Автор Тема: Пишем реальные расходы бензина в городе на сотню...  (Прочитано 581986 раз)

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
а чё добрый, я уже свой тоже уездил, веной на капиталку-дальнейший тюнинг
Окуеть, ты же год назад перебирал его  :o
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
не год а два, просто кто то криво его собрал >:(
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн Леха Сопровождение

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +233/-2
Город, пробки и постоянно работающий двигатель  25-27, тот же самый режим, но не стою на месте не "молочу"  18-20, как-то так.
Шевролет Тахо, черный - был
бешенная красная табуретка Octavia Tour

Если кому, что надо... спросить [logged]8-916-231-83-71 (или 890З74299II)[/logged]

Оффлайн пузо

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-1
  • Жрал, жрал пиво - пришлось таху покупать!
Чисто по трассе 20, но как только заехал в город 25. До 30 недоходило даже с прицепом. Да я и особо то и не давлю. А вообще надоело все это - надо продавать. Заправился недавно 92ым на 2900р, проехал 400км - опять заправлятся. Люди говорят - а мне 500 рублей хватает на дачу съездить и обратно, да и еще по городу катнуть. ЗАВИДУЮЮЮ.

Оффлайн A-UD

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +13/-0
Чисто по трассе 20, но как только заехал в город 25. До 30 недоходило даже с прицепом. Да я и особо то и не давлю. А вообще надоело все это - надо продавать. Заправился недавно 92ым на 2900р, проехал 400км - опять заправлятся. Люди говорят - а мне 500 рублей хватает на дачу съездить и обратно, да и еще по городу катнуть. ЗАВИДУЮЮЮ.
Все правильно, но я был готов к этому, единственое угнетает, блейзер был гораздо резвее и расход в 16 вкладывался (месяц катался на нем). 
Tahoe 95 2d offroad package
Ford F-150'97 5,4 3d Lariat
MMC RVR open gear 2.0i 4wd

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
Все правильно, но я был готов к этому, единственое угнетает, блейзер был гораздо резвее и расход в 16 вкладывался (месяц катался на нем). 
может стоит машинку проверить?
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
да уж ,Тах резвее Блейза при сравнимом расходе
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
Пол года гонял на работу в Москву-1000р.- за глаза,при том ,+ навиг катал меня периодически по разным коротким типа маршрутам.....км 300 с +......))))))))
Никого не напоминает ? )

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
Пол года гонял на работу в Москву-1000р.- за глаза,при том ,+ навиг катал меня периодически по разным коротким типа маршрутам.....км 300 с +......))))))))
так сколько в граммах ?
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
Здравствуйте Алексей!
О WYNNS я не забыл, просто этот производитель за 73 года своего существования ни выпустил ни одного продукта за который ему пришлось бы краснеть. Поэтому я его и не упомянул. Думаю что участники форума кто пользовался продуктами данного производителя подтвердят мои слова.
То что я написал выше конечно шутка, но если бы я ездил на другом автомобиле я бы промолчал, но у меня GMC SAFARI 4.3 Vortec TBI и замете задний привод.
Заявленный заводом изготовителем средний расход 13,1 л\100км. Как может быть расход меньше у полно приводного вне дорожника? Присутствие раздатки и переднего моста так благотворно влияют на расход топлива? Я уже не говорю о TAHOE 5,7, а так же об условиях движения в мегаполисах.
С Уважением verner

Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
Здравствуйте Парни!
Простите что не поздоровался со всеми.
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
так сколько в граммах ?

Ну скока...литров 35 максимум,так исчо и до УПе разок хватало...Под зиму литриков 10 ещё загонял.... :)
....правда это тока на заднем....и ночью.....
« Последнее редактирование: Января 20, 2012, 10:38:51 pm от IGOR 33 »
Никого не напоминает ? )

Оффлайн A-UD

• Капитан Клана.
Что проверять то? Компрессия 12 во всех, накат хороший, расходники новые, акп плавная,может гл.пара 3,73 влияет(off-road package + GT80), и резина не совсем сток. Кстати блезер и должен быть резвее, это еще отметили "За рулем" когда  тестили блейзер и тахо в сша в 97году. Просто надеялся 3-х дверка полегче... Кстати ,кто нидь сравнивал ТБИ и вортек по динамике и расходу?

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
Что проверять то? Компрессия 12 во всех, накат хороший, расходники новые, акп плавная,может гл.пара 3,73 влияет(off-road package + GT80), и резина не совсем сток. Кстати блезер и должен быть резвее, это еще отметили "За рулем" когда  тестили блейзер и тахо в сша в 97году. Просто надеялся 3-х дверка полегче... Кстати ,кто нидь сравнивал ТБИ и вортек по динамике и расходу?
ТБИ и Распределёнка на Блейзе из практики ,
на 120 меня обходит как стоячего ,расход у меня за 20 ,у него 15
по трассе ,шли вместе ,мля Тах 840 был вне конкуренции ;D

Оффлайн A-UD

• Капитан Клана.
Насколько помню, хар-ки блейзера с CPI (95г.) и вортек одинаковы (или нет?), я катал с CPI, сравниваю с ним. Про таху бы узнать... просто для общего развития, не менять же...