Автор Тема: Сегодня совершил наезд...  (Прочитано 17232 раз)

Оффлайн VLAD

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +33/-2
Re: Сегодня совершил наезд...
« Ответ #45 : Декабря 22, 2008, 09:56:31 am »
Фраза "крепче возьмитесь за руль и давите" действительно цинична и со спасением жизни, сие действие не имеет ничего общего... Вам бы погрустить, а не выносить это на обсуждение.

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #46 : Декабря 22, 2008, 12:34:55 pm »
То, что вынес эту историю на обсуждение - поступок правильный и достойный ....
Остальное, т.е. все доводы сторон - будут осмыслены позже ...!!
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Елена

• Гость
« Ответ #47 : Декабря 23, 2008, 01:37:30 am »
/>последние секунды чуть не разорвали мне сердце

Оффлайн Нигилист

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +78/-6
  • М70В50
« Ответ #48 : Декабря 23, 2008, 10:21:28 am »
/>последние секунды чуть не разорвали мне сердце

Обратил внимание на то, что практически моментально появился автомобиль эксплуатационных служб - потрясающе, какая оперативность! В России труп животного раскатали бы на "молекулы".
Tahoe '97, 5-doors в прошлом.
Jimmy '95, 5-doors в прошлом.
Ford Сrown Victoria '90 - давно.

Оффлайн mooir

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +11/-7
  • Много рыбы не бывает!!!
« Ответ #49 : Декабря 23, 2008, 10:36:49 am »
Как-то утром в уневер ехал у метро Курская бомж мертвый лежал, после 2-х пар возращался - бомж все лежал, только его целофаном накрыли. Вот в токой стране живем. А сюжет нервы щекотит, очень смелый щенок. 

Оффлайн mooir

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +11/-7
  • Много рыбы не бывает!!!
« Ответ #50 : Декабря 23, 2008, 10:57:16 am »
Лось на трассе - это целая трагедия. А животные у меня были: 2-е собаки, несколько кошек, рыбки, морская свинка, сухопутная черепаха, канарейки и попугаи, летучая мышь, галка, крыса альбинос. Так что не думай, что я без жалостливый с*кин сын, в своём повествовании я говорил о секунде, которая превратилась в минуту с двумя вариантами решения. Нужно было предпринимать экстренное торможение или продолжать движение. Если тормозить, то машина двигающаяся сзади ударила бы меня, но не факт, что она бы была последней. Здоровье людей гораздо дороже, чем животного - это нужно понимать и сводить риск к минимуму.

Оффлайн стас

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-3
« Ответ #51 : Декабря 23, 2008, 01:35:09 pm »
Лось на трассе - это целая трагедия. А животные у меня были: 2-е собаки, несколько кошек, рыбки, морская свинка, сухопутная черепаха, канарейки и попугаи, летучая мышь, галка, крыса альбинос. Так что не думай, что я без жалостливый с*кин сын, в своём повествовании я говорил о секунде, которая превратилась в минуту с двумя вариантами решения. Нужно было предпринимать экстренное торможение или продолжать движение. Если тормозить, то машина двигающаяся сзади ударила бы меня, но не факт, что она бы была последней. Здоровье людей гораздо дороже, чем животного - это нужно понимать и сводить риск к минимуму.
Оправдовать себя за такой поступок да еще советовать всем зжемать и давить это ценизм.В Англии за это посадили бы на год да еще штраф влупили не хилый.У меня в детстве тоже был пес веселый шустрый такой и его на моих глазах прямо во дворе задовили и все по тому что этот к@з&л затормозить не захотел.Мой пес еще менут пять мучелся пока не отдал богу душу.Уже 31 год прошол с того злощястного дня а я все помню и вижу это как сейчяс.И когда у меня спрашивают ,хотел бы я что нибудь изменить в своей жизни то я отвичяю да тот злощястный момент кагда кагда вышел во двор гулять с Кутькой .
« Последнее редактирование: Декабря 23, 2008, 10:21:42 pm от Марыч »
Добрый взгляд не значит добрые намерения.
 Блейзер 97г.4.3л.

Оффлайн Pererro

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
« Ответ #52 : Октября 31, 2010, 11:05:47 pm »
Не знаю что и сказать... Лет десять назад было... Ночь, въезжаю на Петровско-разумовский мост и на перегибе вижу перебегает кошка(кот), траектории явно пересекаются, встаю в юз на ВАЗ-2104, а она как внимательный суслик- села и голову вверх подняла. Результат -на пару лет посмертная маска на номере....
Жаль...
Tahoe96 5700 LT в прошлом.
Tahoe02 5300 Z71 в прошлом.
Tahoe07 5300 LTZ в прошлом.
Ram12 HEMI.

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #53 : Ноября 01, 2010, 01:16:46 am »
 :'(
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн zero97 (Сергей)

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #54 : Ноября 01, 2010, 09:17:15 am »
еще при обучении на права инструктор объяснял что сбивать животных не рекомендуется не из гуманных соображений, а тупо из-за того что машина может наехать на тушку и подскользнуться как бы не цинично это звучало, так что переехав животное нет никакой гарантии что ты избежишь аварийной ситуации.
chevrolet blazer  97г 4.3l v6

fulka

• Гость
« Ответ #55 : Ноября 01, 2010, 10:22:33 am »
Я тоже очень люблю не только собак, за тридцать лет водительского стажа одна собака была мною сбита не на смерть.Но я хочу сказать вот что- ни в коем случае нельзя называть (в частности собак) глупыми и бездушными (равно как и автомобили). Даже в дикой природе известны случаи суицида, а в городе почему ими не могут воспользоваться братья наши меньшии? ЧТО МЫ ЗНАЕМ О ИХ ЖИЗНИ?

Оффлайн Костян

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +13/-0
  • клубная карточка с номером 00001
« Ответ #56 : Ноября 01, 2010, 10:52:24 am »
это ахтунг! четыре страницы читать не буду, но автор, тебе большой НЕЗАЧОТ!!!

Такое поведение равносильно тому, что если бы дорогу переходила бабка, и ты думал-думал-думал, остановится они или нет, а потом бы подумал: "а, хрен с тобой бабка, ты же уже старая, а сзади ведь едут ВОЗМОЖНО молодые, ВОЗМОЖНО не успеют затормозить, ВОЗМОЖНО не пристегнуты и ВОЗМОЖНО погибнут, поэтому бабка - сдохни!"

P.s. я собак люблю больше, чем некоторых людей!   

Оффлайн Костян

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +13/-0
  • клубная карточка с номером 00001
« Ответ #57 : Ноября 01, 2010, 10:56:33 am »
только что увидел дату поста...  :o

Оффлайн suslik

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +164/-5
« Ответ #58 : Ноября 01, 2010, 01:35:51 pm »
 до последнего момента думал......
Дружище ты меня конечно извини но зря ты это написал. Если бы человек вместо собаки выбежал ты бы тоже до последнего думал? И в итоге сбил его так как ведь могла получиться более масштабная катастрофа? Думаю нет. Ты бы жал на тормоз и не думал о последствиях. В твоем варианте не надо было думать а принимать действия.
Могу сказать одно. Когда то давно я купил вторую машину новую не продав старую. И мы возвращались из гостей на двух машинах. Приятель ехал сзади за рулем моей старой машины. Когда выбежала собака я тормозил зная что он мне въедет в жопу. Так я разбил 2 машины. Суть в том что кому то чихать на жизнь собаки а кому то нет. Это не в обиду сказано. А слова Марыча я могу подкрепить цитатой: Чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки.

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
« Ответ #59 : Ноября 01, 2010, 03:04:32 pm »
Собак не сбивал, кошек было дело, выбегали вдруг прямо под колёса. Животных люблю больше, чем людей, потому что животные не предают. Дома 4 представителя кошачьих и до недавнего времени собака. Её сбила машина на прошлой неделе. Хотя водителя не виню, собака была в плане беготни через дорогу безбашенная. Да и смерть эта была для Чижика ввиду возраста и развивавшейся болезни наилучшим исходом. Но вот так вот ехать и размышлять пропустит или нет, сбить/не сбить..... Не понимаю и не хочу. И не надо страшилок про трагедии. Когда спасают свою шкуру уходя от удара тоже нередко калечат и убивают невинных оказавшихся поблизости. Почему-то самому подыхать не хочется никому.......
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53