Машина жены. У нас 7.5 лет. Пробег 375 тысяч, наш наверно около 120. В ПТС 256 сил. Распашенки. Спереди диван, т.е. полноценные 6 мест, при этом диван складывается. Водительское сиденье с электроприводом. Полный привод работает. Колхоза нет. Приборка в километрах, родная магнитола с четными волнами. Планов продавать не было, но тут подвернулась 800-ка с честным пробегом в 90.000 купили ее, а эту продаем. Ездила жена, аккуратно в грязь не лазили, гонки не устраивали, в общем обычный семейный авто.
По кузову есть несколько замечаний - крыло за дверью начало пузырится, я расковырял, не фатально, учитывая что она с завода двухцветная, вполне обойдется локальным ремонтом. Сразу после покупки было небольшое ДТП, жена догнала грузовик на повороте

В общем из любви к прекрасному поменяли крыло, телевизор(скорее профилактически, ибо достался новый практически даром), решетка и бампер. Все покрасили, с тех пор все ОК, напомню, прошло 7 лет. На капоте была вмятина от неправильного закрывания, под эту же пьянку зашпатлевали капот, там то шпатля и треснула. За 6 лет не прогрессирует, по рекламации наверное уже не переделать. Однажды на нас в машине напали и открыли пассажирскую дверь выломав ограничитель и загнув кромку двери. Я поправил, чтобы дверь открывалась, а дверь менять не стал ибо она не гнилая, до ремонта как-то руки не дошли. На стоянке пнули в задний бампер, как следствие есть небольшие замятости на углах задних крыльев, гнили там нет, учитывая двухцветность локальный ремонт спасет положение. На раме была трещина в фирменном месте под моторным щитом. Заваривалась Камаром, больше проблем с рамой нет.
По механике - В моторе при нас менялись прокладки впуска и голов по этому же случаю меняли маслосъемные и гидрики это было лет 6 назад, работает ровно. Выхлоп полностью штатный, пахнет миндалем, видимо даже катализатор жив. Свечи и провода новые. Одна из голов потеет маслом на той где вентиляция картера, новый PCV клапан валяется в бардачке. Давление масла еще есть

. Радиатор подтекает, я его менял на новый лет 5 назад, но китайский, я бы поменял. В передней подвеске я менял шаровые, приводы, сошку, в багажнике наконечники и маятник. Аморты новые после замены не больше 4-5 тысяч. 7 лет назад поменял все тормоза на полностью новые, кроме задних барабанов. Они лежат новые, сейчас как раз пришла пора их менять. Коробка в спокойном режиме работает хорошо, не пинается и не буксует. При тапке в пол, начинает буксовать, ровно до тех пор пока не бросишь газ, за 3 года и тыщ так 25-30 пробега проблема не прогрессирует и я забил

. Кондей холодит, но последние пару лет в начале сезона приходится дозаправлять, не разбирался. Хорошо бы почистить радиаторы, думаю если лезть в основной радиатор, то и этот можно почистить. Раздатка работает во всех режимах, механическая.
Салон - Без колхоза. Есть фирменные дыры на углах сидений, в свое время хотел заказывать шкурку, но потом стало не до этого(появились дети) а теперь на такой диван не могу найти. Повторюсь спереди диван, может быть двухместным с огромным бардачком, либо трехместным с удобной посадкой всех троих (раньше мы так часто ездили, жена и сын в кресле спереди). В салоне все штатно и все работает. Электрика без замечаний. Последнее время чудит водительский стеклоподъемник, в случае чего отдам в приданое другой. Внешние зеркала с подогревом. Лобовое с трещиной, хотел заказывать в стеклолюксе стекло с подогревом.
Вот вроде без прикрас написал все как есть. Повторюсь, мысли продавать не было до октября, в октябре дали поездить на 800-ке и стало понятно, что с двумя маленькими детьми 5 дверей удобнее трех. Жена до сих пор переживает, что приходится продавать нашу коротаху.

Цена видится в 375 000 с торгом. Строго преоформление, номера дороги нам и будут перевешены на круглотаху. Осмотр в Москве. По договоренности. +7 963 979 три три ноль шесть. Алексей.