Здравствуйте крестоносцы!Т.к.нужны деньги на операцию,пришлось продавать свою Таху!Таха коротыш 1996г.в.купил его в 2011году
Зелёный с чёрным
5.7л,250л в птс,пробег по спидометру 278000км
Плюсы
Араб,новые все радиаторы оригинал,передний кардан новый,помпа,кондиционер сделан у грамотных людей,новый компрессор,новая коробка автомат,перешил передние сиденья в замшу,мосты не гудят,рама хорошая,кузов все дыры убраны,покрашено летом в Карелии,новый трос АКПП,короче сделан механически и электрически почти полностью,новый гур оригинал,уже сразу и не вспомню все,что менял,только оригинал!Недостатки:трещина на лобовом,сломаны ручки салона дверей,провисли,одну втулку только успел поставить надо ещё 3,задний кардан люфтит,цена сказали мои мастера 10килорублей,актюатор сдох,но сделали без него пп работает отлично,все включается и выключается!Машину берег и люблю его до сих пор!Очень живой мамонт у меня,не стыдно за него!На авто ру выставил,но хочу ,что бы попал к Вам,кто купит будет рад,гарантируют!Хочу за него 500.000р,Вам отдам за 450000р.
Спасибо за внимание,фото попробую сейчас закинуть,тел.89032954335 Сергей Владимирович,Москва