А зачем тебеЦитировать к плюсовому проводу автомата подключиться
к плюсовому проводу автомата подключиться
Товарищи , кто данным вопросом озадачивался подскажите в каком месте к плюсовому проводу автомата подключиться, и какие вобще нюансы есть при данном мероприятии ?,, может схема есть у кого ?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: redmolot от Июля 09, 2017, 08:52:30 amТоварищи , кто данным вопросом озадачивался подскажите в каком месте к плюсовому проводу автомата подключиться, и какие вобще нюансы есть при данном мероприятии ?,, может схема есть у кого ?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkищи, я выкладывал, резать нужно у колодки что выходит из моторного отсека, под ГТЦ.
Фото не завалялось, ибо фотать там невозможно.http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=36241.msg842976#msg842976в колодке которая выходит из салона, крепится болтом, находится под ГТЦ, ищешь розовый провод, он где-то 2 или 3 с краю колодки.прозваниваешь его с круглой колодкой справа на АКПП, питание там на порту "E", проверяешь, что это это один и тот же провод, когда убедился, что провод в порядке от колодки в моторном отсеке до АКПП, режешь его у колодки моторного отсека и вешаешь реле, как сказано в ссылки выше.
Цитата: Zubilo от Июля 12, 2017, 09:20:42 amФото не завалялось, ибо фотать там невозможно.http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=36241.msg842976#msg842976в колодке которая выходит из салона, крепится болтом, находится под ГТЦ, ищешь розовый провод, он где-то 2 или 3 с краю колодки.прозваниваешь его с круглой колодкой справа на АКПП, питание там на порту "E", проверяешь, что это это один и тот же провод, когда убедился, что провод в порядке от колодки в моторном отсеке до АКПП, режешь его у колодки моторного отсека и вешаешь реле, как сказано в ссылки выше.Можно ещё маленькое уточнение - какое реле и предохранитель поставить ? И минусовой провод во втором варианте как то по цвету определить можно ?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таким образом вы пытаетесь разгрузить контакт в замке зажигания?
Цитата: redmolot от Июля 12, 2017, 10:32:06 amЦитата: Zubilo от Июля 12, 2017, 09:20:42 amФото не завалялось, ибо фотать там невозможно.http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=36241.msg842976#msg842976в колодке которая выходит из салона, крепится болтом, находится под ГТЦ, ищешь розовый провод, он где-то 2 или 3 с краю колодки.прозваниваешь его с круглой колодкой справа на АКПП, питание там на порту "E", проверяешь, что это это один и тот же провод, когда убедился, что провод в порядке от колодки в моторном отсеке до АКПП, режешь его у колодки моторного отсека и вешаешь реле, как сказано в ссылки выше.Можно ещё маленькое уточнение - какое реле и предохранитель поставить ? И минусовой провод во втором варианте как то по цвету определить можно ?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkреле любое добротное влагозащищённое, до 40А достаточно, предохранитель 10А, как в стандарте.минус искать просто, берёшь скрепку, слегка затачиваешь, открываешь органайзер на любой фишке блока ЭБУ, тукаешь в свободную от провода дырочку этот импровизированный щуп и тестером глядишь, где появляется минус при включении зажигания.