Подскажите, чтобы поменять передние амортеры, втулки передних (верхних и нижних) рычагов и всю требуху, что на картинке, нужно какое-нибудь спец оборудование и навыки или достаточно прямых рук и набора головок?
Сайленты есть, просто их написать быстро, а все остальное лень писать было)))Так проблемы будут только в их выпресовке/запресовке?
Ну зачем вы человека пугаете. Все делается своими руками, если они откуда надо растут. Я у себя сам все поменял у товарища в гараже. Но пресс нужен обязательно.
Цитата: небоныр от Мая 13, 2015, 09:15:58 pmСайленты есть, просто их написать быстро, а все остальное лень писать было)))Так проблемы будут только в их выпресовке/запресовке?Цитата: 116 РУС от Мая 13, 2015, 09:15:24 pmНу зачем вы человека пугаете. Все делается своими руками, если они откуда надо растут. Я у себя сам все поменял у товарища в гараже. Но пресс нужен обязательно.Я где-то читал мысль, что запресовывать можно реечным домкратом... )))А что за съемник сошки? Она так просто не снимается?
и это не вздумай брать комплект подвески с картинки за 100$
Сошку без снятия рулевого редуктора не поменять - упрётся в поперечину рамы.А на снятом редукторе её проще болгаркой разрезать,а потом уже снимать без всяких геморроев.Самые противные сайлентблоки - задние у нижних рычагов.Оставьте надежду снять нижний рычаг с торсиона - выпрессовывать всё на весу придётся и прессовать тоже.
Чуркобесы в Дубае дорого берут в сервисах?