Здравствуйте уважаемые форумчане. Вчера, за относительно небольшие деньги я стал счастливым обладателем настоящего американца. Блейзер 1995г.в. Купил изначально зная о проблеме авто, но за такие деньги грех было отказаться, тем более от своего японца я устал так, что хотел большое!!! Настоящее!!! Железное!!! Предыдущий хозяин предупредил, отец покатался и каким-то образом, налетев где-то на что-то убил коробку.... Приехав смотреть авто... Обошел со всех сторон... Было страшно... Слухи про прожорливых крокодилов никто не отменял... Тесть с тёщей ударились в истерику, а жена, сказав, тебе решать , махнула рукой... Так, продав авто на ходу, но с косяками по кузову, взял себе авто, который полюбил с первого взгляда и звука двигателя, но по словам продавца "с мертвой АКПП". Немного полазив по разлицным сайтам, почитав какие ошибки в работе авто могут возникнуть, я понял, что у меня есть шанс!!!! Пусть даже самый маленький, что коробка может быть живой!!!.
Горит постоянно датчик ABS, скорости не включаются, немного плавают обороты... Из под поддона сочиться масло на коробке, но оно не горелое, а чистое... Хотя я уже настроился на ремонт АКПП, и снимать её буду в любом случае, люди пишут, что мозги у блейзера могуть блокировать коробку и из-за датчика скорости, и из-за ABS, причем даже из-за одного из датчиков. И из-за какого-то буфера VSSB. Хотелось бы узнать мнение уважаемых соклановцев по данному вопросу и , если возможно, то подсказать где это все искать... Спасибо что прочли мой первый отзыв насыщенный моими впечатлениями..
Фото от предыдущего владельца. Свои ещё не делал.