Итак очередные двести с полей, в виду прихода тяг регулировки потоков воздуха и отключения полного привода, я поехал в сервис, где мне помогли с этой бедой. Теперь печка дует как сумасшедшая, попутно была добавлена максимальная скорость обдува, как оказалось дело не в термопредохранителе, а в переломленном проводе на реле. Тяги установлены на места, и теперь я могу пользоваться благами цивилизации, такими как обдув стекла и ног.
Заодно из 3 подрулевых переключателей был собран один рабочий, потому что у моего были оплавлены контакты фишки, и на кочках иногда отрубался ближний свет. Собрав из 3 один вернулась старая проблема дворники перестали работать во всех режимах, методом проб и ошибок выяснили, что дело в плате управления, хорошо что у меня про запас лежал новый моторчик дворников, который был успешно внедрён на место, и теперь дворники работают тихо и как надо, хотя есть и ложка дёгтя в этой истории. В виду различий по годам, плата в моторчике оказалась другой и максимальная скорость времена отключена. Буду заказывать плату, а там посмотрим.
Далее по приводу, всё в лучших традициях, или от тупости или от вибраций, или хз от чего провода включения полного выпали из своих направляющих и касались коллектора. Угадайте что с ними произошло? Их перепилило и оплавило. Хорошо, что есть запасные, на включение временно кинули соплю, привод включается, но лампочка всё равно моргает.
Далее в пн буду звонить тому, кто перебирал мне рулевой редуктор, ибо он опять паскуда потёк в том же месте, из под гайки сошки. Пока всё, эксплуатируем далее.