Автор Тема: Блейзер S-15 4,3 1995г. америкос. Метки при замене крестовины заднего кардана.  (Прочитано 8997 раз)

Оффлайн Razborkin

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +5/-0
  • Не разобрать, а разобраться
    • www.razborkin.com
 :afro:шарОвые тоже можно прошпрепрецевать заодно! :afro:
Кстати, да - им раньше и шприцевали, а так же и рулевые наконечники смазывали.
Шевроле Блейзер S15 4,3л 1995г.в. - восстанавливаю/довожу до ума... - нравится
Мерседес Бенц W140 S300TD 1998г.в. - моя любовь среди авто - машина на каждый день.

Оффлайн Razborkin

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +5/-0
  • Не разобрать, а разобраться
    • www.razborkin.com
Метки ставить надо! Менял крестовины, при 60-70 км/ч появилась вибрация.
Может быть в моем случае не протерли посадочное место крестовины, там где она притягивается скобками, туда чего-нибудь попало, крестовина встала криво... х.з, но метки лучше ставить!
Я тоже так думаю, в любом случае лучше перебдеть.
Шевроле Блейзер S15 4,3л 1995г.в. - восстанавливаю/довожу до ума... - нравится
Мерседес Бенц W140 S300TD 1998г.в. - моя любовь среди авто - машина на каждый день.

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +86/-0
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
Так я и пишу вроде про буржуйский, имея в виду литиевую основу, и в 90 тож начал использовать и чудеса, например при использовании в ступичных подшипниках смазки на скажу какой :) ибо реклама,появлялся реально ощутимый накат , и не на одной машине :). Короче так,смазка фиол 1 фиол 2 , и прочие 158 разработка отечественная, сушествующим фиатовским прототипам , и нет никаких целебных свойств у синего цвета, правда к том что любая консистентная смазка , это всего лишь минеральная основа, присадки, и литиевое мыло либо кальцевое, либо цинковое ,но сейчас скорее комплексное, которое (мыло) сгущает минеральную базу до необходимой консистенции ,необходимой в том или ином узле . Фиол немного жиже чем обычный л 24 и это обусловлено от части, использованием в подаче через тавотници, в силу меньшей вязкости он (фиол) менее подвержен загустению зимой.  Я собственно к чему, если поискать аналоги синего фиола у буржуев то скорее наткнетесь на обычную смазку с универсальными свойствами,присадками ЕР литиевой основе, допусками кучи производителей, и той самой области применения, которая вам нужна. Ну и не исключены маркетинговые ходы :),тут вам хоть черта покрасят, но смысл не меняется :)
шевроле блейзер4.3 1996г -продан!

Alkasha77

• Гость
Вот скажите накуа эти метки? Никто не балансировал мост с карданом... Кардан отбалансирован и все.
На многих авто они есть - крутильные колебания опасная вещь.
метки есть или нужно ставить только если меняешь подвесной подшипник... У нас такой детали нет, и метить ничего не нужно