Автор Тема: Продам своего коротыша  (Прочитано 7397 раз)

Оффлайн Сергей Тихонов

• Подшипник
  • зачОООтка: +0/-0
  • Chevy-clan. Мы везде!
Продам своего коротыша
« : Февраля 02, 2018, 02:18:36 pm »
Здравствуйте крестоносцы!Т.к.нужны деньги на операцию,пришлось продавать свою Таху!Таха коротыш 1996г.в.купил его в 2011году
Зелёный с чёрным
5.7л,250л в птс,пробег по спидометру 278000км
Плюсы
Араб,новые все радиаторы оригинал,передний кардан новый,помпа,кондиционер сделан у грамотных людей,новый компрессор,новая коробка автомат,перешил передние сиденья в замшу,мосты не гудят,рама хорошая,кузов все дыры убраны,покрашено летом в Карелии,новый трос АКПП,короче сделан механически и электрически почти полностью,новый гур оригинал,уже сразу и не вспомню все,что менял,только оригинал!Недостатки:трещина на лобовом,сломаны ручки салона дверей,провисли,одну втулку только успел поставить надо ещё 3,задний кардан люфтит,цена сказали мои мастера 10килорублей,актюатор сдох,но сделали без него пп работает отлично,все включается и выключается!Машину берег и люблю его до сих пор!Очень живой мамонт у меня,не стыдно за него!На авто ру выставил,но хочу ,что бы попал к Вам,кто купит будет рад,гарантируют!Хочу за него 500.000р,Вам отдам за 450000р.
Спасибо за внимание,фото попробую сейчас закинуть,тел.89032954335  Сергей Владимирович,Москва

« Последнее редактирование: Февраля 02, 2018, 03:03:00 pm от Сергей Тихонов »

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
Re: Продам свой бтр
« Ответ #1 : Февраля 02, 2018, 02:46:06 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Измените, пожалуйста, название темы и оформите объявления по правилам форума.
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн Ромарио

• Ст.сержант Клана
    • *
    • зачОООтка: +3/-0
    Re: Продам своего коротыша
    « Ответ #2 : Февраля 02, 2018, 03:10:53 pm »
    300?

Оффлайн Сергей Тихонов

• Подшипник
    • Chevy-clan. Мы везде!
    « Ответ #3 : Февраля 02, 2018, 03:18:56 pm »
    нет

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
    • зачОООтка: +21/-0
    • белый пароход
    • Авто: субурбан 400 2500\ 93 год был.... имеем на сегодня Буханка 2004г. ВАЗ2104 2002 г. Транспортер Т; 1997 г.
    « Ответ #4 : Февраля 02, 2018, 03:46:52 pm »
    распашенки варенные, под стеклами распашенок ржа закрашенная.... не тут не купят за такие деньги. лошади хорошие но могут и поправить
    Сергей 8-916-981-54-00 как разбогатею выкуплю субурбан обратно, тошно без него....

Оффлайн Сергей Тихонов

• Подшипник
    • Chevy-clan. Мы везде!
    « Ответ #5 : Февраля 02, 2018, 04:31:34 pm »
    В Карелии летом делали

Оффлайн yakobson

• Майор Клана
    • зачОООтка: +15/-0
    « Ответ #6 : Февраля 02, 2018, 09:47:43 pm »
    надеюсь операция не срочная. Тут такое за навряд ли удастся продать за 450 ....
    Chevrolet Silverado 1998 К-2500 5,7

Оффлайн Сергей Тихонов

• Подшипник
    • Chevy-clan. Мы везде!
    « Ответ #7 : Февраля 02, 2018, 10:22:36 pm »
    кто приедет и машина понравится из клана отдам за 400000р.,живой зверь берите люди,не пожалеете,со слезами на глазах продаю,душу в него вложил,он мне всегда за это верно служил...

Оффлайн Гагарин

• ПАТРИОТ
    • Генерал-Майор
    • *
    • зачОООтка: +317/-21
    • Первый в космосе))))) ПОЕЕЕХАЛИ....
    « Ответ #8 : Февраля 03, 2018, 12:45:35 am »
    Все хорошо,антиграий пугает,я понимаю в низу ,у парогов-но сверху как то не козисто...настораживает это,что под ним

НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ

Оффлайн Хомыч

• Глушитель
    • Chevy-clan. Мы везде!
    « Ответ #9 : Февраля 03, 2018, 10:21:29 am »
    Можно увидеть фото багажника, открытых распашенок и дверей салона?

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    • зачОООтка: +25/-0
    « Ответ #10 : Февраля 03, 2018, 01:31:56 pm »
  • Со здоровьем то что,мож как то без продажи обойдется.Сейчас до полумиллиона операции делаются по полису омс.Сам проверял,знаю что говорю.Свыше полляма дается квота на высокотехнологичную медпомощь. Да и дорого просто,не стоит она таких денег. https://auto.ru/cars/used/sale/chevrolet/tahoe/1069662254-3abdf67b/
    « Последнее редактирование: Февраля 03, 2018, 01:38:24 pm от Сэм »
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн Сергей Тихонов

• Подшипник
    • Chevy-clan. Мы везде!
    « Ответ #11 : Февраля 03, 2018, 01:48:08 pm »
    Да,на позвоночнике надо делать,итак затянул,может и найду деньги,тогда сниму с продажи,друган ведь...жалко продавать!Спасибо за участие!а распашонки и двери я завтра сфотаю ,закину

Оффлайн ccr

• Лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +6/-1
    « Ответ #12 : Февраля 03, 2018, 02:57:45 pm »
    Колхоз с покрасом просто убил, еще и диски в мат,  перешив салона тоже на любителя, резины похоже уже нет , протектор вроде так себе, на дату боюсь смотреть. А так норм с виду, но налоги вернут 99%

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    • зачОООтка: +25/-0
    « Ответ #13 : Февраля 03, 2018, 08:42:45 pm »
  • Да,на позвоночнике надо делать,итак затянул,может и найду деньги,тогда сниму с продажи,друган ведь...жалко продавать!Спасибо за участие!а распашонки и двери я завтра сфотаю ,закину
                   Слушай, не знаю как тебя зовут меня Виктор.Буквально 9месяцев назад мой сотрудник делал себе операцию на позвоночнике,ему все сделали по полису омс,где то в Москве делал.Он тоже работает у меня на скорой,после операции 4 месяца восстановился и вперед и с песней,опять работает водилой на скорой.Ты поинтересуйся это высокотехнологичная помощь и она должна делаться по квоте,я сам через это прошел у меня стоит эндопротез тазобедренного сустава, и я тоже продал своего Субурбана что бы заплатить за операцию,а через две недели после продажи мне сказали что операцию сделают по квоте.Представь мое состояние,машина то уже продана и назад мне ее никто не отдал,я тебя не отговариваю от продажи упаси бог,просто делюсь своим опытом к сожалению печальным в свете продажи машины.
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн Сергей Тихонов

• Подшипник
    • Chevy-clan. Мы везде!
    « Ответ #14 : Февраля 03, 2018, 09:13:17 pm »
    Меня зовут Серёга,очень приятно,Виктор!После Беслана,в 2004году,у меня было тяжелое ранение шеи и спины.Долго восстанавливался,сейчас с возрастом началось опять сказываться,делать будут спецы в Москве,квоту ждать минимум год,плюс реабилитация не дешевая!Так определённая то сумма есть,но надо ещё,вот и выставил машину.Возможно помогут боевые друзья,но они тоже на гос.з.п.,если выкручусь,конечного же Таху продавать не буду,в долги лезьть не хочу...