Автор Тема: Реле бензонасоса+ДжекиЧан  (Прочитано 7581 раз)

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
  • Призрачно все в этом мире бушующем....
Re: Реле бензонасоса+ДжекиЧан
« Ответ #15 : Февраля 17, 2011, 09:05:58 pm »
И простите меня тупого, а если не заработал?
Не нужно о себе так плохо...Есть еще разъем от бензонасоса который идет в систему...Он находится над бензобаком, где дырка для установки насоса...Ставь на яму, сними запаску и легко можешь до него добраться...Там, как правило, грязи как у дурака махорки...
Chevrolet Blazer 1995 LT 4,3 USA.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:
+791343нульпять девять 5адын

Оффлайн Yurain (YVP)

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +28/-0
« Ответ #16 : Февраля 17, 2011, 11:00:41 pm »
Вполне может так вести себя контактная группа замка зажигания. Правда, обычно проявляется по-другому. Не вытаскивается ключ из замка и АКПП иногда переходит в аварийный режим (работает только 3я) но при этом, как правило, зажигается Check. Для проверки, всетаки надо пошевелить ключем туда-сюда и посмотреть, изменится ли что-нибудь. Если подтвердится, то могу выслать фотки основных моментов в ремонте контактной группы.
"Blazer"  1997  4,3L

Оффлайн Di-one

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-0
« Ответ #17 : Февраля 18, 2011, 09:36:22 pm »
должен быть около коробки с предохранителями под капотом одинокий окисленный красненький проводок с колодкой-разъёмом
Вощем этот проводок я так и не нашел))) полез искать а у меня там  :D такая вязанка из штатного нештатного сига туманки...кароч пес ногу сломит(( Пол дня с перерывами лазил под машиной, искал где чего могло отвалиться вроде как все протянул, подергал, постучал))) чуда не произошло!

Еще вопрос, на Тахах как на Блэйзерах слышно как щелкает рэлюха насоса??

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #18 : Февраля 18, 2011, 11:49:11 pm »
если её слушать рукой,то слышно.насос включить напрямую можно подав ток на контакт а3 реле бензонасоса серый провод вытащив это самое реле.какое реле бензонасоса написано внутри крышки предов.