Автор Тема: Ищу 5-дверный Тахо 1 поколения.Можно Юкон и иже с ними  (Прочитано 9511 раз)

Оффлайн Полунефтяник

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +127/-1
сколько по мск ходил, будучи студентом - не отклеилась ни одна подошва. может, дело в нормальной обуви?) да и таха за 5 лет не сгнила) что я делаю не так?
таха мож и грузовик простой, но это актуально для америки, а тут это сложная и дорогая техника, которую сам ты может и починишь, да как тебе сказать-то....а из чего ты ее чинить будешь? из говна и палок?
Запчасти пока (тьфу, тьфу!) доступны в Интернет магазинах.
Есть и Шеви клан для б/у запчастей. За Уралом и разборок по этим машинам масса, в отличие от Сибири.
Пока(опять тьфу, тьфу) дилерский сканер мне не потребовался.
Проблемы с полным приводом решились с помощь обычного мультиметра.

НИЧЕГО особо "забубённого" в Тахо я не увидел.
В некотором роде даже проще, чем JDM  "расово верные" для Сибири.
Ну и You Tube в помощь - "разжёван" буквально каждый узел и знания английского для понимания нужны минимальные.
Да, СОГЛАСЕН, что без Интернета ремонт был бы намного сложнее.

Но ведь в СССР не было Интернета, а как-то технику к посевной(к примеру) горожане, совсем не автослесаря   готовили, когда в деревню посылали от Производства?
АКПП - вот самый сложный  узел- всё остальное...
УАЗ, ГАЗон, Москвич или уж тем более JDM были во владении?
Чинили самостоятельно? Или если не владели, учавствовать  в ремонте грузовиков/тракторов/"лёгких траков" приходилось?(хотя бы " в полглаза")
Почините и Тахо/Субур(400!), не сомневайтесь!

Про обувь. Новые зимние ботинки, не китайские, "еслив чо" промокли и раскисли за  2 часа похода по февральскому "Московскому снегу". Да и на снег эта "субстанция" мало похожа - что-то похожее в Томске весной, вот только не оставляет таких белёсых разводов на обуви(оставляет соль, есть соль, но не "сопли"). В общем, зимой гулять по Москве я точно, больше не хочу!

И опять про ржавчину.
Уже писал и не раз:
 -Трупер снизу был практически идеален, а всю жизнь прожил в Москве. Но думаю, просто хозяин за ним следил.
Большая часть машин из Москвы- "гнилушки" и машины из Москвы, находящиеся в отличном и хорошем состоянии лишь подтверждают это "правило". Меня Вам не переубедить, останусь при  своём мнении.

И ещё, без обид, ладно?
Никакого "противопоставления" Москвы и "Замкадья".
Москва город "богатый" и "быстрый" и машины в Москве для многих обычное ведро(и это не зависит от марки) - эксплуатируют на износ, особо не следят, не парятся, что грязная или ржавая итд.

Со стороны просто виднее. Куда меня только чёрт не носил по Москве в сентябре 2010 и везде я разглядывал тачки, порой вызывая недоумение у жителей Столицы- вроде прилично одетый мужик достаёт грязную тряпку из сумки, встаёт на колени и заглядывает под машину. И большинство машин, даже свежих имеют явные следы коррозии, а то и вовсе  сквозные  дыры.

Может  и совсем, совсем не в тему, но ржавые  Московские маршрутки ГАЗели  произвели на меня неизгладимое впечатление
 "Колесницы Апокалипсиса", гремящие полуоторванными листами железа, дырявые, ржавые и управляемые черноусые усатыми "драйверами" Южанами.
В Томске, заштатном  городке, состояние маршрутных ПАЗиков по сравнению с маршрутками Столицы- идеальное!  Отвечаю!
« Последнее редактирование: Марта 03, 2017, 02:02:25 pm от Полунефтяник »
Chevrolet Tahoe 1500LT 4AWD (for Russia) 1998 г.в. 5,7л.,VORTEC

Хоть раз, да вскачь!

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
Открою секрет полишинеля - в мск тупо машин больше, следовательно, больше ушатаек/гнилобанов)
Про ботинки: не китайские гриндерсы/шеллисы все переносили на ура, как и зимние типа кроссовки ecco - почти 9 лет им, и не мокли и не развалились.
Про свежие машины и коррозию - а вот давай не будем дичь нести, даже ненавистные мне соплярисы и чпокусы ходят нормально, гниют только те, что были биты и плохо покрашены. у подруги фиеста 2007 года, хоть и недвижимость сейчас - робот наелся) но ни ржавчинки не имеет)
Сразу видно, человек в мск был давно) сейчас и такси и маршрутки свежие, хоть и да, водятлы не поменялись
И не надо опять кучи бреда про совок, ок? мы обсуждаем таху, а не как было клево при совке без инета ржать говно ложкой...т.е. чинить всякий хлам в колхозе
Во владении были жигули, 2 терраны и спортейдж первый, и все это чинилось за счет того, что были зч) Человек, который на драйве устроил плач ярославны о масляных фильтрах на таху, что-то там втирает про интернет? ну как бы да, не спорю, он есть, и можно заказать, но 3 недели без машины норм?)) вот я о чем и говорю) поэтому я бы 10 раз думал, прежде чем брать такую машину,живя далеко на периферии

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн ZiRRA

• ЗАБАНЕН !!!
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +12/-1
  • k2500 7.4 96 K2500 5.7 95 c1500 5.7 96 k1500 5.7
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!

• 8 9689160113

Отправлено с моего Nokia 3310

Оффлайн prostovanzo

• Глушитель
    • зачОООтка: +0/-0
    • Chevy-clan. Мы везде!
    Во вы тут развели демагогию, ботинки не ботинки..
    Вологда-город хоть не такой крупный, как Москва, но и жопой мира не является. Да и до столицы если что -рукой подать

Внешний вид-грязное авто меня сильно не напрягает. Понятно в сухую погоду я вымою его, но в слякоть нет. Зимой соль сбить только
    Незначительные коцки есть у меня и сейчас, но не напрягает

Больше и больше прихожу к выводу, что напряжно мне будет такого коня цбслуживать.
    Здраво рассуждая..

Оффлайн prostovanzo

• Глушитель
    • Chevy-clan. Мы везде!

8 9689160113

Позвоню

Оффлайн gpu

• ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    • зачОООтка: +33/-1

8 9689160113

Позвоню

Это распил?
    т.+7988247222I
    GMC YUKON 1995 5.7
    MB S500 W140 1995 5.0
    MB S320L W140 1996

Оффлайн yakobson

• Майор Клана
    • зачОООтка: +15/-0
    На правах земы Анатолия соглашусь, что тахо, субур, сильва чинятся на коленке. Но если аппарат ушатан, а у самого две руки и обе левые, то запросто оставит без штанов. Насчет проблем с з.ч. ну тут надо смотреть немнного вперед и заказывать впрок. А так с москвы неделю иногда 5 дней идет посылка. Многие за это время даже в мск с севера на юг не успевают сьездить за з.ч.)).
    Насчет акпп тут да, нам не повезло. Я свою на гранд чероки 5 раз снимал-ставил-перебирал пока поехала как положено.
    Б.у. брать смысла нет ибо так же сдохнет, чинить у нас не умеют ибо 2 машины на весь город, отправлять в москву тоже потом крайних не найдешь.
    Но у меня 80ле, специально выбирал сильву из этих соображений с такой акпп.
    Короче брать можно, но руб за 400 + 100 на непридведенные расходы отложить. Имхо
    Chevrolet Silverado 1998 К-2500 5,7

Оффлайн ZiRRA

• ЗАБАНЕН !!!
    • Капитан Клана.
    • зачОООтка: +12/-1
    • k2500 7.4 96 K2500 5.7 95 c1500 5.7 96 k1500 5.7
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Ну продаю субур без вложений с 82 пробега !

Оффлайн GM-Service

• Патриот
    • Подполковник Клана
    • зачОООтка: +109/-10
    • Откуда: г.Москва, ул. Кетчерская, д.13. Новогиреево 495-787-73-64 926-662-20-98 916-607-93-17
    • Генеральный Партнер "Шеви-Клана"
      • http://gm-service.ru/www
    Ну продаю субур без вложений с 82 пробега !
        В бюджет укладывается?
    Автоскан-сервис ремонт американских автомобилей GM и OPEL 
    -Диагностика электрооборудования
    -Ремонт двигателя,АКПП
    -Запчасти в наличии и на заказ
    -и многое другое...

Оффлайн prostovanzo

• Глушитель
    • Chevy-clan. Мы везде!
    Покупка откладывается на неопределенный срок. Патриота больше нет

Смотрел гранд чероки, но у него рама интегрированная
    чейчас в раздумьях

Оффлайн Almaz

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +72/-13
    фигасе.. это во что он вошел?
    Слишком много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
    GMT 830 1500 2002 z71

Оффлайн prostovanzo

• Глушитель
    • Chevy-clan. Мы везде!

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +120/-36
    фигасе.. это во что он вошел?
    на драйве написано, в кию церато
    улыбнули комменты там, что за год 5 дтп)

don't like me? bite my shiny metal ass
    Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн prostovanzo

• Глушитель
    • Chevy-clan. Мы везде!
    улыбнули комменты там, что за год 5 дтп)
    да пусть пишут че хотят) пустозвоны же

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
    • зачОООтка: +351/-6
    • "Перемен, мы ждем перемен" (В.Цой)
    да уж...  думаю патрик под разбор, уж геморрно там восстановление.
    приятель говорит у них по патрикам очередь стоит, разлетаются все запчасти в миг, особенно ищут задниюю дверь багажника.