Корзина сцепления mc7311 подтверждаю встаёт как родная.........
Цитата: блейзерист от Июля 30, 2019, 10:10:50 amКорзина сцепления mc7311 подтверждаю встаёт как родная......... Об это я уже писал http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=6802.2610Уже стоит почти 2 года. Пока нареканий нет.
Приветствую форумчане, очень нужна помощь! При покупке автомобиля выяснилось, что бензобак сильно погнут снизу видать прежний хозяин гарцевал где-то ну и баком налетел на что-то. Решил поменять это безобразие и приобрел на форуме бак от 4.3 и вот тут то интрига они оказывается разные и к 2.2 не подходят. В связи с этим просьба может кто колхозил переходник какой-нибуть, или бак на продажу есть? Машина стоит, ставить обратно погнутый руки не подымаются!
Выразился не правильно, сами баки по конфигурации одинаковые, по объему наверно тоже это точно я не знаю. Разные они по посадочным местам бензонасоса. У 4.3 колба и отверстие больше, у 2.2 стойка и отверстие меньше. Тот бак что у Сергея на фото от 2.2 это видно по двум клапанам сброса давления у 4.3 один клапан идет сразу с колбой, а второй как у нас в конце бака. И да всем спасибо бак найден едет в Новосибирск.