Автор Тема: Моссельмаш (American Service)  (Прочитано 285691 раз)

Оффлайн ZUBCHIK

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-1
Re: Моссельмаш (American Service)
« Ответ #885 : Апреля 03, 2012, 11:41:50 pm »
учитывая,что данная помпа уже почти 7 лет отработала...я думаю нормально. ;) ;) ;)
H2,S500 Место работы http://amrsrv.ru/ Американ сервис"моссельмаш"

Оффлайн foxx

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +22/-0
  • TAHOE-900/13; TAHOE-840/05 Blazer 4.3/95 USA
« Ответ #886 : Апреля 04, 2012, 08:59:46 am »
Мне вот на помпы не везет.
Год назад поставил оригинальную помпу -потекла через месяц.
Заменил опять на оригинал там же.
Сейчас опять потеки и подсвистывает.
Все больше разочаровываюсь в оригинальных деталях.

Оффлайн ZUBCHIK

• Подполковник Клана
« Ответ #887 : Апреля 04, 2012, 09:10:29 am »
честно?уже на многих машинах ставил кетайские помпы и пока ни одна не потекла...радиаторов кетайских поставили несметное количество.если и потекли,то наружу.а вот несколько оригиналов потекло по особенному.лопаеца бачок охлаждения масла акпп и антифриз попадает в акпп...акпп в переборку.резинки разъедает на ура. :)

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +411/-11
« Ответ #888 : Апреля 04, 2012, 02:26:53 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • новые помпы обычно текут через прокладку задней крышки, тк она прикручена от руки. Советую перед установкой ее протянуть.
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн foxx

• Капитан Клана.
    • зачОООтка: +22/-0
    • TAHOE-900/13; TAHOE-840/05 Blazer 4.3/95 USA
    « Ответ #889 : Апреля 04, 2012, 03:22:12 pm »
    Во-во у меня блок мокрый со стороны крышки

Оффлайн Anoonakh

• Майор Клана
    • зачОООтка: +47/-13
    « Ответ #890 : Апреля 04, 2012, 04:53:47 pm »
    Выскажусь по последнему заезду в сервис.

По работе сервиса нареканий никаких нет (Кроме того, что опять забыли соединить фишки заднего дворника - хорошо я этот "прикол" еще во время замены поводка выпалил)

Перепрошивка 400ки радует. Первые сутки машина ехала кое-как (мозг, видимо, адаптировался), сейчас вполне сносно. Обороты легко прыгают к 5000.

Замечен достаточный временной лаг при полном кик-дауне, можно ли это поправить?
    Рост мощности и крутящего момента "на лицо": сегодня (сухой асфальт наконец-то, хоть понятно что к чему) выезжая на МКАД и  нажав "в пол" (где-то на 40км/ч), исполнил замечательный 30-метровый берн-аут - со старыми мозгами так не получалось.

Теперь по жестянке. Маляры во время сборки кокнули 2 лампочки габаритов, даже не сказали. Правая фара не закреплена, или крепление сломано - хз. Левая почему-то начала отпотевать изнутри (этого не было в момент сдачи в сервис).
    Левый пластиковый треугольник, который между бампером и крылом, я обнаружил в багажнике (сначала думал, просто потеряли) - он там оказался ввиду того, что левое крыло сгнило под расширителем, не к чему крепить треугольник. И чего мне это не сказали? Я бы заменил крыло скопом тогда.
    Зато павел звонил по поводу днища, мол оно толи подгнило, толи нет - спрашивал смотреть ли. Получил моё одобрение. В итоге, ничего не смотрели, а если смотрели, то я об этом не знаю.
    По приезду в сервис около 30 минут пытался получить ключи с павла. Первые 2 звонка от Валеры и мой заход к нему он всё отрицал, и только когда я сам нашел ключи у него на столе, он согласился отдать.

Ну, и не забываем про заглохнувшую от отсутствия бензина машину, пока я ее перегонял от дальнего цеха в основной, хотя перед сдачей авто в сервис, по дороге, заправил 1/2 бака... 

::) :afro: ::)

Оффлайн Anoonakh

• Майор Клана
    « Ответ #891 : Апреля 04, 2012, 05:01:31 pm »
    В общем, моё мнение о малярном цехе сильно понизилось. особенно учитывая, что павел разговаривает с клиентами, как будто клиент лично ему 100500 рублей должен и отдавать не хочет.  :'(  :o >:(

Оффлайн ZUBCHIK

• Подполковник Клана
    « Ответ #892 : Апреля 04, 2012, 07:19:44 pm »
    Блин.Как-же плохо когда сто начальников...Я понял о чем речь.Диме говорили про крыло,но он скорее всего профукал данный момент.Надоело...Насчет фар узнаю.
    Днище смотреть и варить в слесарном боксе(нужно снимать бак и прочее).Почему Дима не согласовал непонятно(скорее всего в одно ухо влетело,из другого вылетело...)Причем машина простояла больше недели,успели-бы все сделать).
    Насчет прошивки эт к Гарику.
    Причем я думаю не один раз.Придецца эксперементировать.

Оффлайн Anoonakh

• Майор Клана
    « Ответ #893 : Апреля 05, 2012, 03:25:16 pm »
    я в целом так и думал...

Оффлайн ZUBCHIK

• Подполковник Клана
    « Ответ #894 : Апреля 06, 2012, 12:07:01 am »
    Выскажусь по последнему заезду в сервис.

По работе сервиса нареканий никаких нет (Кроме того, что опять забыли соединить фишки заднего дворника - хорошо я этот "прикол" еще во время замены поводка выпалил)

Перепрошивка 400ки радует. Первые сутки машина ехала кое-как (мозг, видимо, адаптировался), сейчас вполне сносно. Обороты легко прыгают к 5000.

Замечен достаточный временной лаг при полном кик-дауне, можно ли это поправить?
    Рост мощности и крутящего момента "на лицо": сегодня (сухой асфальт наконец-то, хоть понятно что к чему) выезжая на МКАД и  нажав "в пол" (где-то на 40км/ч), исполнил замечательный 30-метровый берн-аут - со старыми мозгами так не получалось.

Теперь по жестянке. Маляры во время сборки кокнули 2 лампочки габаритов, даже не сказали. Правая фара не закреплена, или крепление сломано - хз. Левая почему-то начала отпотевать изнутри (этого не было в момент сдачи в сервис).
    Левый пластиковый треугольник, который между бампером и крылом, я обнаружил в багажнике (сначала думал, просто потеряли) - он там оказался ввиду того, что левое крыло сгнило под расширителем, не к чему крепить треугольник. И чего мне это не сказали? Я бы заменил крыло скопом тогда.
    Зато павел звонил по поводу днища, мол оно толи подгнило, толи нет - спрашивал смотреть ли. Получил моё одобрение. В итоге, ничего не смотрели, а если смотрели, то я об этом не знаю.
    По приезду в сервис около 30 минут пытался получить ключи с павла. Первые 2 звонка от Валеры и мой заход к нему он всё отрицал, и только когда я сам нашел ключи у него на столе, он согласился отдать.

Ну, и не забываем про заглохнувшую от отсутствия бензина машину, пока я ее перегонял от дальнего цеха в основной, хотя перед сдачей авто в сервис, по дороге, заправил 1/2 бака... 

::) :afro: ::)
    разбор полетов прошел.позже напишу...(спать хочу)...

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +120/-36
    « Ответ #895 : Апреля 11, 2012, 11:50:05 pm »
    После длительного отсутствия, я собираюсь к вам заехать в пятницу 13 (блин, ну какой дали первый день отпуска, так и поеду), завтра позвоню спрошу, есть ли места. Что надо: диагностика переднего моста, разобрать заднюю левую дверь, посмотреть почему не опускается стекло и дверь изнутри не открывается, мальца подварить раму слева спереди, реально немного, но подварить надо,чтобы дальше не пошло, говорят там слабое место, если запустить, то придет жопа, ну и еще по мелочам есть пара вопросов, может это даже норма,и я нуб, но все же вопросы есть)))

don't like me? bite my shiny metal ass
    Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн ZUBCHIK

• Подполковник Клана
    « Ответ #896 : Апреля 11, 2012, 11:52:38 pm »
    Вэлком... ;) ;) ;)

Оффлайн FOX67

• Ст лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +16/-0
    « Ответ #897 : Апреля 12, 2012, 12:00:21 am »
    Привет!
    ZUBCHIK а у вас там на разборке колпачков штатных от квадрата не завалялось, не в знаешь или лучше позвонить?
    Chevrolet Tahoe 1997 - был(((

Chevrolet Tahoe 2003 - есть)))

Оффлайн FOX67

• Ст лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +16/-0
    « Ответ #898 : Апреля 12, 2012, 12:07:31 am »
    Всмысле от штатных таховских дисков :)
    Chevrolet Tahoe 1997 - был(((

Chevrolet Tahoe 2003 - есть)))

Оффлайн ZUBCHIK

• Подполковник Клана
    « Ответ #899 : Апреля 12, 2012, 12:14:24 am »
    какие-то есть.а какие точно нужны???они есть гладкие,а есть типа с гайками...