Автор Тема: Ищу блейзер белого цвета. Бюджет ~100тыс.  (Прочитано 21629 раз)

Оффлайн Mikhanic

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
  • GMC Suburban
Re: Ищу вместительный рамный авто. Бюджет ~100тыс.
« Ответ #15 : Октября 20, 2016, 10:44:27 am »
Здравствуйте,  моё имя Алексей,  живу в Нижегородской области,  Семёновском районе. Не первый месяц мониторю форум,  но руки до регистрации так и не дотягивались.
По долгу службы нужен вместительный автомобиль с высоким клиренсом,  предпочтительно белого цвета,  бюджет около 100 тыс.руб. Склоняюсь к блейзеру -  на рынке самый оптимальный вариант. Предпочтителен 2.2литровый -  он проще в обслуживании,  как понимаю,  но есть подводные камни в виде тормозных дисков и чего-то там ещё.
Буду признателен соклонам,  откликнувшимся на мою писанину.  Помогите с выбором машины,  поделитесь опытом эксплуатации, аргументы и флуд приветствуются
Может опечатка где?Вам тут даже если даром отдадут то что вы хотите вам сотки ......Сейчас в новую резину обуться ... .Прикол.Вот велик хороший можно взять.Я не глумлюсь-глумитесь Вы!
Взаимно

Оффлайн Дед Мефодий

• Майор Клана
  • зачОООтка: +94/-0
  • Не загрызу, так покусаю.
« Ответ #16 : Октября 20, 2016, 10:48:13 am »
Да, а почему блейзер вместительным то считают?) Он же мелкий внутри.
    Рискну предположить что человек, предполагающий выделить на покупку "вместительного рамного авто" ЦЕЛЫХ 100 (сто) тыщ :o :o :o, до сей поры ездил исключительно на рамном велосипеде ;).

ЗЫ. Микханик слегка опередил с этой мыслью...
« Последнее редактирование: Октября 20, 2016, 10:49:59 am от Дед Мефодий »
Блейзер 99г. Еврорестайл. Дисковые тормоза по кругу. Auto4WD. Климат-контроль. Запаска на попе.

Когда к ВЛАСТИ приходят СУКИНЫ ДЕТИ,
                     у всех начинается СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ.

Оффлайн Mikhanic

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • GMC Suburban
« Ответ #17 : Октября 20, 2016, 10:55:05 am »
 Не первый месяц мониторю форум,  но руки до регистрации так и не дотягивались.

как вы автомобиль обслуживать собираетесь?Вы не обижайтесь,но за 100р белого цвета вы здесь врядли найдете.Может вам с отечественного безрамного автомобиля начать.
Взаимно

Оффлайн Гагарин

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +317/-21
  • Первый в космосе))))) ПОЕЕЕХАЛИ....
« Ответ #18 : Октября 20, 2016, 11:49:56 am »
Может рыдван нужен для стройки в деревню?

НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
« Ответ #19 : Октября 20, 2016, 12:29:48 pm »
Да, а почему блейзер вместительным то считают?) Он же мелкий внутри.
а если сравнить мою малолитражку с Блэйзом ,то Блэйз "вместительный"  ;)
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Маргиналъ

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-0
    • Златовёрст АМС
« Ответ #20 : Октября 20, 2016, 12:36:06 pm »
За 100 тыс это будет труп, который проще пристрелить, чем починить. В теории из рамных можно опель фронтеру найти, хотя тоже скорее всего будет трупом. На блейзер 200-250 нужно, все-таки. Ну либо брать труп за 100 и быть готовым вложить еще 200 и кучу времени   ???
Если эти ублюдки встали на сторону добра, то я, пожалуй, займу противоположную. (С) Алекс ДеЛардж, "Заводной апельсин"
Chevrolet Tahoe '97 5.7 Vortec
SAAB 9000 CSE '98 2.3T

Оффлайн Mikhanic

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • GMC Suburban
« Ответ #21 : Октября 20, 2016, 12:39:49 pm »
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=67217.0;topicseen
за сотку должно чегото не хватать)))
Взаимно

Оффлайн Mikhanic

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • GMC Suburban
« Ответ #22 : Октября 20, 2016, 12:43:17 pm »
дане...это прикол)))Автор шутит.
Взаимно

Оффлайн wirth

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
    • Бортжурнал
« Ответ #23 : Октября 20, 2016, 12:44:49 pm »
Внедорожник хобби дорогое, тем более с такими пробегами и возрастом как в нашем клане. Старый американский автомобиль можно брать если у Вас доход выше среднего и Вы любите свой досуг проводить в гараже. После покупки будьте готовы вложить в него 200-300 тыс в первые пару лет. Ну и смотреть стоит, думаю, авто от 180-230 тыс с 1998 года.

Проголосовал.
Chevrolet Blazer 4.3 (Елабуга) 1998 г. белый, двухэтажка

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
« Ответ #24 : Октября 20, 2016, 12:49:15 pm »
За 100 тыс это будет труп, который проще пристрелить, чем починить. В теории из рамных можно опель фронтеру найти, хотя тоже скорее всего будет трупом. На блейзер 200-250 нужно, все-таки. Ну либо брать труп за 100 и быть готовым вложить еще 200 и кучу времени   ???
Фронтера -редкое гавнище !
и тем более против Блэйзера ,да же по теперешней ситуации с ЗЧ
это не теория ,у меня были оба этих авто  ;)

лучше уж Терано1 ,незнаю правда есть ли ещё живые и сколько они сейчас стОят .
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +52/-0
« Ответ #25 : Октября 20, 2016, 01:15:31 pm »
Да пусть ищет, всё реально. На самом деле вопрос целей и что хотеть от автомобиля,особенно внешне.
Ко мне приезжает иногда за запчастями парень с квадратным блейзером. Эту машину в своё время кто-то за ненадобностью подарил в сельский детский сад, парень там работал водителем. Лет 15 на нём ездил и горя не знал, потом ему этот Блейзер отдали насовсем..ну под обещание что иногда смогут его дергать для перевозок. Так вот денег у него нет от слова "почти совсем", ездит на этом Блейзере он каждый день, причем иногда реально помногу и безмерно счастлив тем что машина вложений почти не просит. Ну вот недавно мост поменял, который с рождения был. Внешне- не скажу что кошмарик, выглядит более менее, хотя , если фотку тут кинуть-то закидают тапками- гнилушка, ввалить 200 сразу и т.д.
Кстати, он ,пока денег не было на задний мост, купил себе Оку за 6000 и катается на ней тож с превеликим удовольствием.

Оффлайн Mikhanic

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • GMC Suburban
« Ответ #26 : Октября 20, 2016, 01:31:22 pm »
6000....100000.... .где я :o
у нас за 6000 в баню нормально с пивасом не сходиш и это в деревне)
Взаимно

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
« Ответ #27 : Октября 20, 2016, 01:36:56 pm »
ну да ну да ,ездить по деревни на рухляди в которой ничего толком не работает и НЕ ремонтировать авто можно
и даже можно радоваться ,никто ж не спорит .
(про то что можно купить на селе за 3 коп я ваще не спорю ....говорят можно....кто то говорит....)
и даже прошу прощения ,что в моём понимании авто это когда можно просто сесть и поехать за 2 тыс на Юга и ,что ещё важнее ,можно так же спокойно вернуться без увлекательного квеста "почини авто в дороге"
или ложиться спать не думая "заведётся или нет"....
опять же "ввалить " в авто ,ну тут есть цена автосервиса и цена ЗЧ ,а ЗЧ на Блэйза стали стоить нереально дорого . :-\

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +52/-0
« Ответ #28 : Октября 20, 2016, 02:18:23 pm »
Всё относительно. Можно начинать занимать деньги из-за запотевания сальника КВ или из-за царапинки на заднем бампере, а можно реально подходить.
Сева, сажусь и еду. В обе машины, абсолютно уверенно каждое утро. И жену спокойно сажаю.  И на любое расстояние поеду не ломая себе мозг.
 Расход масла на обеих- -поллитра на 15000 км - да, именно с такой периодичность масло и меняю, ну закидайте меня выдержками из мануалов. И обе машины , если посмотреть снизу, вызовут здоровое желание любого сервисника поиметь тысяч по 50 просто потому что есть течи. Есть течи,  не капает. Не кушает масло. Но есть, оба мотора залиты прям свежачком. И прям вот уже тысяч 100 км залиты и на обеих нужно "срочно" устранять. Но не едят они масла. Ну вот что делать, как заставить ?)) Либо меня срочно перебрать оба мотора, либо заставить моторы дойти до стадии когда их реально нужно будет перебирать?)
Только вчера веселился от того что, наконец то, спустя 8 !!! лет и 150 000 км , наконец то начал звучать резонатор в Мерсе, который мне эти самые 8 лет назад  приговорили к срочной замене ибо всё, хана, показывали дырочку Ну да, конечно они правы, дырочка была, и , с годами становилась все больше и больше. Но на звуке отразилось только сейчас. Ну и дымок появился. 

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
« Ответ #29 : Октября 20, 2016, 02:27:13 pm »
Всё относительно. Можно начинать занимать деньги из-за запотевания сальника КВ или из-за царапинки на заднем бампере, а можно реально подходить.
Сева, сажусь и еду. В обе машины, абсолютно уверенно каждое утро. И жену спокойно сажаю.  ...
ну и молодец .
рад за тебя .
я то же реально смотрю на авто и понимаю что надо в нём делать ,а что подождёт или оставить так .
и на Блэйзере я на юга ездил  ;)
но я его сам делал...хотя на подъезде к Кирову на нём "продуло" прокладку ГБЦ ,уже не у меня правда ....