Автор Тема: Взаимозаменяемость запчастей на Блейзер Елабуга 2,2 97-99 годов выпуска  (Прочитано 978915 раз)

Оффлайн блейзерист

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-1
  • С Празником
Корзина сцепления mc7311 подтверждаю встаёт как родная. Диск сцепления Волга от 402 мотора 225 мм растачивал вслепую.
Нашол мет. пластику толщиной 4.9-5 мм, 3 натфеля обычных (использовал только 2).
Растачивал по часовой стрелке сначало в одну сторону, перевернул и в другую, промерял пока промерочная пластинка не стала ходить как надо.
При установки вопросов не возникло.
ЕШБэшка 2.2 97г.

[url=http://newdent.co

Оффлайн Lion (Сергей)

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
  • зачОООтка: +95/-2
Корзина сцепления mc7311 подтверждаю встаёт как родная.........

Об это я уже писал :) http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=6802.2610
Уже стоит почти 2 года. Пока нареканий нет.
Наши люди, в булочную, на такси не ездят!
= Chevrolet Blazer 2.2 1997г. =

Оффлайн блейзерист

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • С Празником
Корзина сцепления mc7311 подтверждаю встаёт как родная.........

Об это я уже писал :) http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=6802.2610
Уже стоит почти 2 года. Пока нареканий нет.
привет там слово ключевое ПОДТВЕРЖДАЮ на основание твоих утверждений провел проверку
ЕШБэшка 2.2 97г.

Оффлайн Lion (Сергей)

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
Привет!
 :) Согласен, это я так.
В запасе лежит Корзина Luk 123 0258 10 (потом покупал комплект сцепления Luk 623 2102 09 за 7 тыр
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=6802.2625)

Оффлайн Lion (Сергей)

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
MecArm MC7311 пока ходит (в инетете о фирме были не лестные отзывы), посмотрим сколько пройдёт.

Оффлайн coprus

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +0/-0
  • Chevy-clan. Мы везде!
Приветствую форумчане, очень нужна помощь! При покупке автомобиля выяснилось, что бензобак сильно погнут  снизу видать прежний хозяин гарцевал где-то ну и баком налетел на что-то. Решил поменять это безобразие и приобрел на форуме бак от 4.3 и вот тут то интрига они оказывается разные и к 2.2 не подходят. В связи с этим просьба может кто колхозил переходник какой-нибуть, или бак на продажу есть? Машина стоит, ставить обратно погнутый руки не подымаются! :'(

Оффлайн блейзерист

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • С Празником
Приветствую форумчане, очень нужна помощь! При покупке автомобиля выяснилось, что бензобак сильно погнут  снизу видать прежний хозяин гарцевал где-то ну и баком налетел на что-то. Решил поменять это безобразие и приобрел на форуме бак от 4.3 и вот тут то интрига они оказывается разные и к 2.2 не подходят. В связи с этим просьба может кто колхозил переходник какой-нибуть, или бак на продажу есть? Машина стоит, ставить обратно погнутый руки не подымаются! :'(
привет а в чем проблема???? По какому моменту не подходит бак 4.3 .???? Да и старый может выгнуть попробывать.
ЕШБэшка 2.2 97г.

Оффлайн Lion (Сергей)

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
Я в своё время бак менял в 2013 году (покупал в Шеви ру Канадский)
Так он вроде на 2.2 и 4.3 одинаковый, на 80 литров. Вот он на фото
« Последнее редактирование: Августа 01, 2019, 07:11:57 pm от Lion (Сергей) »

Оффлайн блейзерист

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • С Празником
На 2.2 вроде разные стояли, я в сервесе 2.2 на подъёмнике видел 98г. Там бак другой стоял не как у меня. Я хозяина спросил менял??? Он сказал нет. На моём 97 г. Вроде другой стоит и вроде тоже не меняли.
ЕШБэшка 2.2 97г.

Оффлайн Lion (Сергей)

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
Если ты его смотрел снизу, дык на нём по краям ещё пластмассовая защита стоит :)
То бишь спереди и сзади. Мой до замены тоже не менялся. И с этим был один в один. Этот на 80 литров. На Бразильцах он был (про крайней мере 97-го года) одинаковый.  :(
« Последнее редактирование: Августа 01, 2019, 07:00:13 pm от Lion (Сергей) »

Оффлайн Lion (Сергей)

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
Если посадочное место под бензонасос подходит, а рама наша одинаковая с 4.3, то и бак можно подвесить. На раме места крепления хомутов бензобака даже с обоих сторон есть. И с лева и с права (видимо возможна и такая версия подвески бака для 4.3) На моей раме именно так.
« Последнее редактирование: Августа 01, 2019, 07:10:56 pm от Lion (Сергей) »

Оффлайн coprus

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • Chevy-clan. Мы везде!
Выразился не правильно, сами баки по конфигурации одинаковые, по объему наверно тоже это точно я не знаю. Разные они по посадочным местам бензонасоса. У 4.3 колба и отверстие больше, у 2.2 стойка и отверстие меньше. Тот бак что у Сергея на фото от 2.2 это видно по двум клапанам сброса давления у 4.3 один клапан идет сразу с колбой, а второй как у нас в конце бака. И да всем спасибо бак найден едет в Новосибирск. :)

Оффлайн блейзерист

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • С Празником
Выразился не правильно, сами баки по конфигурации одинаковые, по объему наверно тоже это точно я не знаю. Разные они по посадочным местам бензонасоса. У 4.3 колба и отверстие больше, у 2.2 стойка и отверстие меньше. Тот бак что у Сергея на фото от 2.2 это видно по двум клапанам сброса давления у 4.3 один клапан идет сразу с колбой, а второй как у нас в конце бака. И да всем спасибо бак найден едет в Новосибирск. :)
Вобщем хорошо что нашолся. Одно хочу подсказать для владельца ЕШБ 2.2 причины заброковки тобой бака от 4.3 вобщем сомнительные. К большому сожалению не все можно купить за деньги для наших авто. Это вобщем легого для взрослых. Мы уже давно привыкли решать такого рода несовместимости запчастей исключительно армейской смекалкой.  Думаю там один клапан сброса давления а второй обратка. Через переходной пятак мог бы встать родной бензонасос и штуцер на обратку можно тоже заколхозить.)))))

Пока едет бак пили лючек под лёгкое извлечание бензонасоса. Очень пригодится. Да и насос поменять можно раз уж разобрано все.
ЕШБэшка 2.2 97г.

Оффлайн Железный Дровосек (Андрей)

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +361/-0
  • Действительный Член ФФК
Вот про лючок - это точно!))  Обязательно!  В свое время я заранее прорезал и потом, когда насос накрылся, добрым словом вспоминал людей, посоветовавших мне это сделать)). Кстати, насос от Нексии работает без проблем уже который год

Оффлайн coprus

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • Chevy-clan. Мы везде!
Да да как в рекламе, если менять то все! ;D