Выскажусь по последнему заезду в сервис.
По работе сервиса нареканий никаких нет (Кроме того, что опять забыли соединить фишки заднего дворника - хорошо я этот "прикол" еще во время замены поводка выпалил)
Перепрошивка 400ки радует. Первые сутки машина ехала кое-как (мозг, видимо, адаптировался), сейчас вполне сносно. Обороты легко прыгают к 5000.
Замечен достаточный временной лаг при полном кик-дауне, можно ли это поправить?
Рост мощности и крутящего момента "на лицо": сегодня (сухой асфальт наконец-то, хоть понятно что к чему) выезжая на МКАД и нажав "в пол" (где-то на 40км/ч), исполнил замечательный 30-метровый берн-аут - со старыми мозгами так не получалось.
Теперь по жестянке. Маляры во время сборки кокнули 2 лампочки габаритов, даже не сказали. Правая фара не закреплена, или крепление сломано - хз. Левая почему-то начала отпотевать изнутри (этого не было в момент сдачи в сервис).
Левый пластиковый треугольник, который между бампером и крылом, я обнаружил в багажнике (сначала думал, просто потеряли) - он там оказался ввиду того, что левое крыло сгнило под расширителем, не к чему крепить треугольник. И чего мне это не сказали? Я бы заменил крыло скопом тогда.
Зато павел звонил по поводу днища, мол оно толи подгнило, толи нет - спрашивал смотреть ли. Получил моё одобрение. В итоге, ничего не смотрели, а если смотрели, то я об этом не знаю.
По приезду в сервис около 30 минут пытался получить ключи с павла. Первые 2 звонка от Валеры и мой заход к нему он всё отрицал, и только когда я сам нашел ключи у него на столе, он согласился отдать.
Ну, и не забываем про заглохнувшую от отсутствия бензина машину, пока я ее перегонял от дальнего цеха в основной, хотя перед сдачей авто в сервис, по дороге, заправил 1/2 бака...