А вот мой Блейзер (тем более короткий) скачет как мячик! Амортизаторы сзади почти новые, но газ! Думаю часть проблеммы в этом.....
Очень грамотно ставишь акценты, AlexAH! :lol: (выделено)
Я думаю, что именно новые аммотризаторы и являются залогом и основой управляемости и если машина скачет, как мячик, то не работают именно они. Аммы должны гасить ход отбоя, если работают нормально. А если "как мячик", то скорее всего они не работают или работают неправильно.
приминение газовых амотризаторов-весьма сомнительно! ..........жесткости неизбежно добавляют. А вот управляемости (или контроля дороги) в силу особенности подвески не добавляют. Да и работать начинают после весьма длительного прогрева....
Позволю себе не согласиться с этой фразой.
У меня стоят газовые аммотризаторы
Carbone оранжевого цвета (сзади). Стоят уже четвертый год и никаких отрицательных эмоций мне не приносят. Наоборот, их наличие сказывается на управляемости только положительно. Моя машина стоит мертво на пологих волнах, а на "стиральной доске" наоборот все мягко и удобно.
Может быть это какой то очень удачный для Блейзера вариант аммов, что собираюсь, когда эти "умрут" ставить такие же. Но вот уже четвертый год они живут, живут и живут!!! :lol:
На управляемости и устойчивости это сказывается только положительно. (сравнить есть с чем..)
Слово "длительный прогрев" аммотризаторов мне незнакомо - мотор прогрел с коробкой, сел и поехал....
Может у тебя что то не то установлено? :lol: :lol: