ты сам предложение перечитай ВЕЗДЕ ВСЕ РАБОТАЕТ. так в чем проблемы?
Не работает в заднем правом фонаре стоп сигнал, аварийный сигнал и поворот.
ЦитироватьНе работает в заднем правом фонаре стоп сигнал, аварийный сигнал и поворот.Как понять аварийный сигнал? Т.е. работает только задний ход?проверь лампочки, массу. фишка разъема могла окислиться.
Повторю еще раз: проверь разъем. Снимешь фонарь, увидишь разъем. Его почисти, прозвони. Если там нет сигнала копай раньше.
Глянь подрулевой переключатель, темно-зеленый провод Е6 (выход на задний правый стоп и аварийку).Надеюсь лампочку проверил? По себе знаю, начинаешь лезть в дебри, а ответ лежал на поверхности. Хотя если померил, значит дальше где-то.
Цитата: Gendalfcvale от Ноября 22, 2015, 02:22:34 amГлянь подрулевой переключатель, темно-зеленый провод Е6 (выход на задний правый стоп и аварийку).Надеюсь лампочку проверил? По себе знаю, начинаешь лезть в дебри, а ответ лежал на поверхности. Хотя если померил, значит дальше где-то.А что я там должен увидеть?
Цитата: PREMIUM_86 от Ноября 22, 2015, 04:32:04 amЦитата: Gendalfcvale от Ноября 22, 2015, 02:22:34 amГлянь подрулевой переключатель, темно-зеленый провод Е6 (выход на задний правый стоп и аварийку).Надеюсь лампочку проверил? По себе знаю, начинаешь лезть в дебри, а ответ лежал на поверхности. Хотя если померил, значит дальше где-то.А что я там должен увидеть?Практически и теоретически напряжение 12V при включении одного из режимов. Посмотри разъём в нише под порогом багажника..