Автор Тема: шевроле Блейзер 98 (елабуга)Не набирает обороты  (Прочитано 9673 раз)

Оффлайн borisi4

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
  • я
Re: Не набирает обороты
« Ответ #15 : Октября 25, 2015, 06:08:55 pm »
Наш Серж на примере убедился Wink если влажно,хана регулятору
Да уж, Юра! Одна беда с этими регуляторами...Но бежать там может и из трубок...Я не претендую на 100% факт случившегося, но симптомы очень похожи на мои...Недавно возвращались с рыбалки, такая же хрень была..машина в горку еле заползает, скорость 20км/ч, ревет как реактивный самолет и не едет..с горки набирает обороты, где то что то там "просирается" и какое то время едет 40-60...Хотя регулятор может не работать и не только по причине протечки мембраны. Вообще ТС нужно перечитать все советы в теме и проверить эти места, симптомы могут быть похожие, а причины разные, это факт! Так что успехов ему в поиске!
четыре дня уже курю форум .......кое где подобные симптомы проскакивают ....но самое обидное когда человек починил машину а что было и как поченил не написал когда требуется помощь все спасите помогите...а как сделал ---лень по клаве стучать .....катализатор пока не снимал ---завтра с утра...и впрыск сразу разберу....жалко нет запаснова регулятора подкинуть и я б еще попробывал подкинуть датчик воздуха но его тоже нет.....пробовали с девятки подкинуть из первах что шли с електроникой дженирал моторс но толку ни какаго (нет уверенности в его исправности) кстати по езде по кочкам машинка едит немного лутьше
— А давайте пить чай! — сказали хозяева.
— Давайте пить то, что пили! — возмутились гости.

91 Американский квадрат -продан
93 Канадский квадрат-разобран
97 Блейзер Елабуга-трудится вместе со мной

Оффлайн borisi4

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
  • я
Re: Не набирает обороты
« Ответ #16 : Октября 25, 2015, 06:10:19 pm »
а про расход воздуха в граммах не кто не знает где глянуть?
— А давайте пить чай! — сказали хозяева.
— Давайте пить то, что пили! — возмутились гости.

91 Американский квадрат -продан
93 Канадский квадрат-разобран
97 Блейзер Елабуга-трудится вместе со мной