Господа, повеселю.
Помните, в теме про выживание я писал про каталитические грелки, которые работают на Калоше?
Пару/тройку лет назад возникла необходимость такую грелку запустить на строящемся крыльце. Ессно- зима. Сам я выбраться на рынок чтоб купить не мог, попросил сотрудника.
Короч он купил и , пользуясь тем что Блейзер стоял в цеху, просто положил за переднее сидение. Наверняка об этом сказал а я пропустил мимо ушей.
Не суть, в какой-то из разов ( вопрос с отоплением я решил буквально сразу и грелка не потребовалась) я уезжаю с дачи а фары все в дерьме с дороги настолько что не светят совсем. На улице плюс уже пару дней, я опускаю руку на пол позади себя и достаю оттуда бутылку с водой зная что вода для технических нужд там валяется всегда т.к маленький ребенок часто ездит.
Ну и разговаривая с отцом щедро поливаю горящую левую фару и не могу понять почему она мигом мутнеет и не смывается грязь. Ещё и комментирую- какую бяку льют на дороги что смыть нельзя)
Наклоняюсь посмотреть и тут понимаю что запах необычный.
Короче литр бензина Калоша уверенно вылился на фару) Ура американскому автопрому, ниче не полыхнуло)
Был в своём уме, отдохнувший, трезвый)