Призывается на помощь коллективный разум!
Я расписался уже в бессилии что-либо понять, гнев, отчаяние и возвращающиеся мысли о Фордах и Линкольнах...
Что имеем:
Круглая Таха, был авторайд, была жесткая, хотя торсионы по таблице, которая есть здесь на форуме, самые мягкие из Таховских. Авторайд был убран, поставлены обычные амортизаторы и пружины от Z71. Все равно жесткая (и если я пишу, что жесткая, то это реально так, каждый мелкий стык, каждую мелкую ямку и неровность отдается во мне и всей обшивке салона). Причем, не смотря даже на установку пружин, морда немного выше зада. Сейчас воткнул под пружины проставки на 1,5 дюйма, машина выровнялась, но ездить стало вообще невозможно.
Если посмотрите на фото, то видно огромные зазоры от колеса до арки, в том числе спереди, хотя передняя подвеска фактически в стоковом состоянии, ключи родные, только торсионы натянуты так, чтоб был зазор 1 см до отбойника. Я смотрю на стоковые Тахи, ни у одной нет таких зазоров от колес до арок. Получается или торсионы натянуты и имеем задраную морду, или лежит на отбойниках.
Что еще сделать? Куда посмотреть? Вы ж все такие умные, один Серега Реверс чего стоит!! Помогите разобраться!