Всем здравия! Сказать что возникла такая проблема как ужер резины - не могу. Проблема была и на Татошке и на Паджере и на Кайроне и часто наблюдаю на тяжелых внедорожниках. Но если до "кризиса" меня это напрягало, но теперь погрузившись в беспробудную экономия, хотелось бы разобраться с этим вопросом.
В общем жрет внешний край передних колес через шашечку ( так сказать в шахматном порядке). за 10т км съедает прилично, приходится каждые 5т делать ротацию. Сход развал на Татошке сделал - единственный косяк это кастер с разбегом в одну минуту. Изначально было две минуты , но вытянуть смог только до одной. При этом внешне с элементами подвески и рамой все в порядке, следов и признаков заломов металла ни где нет. Регулировка верхних рычагов, те что отвечают за кастер и развал, мне показалась утырочной - очень маленький ход регулировок. Но при этом на других тачках с той же проблемой сход\развал был в пределах.
Вот и вопрос! Что за ужер то такой? Что с этим можно сделать? И как можно вытянуть еще кастер? Проблемы с кастером, из историй владельцев Татошек, частая проблема, но ни как не отражается на вождении.