Всё относительно. Можно начинать занимать деньги из-за запотевания сальника КВ или из-за царапинки на заднем бампере, а можно реально подходить.
Сева, сажусь и еду. В обе машины, абсолютно уверенно каждое утро. И жену спокойно сажаю. И на любое расстояние поеду не ломая себе мозг.
Расход масла на обеих- -поллитра на 15000 км - да, именно с такой периодичность масло и меняю, ну закидайте меня выдержками из мануалов. И обе машины , если посмотреть снизу, вызовут здоровое желание любого сервисника поиметь тысяч по 50 просто потому что есть течи. Есть течи, не капает. Не кушает масло. Но есть, оба мотора залиты прям свежачком. И прям вот уже тысяч 100 км залиты и на обеих нужно "срочно" устранять. Но не едят они масла. Ну вот что делать, как заставить ?)) Либо меня срочно перебрать оба мотора, либо заставить моторы дойти до стадии когда их реально нужно будет перебирать?)
Только вчера веселился от того что, наконец то, спустя 8 !!! лет и 150 000 км , наконец то начал звучать резонатор в Мерсе, который мне эти самые 8 лет назад приговорили к срочной замене ибо всё, хана, показывали дырочку Ну да, конечно они правы, дырочка была, и , с годами становилась все больше и больше. Но на звуке отразилось только сейчас. Ну и дымок появился.