Автор Тема: жесть  (Прочитано 10466 раз)

Оффлайн DimaMP

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
жесть
« Ответ #15 : Января 14, 2007, 07:47:47 pm »
Спасибо инфа отличная попробую весной проделать вышеописанное.Еще раз огромное спасибо :yaya:
GMC

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
жесть
« Ответ #16 : Января 15, 2007, 12:00:08 am »
Цитата: "AlexAH"

А вот мой Блейзер (тем более короткий) скачет как мячик! Амортизаторы сзади почти новые, но газ! Думаю часть проблеммы в этом.....
Очень грамотно ставишь акценты, AlexAH!  :lol: (выделено)
Я думаю, что именно новые аммотризаторы и являются залогом и основой управляемости и если машина скачет, как мячик, то не работают именно они. Аммы должны гасить ход отбоя, если работают нормально. А если "как мячик", то скорее всего они не работают или работают неправильно.

Цитата: "AlexAH"
приминение газовых амотризаторов-весьма сомнительно! ..........жесткости неизбежно добавляют. А вот управляемости (или контроля дороги) в силу особенности подвески не добавляют. Да и работать начинают после весьма длительного прогрева....

Позволю себе не согласиться с этой фразой.
У меня стоят газовые аммотризаторы Carbone оранжевого цвета (сзади). Стоят уже четвертый год и никаких отрицательных эмоций мне не приносят. Наоборот, их наличие сказывается на управляемости только положительно. Моя машина стоит мертво на пологих волнах, а на "стиральной доске" наоборот все мягко и удобно.
Может быть это какой то очень удачный для Блейзера вариант аммов, что собираюсь, когда эти "умрут" ставить такие же. Но вот уже четвертый год они живут, живут и живут!!!  :lol:
На управляемости и устойчивости это сказывается только положительно. (сравнить есть с чем..)

Слово "длительный прогрев" аммотризаторов мне незнакомо - мотор прогрел с коробкой, сел и поехал....

Может у тебя что то не то установлено?  :lol:  :lol:
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн AlexAH(dr.)

• ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +72/-0
жесть
« Ответ #17 : Января 15, 2007, 01:12:43 am »
Цитата: "Марыч"

Слово "длительный прогрев" аммотризаторов мне незнакомо - мотор прогрел с коробкой, сел и поехал....

Любые амортизаторы (даже газовые) в качестве демпфера используют специальное масло. Его текучесть сильно зависит от темпиратуры...
Прогрев амортизаторов- это термин.
Неужели незнакомо ощущение(особенно по холоду): сел, поехал- а машина как телега, но постепенно подвеска начинает работать все мягче и мягче....
Это и есть прогрев.

Что стоит у меня сзади, я не знаю. Но точно газ. И волну и мелкие неровности держат без вопросов. А вот как раз на полицаях кидает от души. Спереди маслянные AC DELCO. Перед гораздо мягче.

Может деиствительно что-то не так с амортизаторами или они просто не подходят, но как-то всеже жесковато.
Chevrolet Blazer LS, 4.3 CPI, Black,
2-Door Model, 4x4, 1995, USA. Был...

Сейчас: SsangYong Kyron II, 2.3, 6АТ, Lak

Оффлайн DimaMP

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
жесть
« Ответ #18 : Января 15, 2007, 07:31:56 pm »
Всем привет! Всем спасибо за ответы, вы большие молодци.
Что парадоксально на небольших кочках аппарат проходит плавно ,но как только к примеру выезжаешь на брусчатку машину трясет как в прорубе.
На моссельмаше мне тоже сказали:"МЕНЯЙ АМОРЫ!!!"
GMC