Автор Тема: Пишем реальные расходы бензина в городе на сотню...  (Прочитано 581807 раз)

Оффлайн Луи Шевроле

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
  • Woo
    • FST
Еврейский подход получается. :) Если не считать прогрев по компу летом по трассе таха кушает 10.5 литров. А на круг при круглогодичном использовании совсем другая цифра (смотри выше).
Тахо 96 на FST

Оффлайн A-UD

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +13/-0
В условиях жесткий город не экономя 27л/100(заправка под пробку с выбегом 100км), с поправкой ,не знаю какой, на погрешность километража из-за резины 33-12,5/р15 ,а также гл.пара 3,73. Тех состояние отличное, компрессия 12 во всех и т.д. и т.п. В сказки про 10л. не верю.
Tahoe 95 2d offroad package
Ford F-150'97 5,4 3d Lariat
MMC RVR open gear 2.0i 4wd

Оффлайн toha921515

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
  • Антон Шевроле Блейзер 2.2 Елабуга
У меня Блейзер 2.2 в городе 10л ;)

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
Здравствуйте Парни!
Для тех кто не верит в расход бензина 10л\100км для 2 тонного вне дорожника, рекомендуется для большей экономии бензина и эффективности работы двигателя купить присадки ХADO, Феном, ER, SMT2 и другие и влить их все вместе в двигатель, это ускорит процесс востановления металла, а если учесть что каждая присадка дает прибавку в мощности в среднем около 30%, то можно представить какая мощь будет, если залить их сразу штук 10-15, расход топлива при этом, по оценкам специалистов должен снизиться раз в 7-8 в зависимости от стиля езды. Также очень полезно после заливки присадок, взять молибденовое масло и залить по заливную горловину, этим самым мы обеспечим попадание масла в самые труднодоступные места, что сделает жизнь мотора практически бессмертной. Обенно хочется отметить профилактику системы питания и для этого есть специальный рецепт. Идем в магазин и покупаем очистители топливных систем, инжекторов, карбюраторов и удалители нагаров с клапанов, восстановитель компрессии и увеличитель мощности, лучше купить побольше пусть даже и разных фирм. Вливаем в пустой бак столько очистителей, чтобы они его наполнили наполовину, а в остальное доливаем бензин (незабываем о присадке повышающей октановое число (лучше флакона 3)) Естественно, что после возросшей мощности на педаль газа вообще давить не надо, только на тормоз, потому как машина даже на холостых оборотах при включённой передаче будет мчатся со скоростью 300км\ч. Не забываем про КПП и мосты, их заполняем антифрикционными присадками которые дают сверх скольжение, при котором коэффициент трения между трущимися парами будет равен  -100.
Не забываем и о аэродинамике кузова, Вы еще не слышали о Чудо полироли для кузова??? Это новейшая разработка по запатентованной системе Стелс и одобрена всеми институтами мира, наносим чудо полироль как обычно, растираем и что получаем. Теперь кузов защищен микропленкой, которая не смывается даже после аварии "лоб в лоб", а главное эта пленка обладает секретными молекулами, которые отталкивают малекулы воздуха, тем самым снижая коэффициент лобового сопротивления до 0.
 После всех проделанных действий, Ваш автомобиль будет мощным как «Challenger MT975B» и быстрый  как "Ferrari" , при этом потребление бензина будет как у "ОКИ", а может быть и меньше.
 Удачи на дорогах.
С Уважением verner
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Энжи

• Гость
а мне вот сильно повезло)) 35 литров-город!  :'(
совсем недавно спал, сегодня будет вторая заправка, посмотрим что ж меня ждет!
но все равно не любить его невозможно! :P
"Малыш": Chevrolet Blazer Full Size 1994г (5,7)
« Последнее редактирование: Января 19, 2012, 04:00:32 pm от Энжи »

Оффлайн Луи Шевроле

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
  • Woo
    • FST
Если не ездить, то расход будет 0 :)
Тахо 96 на FST

Энжи

• Гость
Если не ездить, то расход будет 0
да правда что, он и из окна отлично смотрится) ;D

Dfone

• Гость
Ездил в Дубну (туда обратно 260км) запрявлялся на 1000.. по приезду стрелка была примерно в том же месте что и до заправки.. может побольше осталось бенза..  считаю что на рублей 900 съело бенза
900/27=33,5/260*100=13,8л
туда ехал спокойно 60-80, обратно топил  100-120

Оффлайн GAVIALL

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +16/-0
  • Владимир. Блейзер 4.3(был) Сейчас:Соната YF 2.4
Нынешний расход: 13.5 литров только трасса, смешанный около 17 литров(с прогревами), чисто город с прогревами по 20 минут(автозапуск) - около 22 литров  92 луца.... Автомобиль Блэйзер америкос 4.3   95 год....стиль езды - достаточно активный.
[logged]8(985)722-3777[/logged]

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
а мне вот сильно повезло)) 35 литров-город!  :'(
совсем недавно спал, сегодня будет вторая заправка, посмотрим что ж меня ждет!
но все равно не любить его невозможно! :P
"Малыш": Chevrolet Blazer Full Size 1994г (5,7)
теперешняя езда -завёл ,не грею ,4 км ,работа....опять завёл ,не грею ,5 км,магаз ,дом-прикинул ,больше 40 ,в машине всё время холодно ,хотя успевает прогреться к финишу :)

на ВАЗ 093 при похожем было 30 ,только на холодную она тронуться и ехать не могла ;)
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
 После всех проделанных действий, Ваш автомобиль будет мощным как «Challenger MT975B» и быстрый  как "Ferrari" , при этом потребление бензина будет как у "ОКИ", а может быть и меньше.
Я бы таки сказал, что машина будет еще и бензин вырабатывать.
 ;D
Хотя сам лично видел расход 9 на круглой тахе. Но я так больше не поеду.
Хотя в последний снегопад ездили на дачу, гололед и все прелести,  на полном приводе 10л на 80км. Это при ен родных колесах и мудовой тяжелой резине.
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
теперешняя езда -завёл ,не грею ,4 км ,работа....опять завёл ,не грею ,5 км,магаз ,дом-прикинул ,больше 40 ,в машине всё время холодно ,хотя успевает прогреться к финишу
а потом мотор помирает, хотя он у тя 100% не от этого умирает конечно ;D
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
теперешняя езда -завёл ,не грею ,4 км ,работа....опять завёл ,не грею ,5 км,магаз ,дом-прикинул ,больше 40 ,в машине всё время холодно ,хотя успевает прогреться к финишу
а потом мотор помирает, хотя он у тя 100% не от этого умирает конечно ;D
а от чего ? :o
что теперь на зиму в отстойник его ,я ж потихоньку на холодную ,
а греть щас на ХХ полчаса надо
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
Картонка тебе в помощь, а вообще помнишь наш разговор по отсутствие отсечки, и провёрнутый вкладыши, ну в принципе от езды на холодную оно тоже может произойти ;D
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
Картонка тебе в помощь, а вообще помнишь наш разговор по отсутствие отсечки, и провёрнутый вкладыши, ну в принципе от езды на холодную оно тоже может произойти ;D
радиатор закрыт полностью ,темп в норме в любом режиме ;)
помню ,без выключенной головы не езжу ,
твои предложения .поставить до весны ?