Автор Тема: Ура!!! Сбылась американская мечта!!!  (Прочитано 10929 раз)

Оффлайн dmit555

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
Re: Ура!!! Сбылась американская мечта!!!
« Ответ #15 : Сентября 25, 2016, 09:05:45 am »
Поздравляю с покупкой :afro:
Спасибо.
Вацап  и вайбер +79130618015
Второй номер +79993309464

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #16 : Сентября 25, 2016, 09:16:43 am »
. В машинах лазить люблю, и предпочитаю делать все сам, т.к. на СТО никакой надежды давно нет.
Тогда тебе однозначно к нам :afro:
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +151/-101
  • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
« Ответ #17 : Сентября 25, 2016, 04:24:20 pm »
А какой ублюдок у тебя был, если ты их так возненавидил?
Dodge Nitro
Chevrolet Astro Van 95 - был.
Chrysler Sebring 2.7 08 - был.
Oldsmobile Alero 01 - был.
Chevrolet Blazer 3D 95 vortec - был.
PONTIAC grand am 95- был.

Оффлайн dmit555

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #18 : Сентября 25, 2016, 05:55:49 pm »
А какой ублюдок у тебя был, если ты их так возненавидил?
Был очень неплохой японец. Кариб 2000 года. Я его не возненавидел, просто основной метод передвижения - трасса, а на слабом авто с правым рулем - обгон, это очень непросто. Просто все сделано так, что моими лапами что-то поменять - это эпопея! Я когда менял сальник распредвала, жена столько матов наслушалась ) Даже обыкновенная замена топливного фильтра с моими лапами - это нечто! Да и цены на з/ч, на японца (Я про кариб. по остальным не знаю) это хорошо дороже, да и железу больше подходит определение как "фольга".

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
« Ответ #19 : Сентября 25, 2016, 06:03:32 pm »
Живя в новосибе брать ссаный блейзер...мда,мьсе знает толк в извращениях) чем паджера не угодила,например?
Кстати,лично знаю 3 кариба,эти машины не ломаются,от слова совсем

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн dmit555

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #20 : Сентября 25, 2016, 06:09:32 pm »
Живя в новосибе брать ссаный блейзер...мда,мьсе знает толк в извращениях) чем паджера не угодила,например?
Кстати,лично знаю 3 кариба,эти машины не ломаются,от слова совсем
Ну во первых, мне до Новосиба почти 100 км. Передвигаюсь , если в город не еду по таким дорогам, что кариб иногда просто на пузо садится. Насчет не ломается совсем - это преувеличение, хотя если ездить по асфальту, то согласен. И вообще - ""ссаный блейзер"" или что-то другое - это личный выбор каждого. А паджера в ремонте дороже кариба. Да и найти нормального паджеро, даже сотни за 4, это очень поискать надо. Я 5 лет назад за 380 000 смотрел паджеро, двери провисшие, весь гнилой, багажник почти пинком закрывается. А тыров 600-700 я не потяну.

Оффлайн dmit555

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #21 : Сентября 25, 2016, 10:10:30 pm »
Наверное просто так попал! Я про японца. у меня только положительные впечатления . а с правым рулем (на котором я очень долго отьездил) соглашусь, ПР уже не актуально, государство придавило, да и цены уже на мой взгляд не оправдано завышены. Вот раньше в 90х это шик, кондей, фарш, и за копейки. и рядом опель фолькс и мерс с" веслами" :) По ремонту соглашусь, в каждую гаечку свой болтик, каждый  узел, коробка или ручка двери, или пофиг что, .Все продумано накручено наверчено! Это да!  А по зч не трындите! Все доступно, и не дорого! и всегда есть выбор ко деньгам.
Спорить не собираюсь, у всех свои тараканы. Я сравнивал, благо было с чем по стоимости. И выбирал из америкосов. Выбор был либо чирок, либо блейзер. Чирков нормальных не нашел, хотя больше в их сторону смотрел. Как правило отголоски 90-х. То номера стерты, то табличка перебита, то на владельце долг почти лям, хотя у меня основной приоритет был на раму, а чирок ей не обладает. В итоге мой выбор пал на этого мастадонта, имя у него такое ))) Причем не жалею, и на правый руль не собираюсь. А по стоимости з/ч. Я всегда ставлю только оригиналы, в случае с блейзером - это доступно, а вот с карибом..... Японцы вообще зажрались. Хотел себе купить нового хая, 2014 г.в. Так они за 4 месяца при более -менее стабильном курсе бакса ценник подняли с 3 лямов за лимитед, до 4-х лямов. Тогда возможность была, благо что не взял, т.к. кризис и до меня добрался.

Оффлайн Almaz

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +72/-13
« Ответ #22 : Сентября 26, 2016, 01:39:16 am »
нда....
хотел взять за 3ляма машинешку,а зял блейзер половозрелый...
кризис?
Слишком много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
GMT 830 1500 2002 z71

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
« Ответ #23 : Сентября 26, 2016, 02:22:19 am »
нда....
кризис?
вот и я о том же) т.е. паджеру 4ю с 3.8 на суперселекте взять до кризиса мог, а не захотел)))
ps: откуда у вас всех привычка называть мелкие машины бегемотами, мамонтами, мастодонтами? ну блейзер же мид-сайз, ну маленький он, ладно бы К5 так звали, еще понятно, но это-то)
Какие то мифические Карибы , которые ты знаешь ;D ;D это не у владельцев автосервисов они эксплуатируются ;D

А Паджера это разве машина?
я знал, что ты "всплывешь" тут)
отвечу про карибы:
1)знакомого с работы, пока не уволился мужик, я почти каждый день видел кариб, за 7 лет дядька вложил в машину 97года тысяч 40 (тут уже ТС вопрос: откуда такие слова про цены на тойоту, 40к за столько лет это много?), машина ездит и по сей день, в тч на охоту и рыбалку
2)товарища, кариб 92го года, более старый и квадратный, 5 лет юзался,чтобы зч возить (работа такая у человека была), менялось только масло и колодки. героически погиб под грузовиком (кариб, не товарищ), тк фура его не заметила (ну как бы сам виноват, не машина)
3)аналогичная история с 2, только там просто семейное ведро было, тоже несколько лет ездил и вложений не требовал, пока не был поменян на хендай старекс

У меня нет цели сказать, что блейзер - говно, и надо брать японца, взял человек и взял, лично я могу ему только посочувствовать, а если вдруг эта машина не будет ломаться, и верой и правдой служить хозяину, я буду только рад)

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +86/-0
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
« Ответ #24 : Сентября 26, 2016, 09:01:49 am »
Алексеи! вы оба правы ;D есть ещё такой субъективный фактор как убитость  машины! Если на ней  5-7 лет катались и верили что она Неупиваемая и только масло меняли. Не факт что она живая!
шевроле блейзер4.3 1996г -продан!

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +151/-101
  • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
« Ответ #25 : Сентября 26, 2016, 09:03:21 am »
Влад, тут фактор неубивамости ;)
Dodge Nitro
Chevrolet Astro Van 95 - был.
Chrysler Sebring 2.7 08 - был.
Oldsmobile Alero 01 - был.
Chevrolet Blazer 3D 95 vortec - был.
PONTIAC grand am 95- был.

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +86/-0
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
« Ответ #26 : Сентября 26, 2016, 09:39:46 am »
Честнее сказать, что неубиваемых машин нет! И своевременное обслуживание никто не отменял.Иначе может так случиться ,что прежний хозяин нихера не делал,ниодной гайки не закрутил! да еще рекламы начитался что масло надо через 20000км менять! Ивсем говорит, что она неубиваемая!    А ты потом купил.....и все тебе досталось!   Вопрос скорее в количестве отказов( поломок) на километр пробега, об их частоте и стоимости,и об их предсказуимости. Ну надеюсь  понятно о чем я пытаюсь сказать?
шевроле блейзер4.3 1996г -продан!

Оффлайн dmit555

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #27 : Сентября 26, 2016, 09:43:33 am »
нда....
кризис?
Просто выбор был, либо в кредит лезть, либо взять за деньги, а когда ценник на лям задрали - от кредита сразу отшептало. Слишком много расходов, и кредит платить, да и налог очумевший на новый авто, вот и понял что не потяну.

Оффлайн dmit555

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #28 : Сентября 26, 2016, 09:45:26 am »
Честнее сказать, что неубиваемых машин нет! И своевременное обслуживание никто не отменял.Иначе может так случиться ,что прежний хозяин нихера не делал,ниодной гайки не закрутил! да еще рекламы начитался что масло надо через 20000км менять! Ивсем говорит, что она неубиваемая!    А ты потом купил.....и все тебе досталось!   Вопрос скорее в количестве отказов( поломок) на километр пробега, об их частоте и стоимости,и об их предсказуимости. Ну надеюсь  понятно о чем я пытаюсь сказать?
Вот тут я с вами согласен на 100% Я когда кариба взял - в него сразу больше 30 000 вбухал, все трясти пришлось, да и в этом тоже много что нужно будет сделать и проверить. Все зависит насколько своевременно следить за авто.