

• Поршень
  • зачОООтка: +0/-0
Re: Покраска Блезера
« Ответ #165 : Июня 21, 2011, 10:13:28 pm »
Вопрос? Где указан код краски на ЕБлейзере 2,2 97 г.в, уже в 2 фирмах по подбору краски никак не могут мне подобрать (изначально говорили что для них это не проблема), спецы эти не могут найти на машинке этот код...(цвет вишневый, по паспорту - БРЕТОН)..

Оффлайн kosoy

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +18/-0
« Ответ #166 : Июня 21, 2011, 10:29:01 pm »
Вопрос? Где указан код краски на ЕБлейзере 2,2 97 г.в, уже в 2 фирмах по подбору краски никак не могут мне подобрать (изначально говорили что для них это не проблема), спецы эти не могут найти на машинке этот код...(цвет вишневый, по паспорту - БРЕТОН)..
 Попробуй в третью фирму обратиться. Если тебе по коду краски сделают сейчас краску, то цвет будет сильно отличаться. Подбирают без кода!

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #167 : Июня 21, 2011, 10:39:43 pm »
Агась,лючок бензобака сними и по нему подбор.Сама родной цвет на Маське купила,он красивее,но вообще другой
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн SHARK

• Поршень
« Ответ #168 : Июня 22, 2011, 10:49:59 pm »
в том то и дело что лючок я и отдал, не могут подобрать колор для моего коня (скажу сразу, машинка не была битая ни разу) красочка на лючке - родная, но ни могут никак мне помочь в этом вопросе наши (спецы) херовые. по другому ни как .

Оффлайн kosoy

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +18/-0
« Ответ #169 : Июня 22, 2011, 10:59:35 pm »
 Ну в том-то и дело, что спецы херовые. КАКОЙ ГОРОД?

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
« Ответ #170 : Июня 22, 2011, 11:57:39 pm »
http://www.usa-auto.ru/vincode.php суда забей свой вин код(который под стеклом без русской составляющей) и он выдаст код краски.........
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн SHARK

• Поршень
« Ответ #171 : Июля 02, 2011, 11:30:31 pm »
Свершилось! Поехал в пятницу в Наб.Челны отдал лючок на подбор краски (в 8:00) (при мне на подбор у них лежало штук 15 лючков), на следующий день в 7:50 звонят - забирайте, (живу в 110 км.), поехал посмотрел -офигел (смотрел под лампой, на солнце) цвет 1 в 1 - (у меня на фирме  работает свой кузовщик, так он прикладывал пробник - и тоже тихо стал офигевать, редко встречал такого качественного подбора),это я к тому что у меня в городе брались за подбор, потом через пару дней говорили что он очень сложный и будет стоить 3 500 р. (600 гр.), что они будут возиться только с моей краской дня 2, а в Челнах - сутки и стоимость 1050 р. Мой город Альметьевск..........(херовые у нас спецы).....

Оффлайн Hennady

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-1
« Ответ #172 : Июля 04, 2011, 09:45:20 pm »
На Американцев цвета красок подходят по каталогу красок машин Daewoo.

Себе так подбирал.
Chevrolet S10 Blazer 2WD, 1993, 2-door  в исполнении LS,
4.3L/W/V6 CPI Vortec, коробка 4L-60E.

Оффлайн Jlby

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-1
  • Шевроле Блейзер 2,2 Елабуга
« Ответ #173 : Июля 13, 2011, 08:30:29 pm »
кто  может подсказать про кислотный грунт? Готовлю своего к покраске,есть места,где ржа хорошо вьелась. На арке есть место,где зачистил насквозь,чтоб не осталось ржи. и на двери местечко есть сквозное. По вечерам и выходным неспешно чищу,шпаклюю,грунтую. Одну сторону подготовил. Езжу на авто каждый день,а сейчас ещё и дожди хорошие льют. На арке заметил,что в отремонтированном месте начинает лезть ржа.(там где сквозное было). Сквозные места обрабатывал до чистого металла,шпаклевал волосянкой,потом двумя грунтами,чтоб ездить можно было и всё равно полезло. Полезло только там,где сквозные места были. Или надо было сначала грунт потом шпаклю?
Вычитал что есть эти кислотные грунты и ещё фосфатные и все они разные. На одни нельзя шпаклевать, другие наоборот ,только на шпаклёвку уже высохшую.(инфа из форума по покраске)
Как по технологии и чем лучше обработать голый метал со сквозными местами? В какой последовательности. Чем лучше,кислотным или фосфатным грунтом? Чем потом покрывать эти грунты?

Оффлайн Jlby

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #174 : Июля 13, 2011, 09:45:43 pm »

Оффлайн VLAD

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +33/-2
« Ответ #175 : Июля 13, 2011, 11:59:55 pm »
Вари "заплатку".

Оффлайн Jlby

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #176 : Июля 14, 2011, 01:51:49 am »
Вари "заплатку".
Понял ;)

Оффлайн Jlby

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #177 : Июля 20, 2011, 02:03:57 am »

Заплатки поставил,и всё таки кислотным покрыл сверху :)  Осталось шпатлевать и....скоро покраска всей машины :D

Dfone

• Гость
« Ответ #178 : Июля 20, 2011, 06:44:34 am »
похоже на стекловолоконную шпаклевку =) заделывыл ею дыры на опоре лобового стекла на 2108.. потом шпаклевкой, все зашкурить, покрасить и результат во  :afro: :afro: :afro:

Оффлайн Jlby

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #179 : Июля 21, 2011, 12:48:47 am »
Всё. Пора в магазин за ЛКМ :)
 Собираюсь полностью облить своего блейзера. Кузов почти подготовлен,осталось немного. Вот думаю,сколько на него может уйти грунта,краски(не металлик) и лака (в конце хочу покрыть)?  Краски литра 3?   Ещё задумал при покраске добавить гель с блёсками. Грам 30 на всю машину хватет?
И блёски наверное лучше в первый слой лака положить и потом залить чистым?
И на счёт бамперов вопрос-красить сразу с ними или лучше отдельно с добавлением ..... для пластика?