Автор Тема: Моссельмаш (American Service)  (Прочитано 285868 раз)

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +42/-1
  • Rock, baby!
    • Портал владельцев Шеви-Траков
Re: Моссельмаш (American Service)
« Ответ #915 : Апреля 16, 2012, 08:47:10 pm »
 :o

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
« Ответ #916 : Апреля 16, 2012, 09:03:41 pm »
я тоже, мягко говоря, удивлен, сегодня оставил там машину, коробку снимали, чтобы поменять приводную пластину, а то был непонятный стук в районе...а хз,толи двиг, толи коробка) оказалось, что пластине хана, ну так вот, отношение нормально, все показали че как, цену озвучили, сказали, что перезвонят завтра утром, так позвонили в районе 8 вечера, сказали,что все норм (думали мож еще чему хана), кроме пластины)и в общем завтра забирать буду, посмотрю че как сделают, но думаю, как в прошлый раз - все отлично будет
« Последнее редактирование: Апреля 18, 2012, 10:42:27 am от evilmadness »

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
« Ответ #917 : Апреля 17, 2012, 06:23:16 pm »
поменяли мне приводную пластину,стук исчез) огромное спасибо за оперативность)

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн ZUBCHIK

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-1
« Ответ #918 : Апреля 21, 2012, 01:36:08 am »
Всегда пожалуйста. ;)
H2,S500 Место работы http://amrsrv.ru/ Американ сервис"моссельмаш"

Оффлайн mentos

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +22/-0
  • За нами Москва
« Ответ #919 : Апреля 24, 2012, 08:32:01 am »
Ну наконец мне пришли петли двери, я решил иХ поменять сам. Начал разбирать и очень удивился. Я уж писал про плохую работу ребят Моссельмаша, которые мне меняли петли и после чего двери болтались. Причиной этому стало просто не закрученая верхняя петля, вместо правильной нижней мне поставили верхнюю, которая меньшим диаметром; бронзовые фтулки были установлены наоборот. Так что Уверенно ставлю оценку работы на 2.

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
« Ответ #920 : Апреля 24, 2012, 08:40:02 am »
Ну наконец мне пришли петли двери, я решил иХ поменять сам. Начал разбирать и очень удивился. Я уж писал про плохую работу ребят Моссельмаша, которые мне меняли петли и после чего двери болтались. Причиной этому стало просто не закрученая верхняя петля, вместо правильной нижней мне поставили верхнюю, которая меньшим диаметром; бронзовые фтулки были установлены наоборот. Так что Уверенно ставлю оценку работы на 2.
С таким вопросом надо было подойти к боссам, они все исправили бы и очень больно ата-та сделали бы такому слесарю.
Зы. Господа ну сообщайте руководству косяки, иначе не реально контролировать людей, сам у себя на работе страдают, от того что все говорят скопом и уже по прошествии большого времени и между прочим. И очень тяжело людям указывать на ошибки из-за давности времени.
« Последнее редактирование: Апреля 24, 2012, 08:44:32 am от PaFoZ »
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • Z-P-T
« Ответ #921 : Апреля 24, 2012, 08:42:03 am »
Ой, совсем забыл, спасибо за быструю установку блока, ну и за одно переборку моста. Всё супер, пятно вывели идеально, ни где не гудит.
А Лехе спасибо, что спас мои почки от падения в трусы, из-за зубодробительной подвески.
silverado 2500hd 6.0

Оффлайн mentos

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +22/-0
  • За нами Москва
« Ответ #922 : Апреля 24, 2012, 09:00:22 am »
Выявить такой косяк сразу не получилось, об этом я уже писал тоже. Был уверен, что все нормально работает, пока летом (а делали в феврале) решил смазать петли, вот тут и выявил этот косяк. А слесарю вломить можно и сейчас, если он еще работает. Да и почему я должен проверять то, что мне делали и ремонтировали?! Мастер в сервисе для этого и работает, чтоб проверять то, что делали слесаря.

Да, кстати, отдельное спасибо человеку, который делал мне АКПП. До сих пор все работает нормально и никаких подтеков масла нет. К сожалению забыл его имя, по-моему Геннадий.

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • Z-P-T
« Ответ #923 : Апреля 24, 2012, 09:04:33 am »
Да и почему я должен проверять то, что мне делали и ремонтировали?!
Где я сказал, что бы проверять?
silverado 2500hd 6.0

Оффлайн Anoonakh

• Майор Клана
  • зачОООтка: +47/-13
« Ответ #924 : Апреля 24, 2012, 09:33:31 am »
Да, кстати, отдельное спасибо человеку, который делал мне АКПП. До сих пор все работает нормально и никаких подтеков масла нет. К сожалению забыл его имя, по-моему Геннадий.
Егор

Да и почему я должен проверять то, что мне делали и ремонтировали?! Мастер в сервисе для этого и работает, чтоб проверять то, что делали слесаря.
вот-вот.

Господа ну сообщайте руководству косяки, иначе не реально контролировать людей
Где я сказал, что бы проверять?
Если бы все допущеннные косяки бумажками или флажками отмечали бы...

Оффлайн ee

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +16/-0
« Ответ #925 : Июня 05, 2012, 09:00:26 pm »
Подремонтировал подвеску в АмериканСервисе.
Остался доволен ценами на запчасти: некоторые позиции дешевле чем в клондайке и автодоке...
Спасибо!

Chevrolet Suburban 2002, 5.3, z71
Mods: Fabtech 6" Lift, 35" tires

Оффлайн ВаськО

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +4/-0
« Ответ #926 : Июня 12, 2012, 06:44:10 pm »
Всем приветик! Вставлю и свои пять копеек) Недавно был у ребят на первом обслуживании своей свежекупленной Тахе) В целом работа хорошая, мастера все показывают, можно спокойно находиться в ремонтной зоне, мастера делают добросовестно и хорошо (по крайней мере со стороны). Теперь о недостатках: Помимо объема работ, которые были выявлены на диагностике, добавилась работа по смене передних тормозных дисков, соответственно с ними и колодок тормозных, а так же замена свечных наконечников. Напрашивается сразу вопрос о качестве диагностики? По поводу тормозных дисков, я их существенный износ увидел еще при осмотре машины при покупке, на диагностике ничего про них не сказали, при обслуживании же сказали, что их однозначно под замену. Это раз. Во-вторых, при смене свечей зажигания, развалились свечные провода! На диагностике про это не сказали. Ну да ладно, со всяким бывает. Теперь про выполнение работ: уехал из сервиса, все в порядке. Доехал до дома и .... Заглох! Это уже интересно. Что там можно не так заменить - ума не приложу. Свечи и в африке - свечи. Отсюда вывод, что скорее всего качество свечных наконечников(( Так периодически и глохну. Но больше всего бесить стали провалы холостых, когда стоишь на месте на драйве. Думаешь, что вот-вот заглохнешь. Теперь номер два: Тормоза. Через пару дней после замены обнаружил очень неприятный скрип (как у шестерки) тормозов при езде задним ходом! Бр-р-р-р! Ужас! Но уже поздно, уехал далеко на дачу (в связи с чем и был ремонт). А в последствии обнаружил неприятный шаркающий звук, при проезде мимо машин и стен. Именно от переднего левого колеса. Может совпадение, может нет, но именно на ремонте этой стороны я ушел из сервиса для покупки чего-либо пожевать) Благо машина тормозит, но не приятные звуки не дают покоя. К сожалению гарантия на установку не оригинальных запчастей у ребят только 14 дней. Так что я пролетел с гарантией на тормоза. Вот такие дела. Говорю все как есть. Слава богу, шаровые MUD работают нормально, к ним нареканий нет. Так что скоро заеду на осмотр тормозов и выяснение причины странного звука.
Тах: GMT840 2003г.

Dfone

• Гость
« Ответ #927 : Июня 12, 2012, 07:50:53 pm »
шуршать может фиксирующая коронка на оси ступицы.. штифт не прижат.. или разбиты отверстия под пальцы суппортов..

Оффлайн ВаськО

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +4/-0
« Ответ #928 : Июня 12, 2012, 09:34:02 pm »
Звук периодичный и шуршит, как-будто диск не ровный и трет об колодки. Поеду в сервис и разберусь. Но спасибо за совет)
Тах: GMT840 2003г.

Оффлайн ZUBCHIK

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-1
« Ответ #929 : Июня 12, 2012, 10:00:07 pm »
Звук периодичный и шуршит, как-будто диск не ровный и трет об колодки. Поеду в сервис и разберусь. Но спасибо за совет)
вот только сегодня приехал Тайфун с таким-же точно дефектом.шуршание диска об колодки,причина умершая ступица...
насчет гарантии 14 дней.мы все люди и человеческое отношение всегда есть.приезжайте посмотрим.
насчет свечных колпачков.частое явление,что при снятии со свечки колпачок разваливается.при диагностике свечи как правило не выкручиваются(за исключением работ по замеру компрессии).
причину того,что глохнет нужно смотреть.
 ;) ;) ;)
H2,S500 Место работы http://amrsrv.ru/ Американ сервис"моссельмаш"