Автор Тема: Защита номера от камер ГИБДД  (Прочитано 62109 раз)

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +145/-18
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
Re: Защита номера от камер ГИБДД
« Ответ #135 : Ноября 13, 2013, 02:46:46 pm »
угу
Мастерская ремонт акпп 89037579004 Сергей
www.akpp-usa.ru

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-3
  • Вот она!ВОТ ОНА! ТАХА МОЕЙ МЕЧТЫ! ЗДОРОВЕННА ТАХА!
« Ответ #136 : Ноября 13, 2013, 02:51:25 pm »
угу

Победитель номинации "Каммент года"!!!!
Что у тебя в таком большом рюкзаке, мальчик?
Цинизм, тетенька! Цинизм и презервативы.

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
« Ответ #137 : Ноября 13, 2013, 02:56:38 pm »
угу
www.akpp-usa.ru

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
« Ответ #138 : Ноября 13, 2013, 02:59:54 pm »
угу
Победитель номинации "Коммент года"!!!

Оффлайн Renegade

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-1
« Ответ #139 : Ноября 13, 2013, 03:36:28 pm »
остановили -снял пластырь
Остановили и забрали права, а ты в суде расскажешь про плохих парней которые тебе вредят ;)
Во первых  - снял пластыль и далее спросил "в чём претензия"?
ПРичины нет, доказательств нет, в протоколе написать "инспектор вымогал деньги предлагал вступить с ним в сексуальную связь, в противном случае угрожал протоколом за скрытые номера"
бгггг
Ага ...а мне один так попался.......документы положил в карман и сказал что счастливо и хотел уехать........мол он меня не останавливал и доки не видел....давненько это было...хорошо я в машине был не один......и была ночь......пришлось ему рассказать что я с ним сделаю в этой канаве..........подействовало......пообещали мне что еще встретимся.........и на том разошлись.......... :D
ЗЫ счиатю в принципе повезло что гаец малодушный попался...........я бы на его месте ствол бы вытащил........ ;D ;D
Трейблейзер 2005г, Тахо 2002г, Эскалейд 2008г.

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
« Ответ #140 : Ноября 13, 2013, 04:06:10 pm »
остановили -снял пластырь
Остановили и забрали права, а ты в суде расскажешь про плохих парней которые тебе вредят ;)
Во первых  - снял пластыль и далее спросил "в чём претензия"?
ПРичины нет, доказательств нет, в протоколе написать "инспектор вымогал деньги предлагал вступить с ним в сексуальную связь, в противном случае угрожал протоколом за скрытые номера"
бгггг
Ага ...а мне один так попался.......документы положил в карман и сказал что счастливо и хотел уехать........мол он меня не останавливал и доки не видел....давненько это было...хорошо я в машине был не один......и была ночь......пришлось ему рассказать что я с ним сделаю в этой канаве..........подействовало......пообещали мне что еще встретимся.........и на том разошлись.......... :D
ЗЫ счиатю в принципе повезло что гаец малодушный попался...........я бы на его месте ствол бы вытащил........ ;D ;D
Спокоино достаёш телефон и звониш в СБ ихнюю. Они этого боятся как огня... просто если 1 раз попал в их "поле зрения" - всю жизнь спокоино "работать" уже не сможеш!
Но до такого экстрима доводит не надо.. )))

Оффлайн Don Vettore

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #141 : Ноября 13, 2013, 04:31:03 pm »
и звониш в СБ ихнюю. Они этого боятся как огня...

Не встречал таких. А собственно чего боятся? Протокол будет, от подписи отказался... И понятые будут...

Нужно понимать, что наклеечки от камер. От живого инспектора не помогут. Попадется нормальный человек - отпустит, не повезло и попали под рейд по номерам - получите протокол. Правила (не ПДД, а поведения) чисто понятийные. Причин для бычки нет, все равно ж наклеивать нельзя. Можно не нарушать, но тогда как-то не по-нашему... Да?
« Последнее редактирование: Ноября 13, 2013, 04:35:51 pm от Don Vettore »
Tahoe 5.7 V8; Jimmy 4.3 V6

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
« Ответ #142 : Ноября 13, 2013, 04:39:05 pm »
и звониш в СБ ихнюю. Они этого боятся как огня...

Не встречал таких. А собственно чего боятся? Протокол будет, от подписи отказался... И понятые будут...

Нужно понимать, что наклеечки от камер. От живого инспектора не помогут. Попадется нормальный человек - отпустит, не повезло и попали под рейд по номерам - получите протокол. Правила (не ПДД, а поведения) чисто понятийные. Причин для бычки нет, все равно ж наклеивать нельзя. Можно не нарушать, но тогда как-то не по-нашему... Да?
Про СБ это скорее к ситуациям  крайним и экстремальным + надо быть уверенным в себе не кисло... короче это экстрим не для всех..

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
« Ответ #143 : Ноября 13, 2013, 04:46:26 pm »
Звонить ни куда не надо, просто нужно знать права и обязанности, свои и инспектора, и не нарушать ПДД.
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=181527
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=177948
Тут ребята конечно перегнули палку, но в курортный сезон таких "дружинников" на дорогах много и каждый норовит мзду собрать.
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
« Ответ #144 : Ноября 13, 2013, 04:49:57 pm »
да все верно.
www.akpp-usa.ru

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
« Ответ #145 : Ноября 13, 2013, 04:51:31 pm »
Звонить ни куда не надо, просто нужно знать права и обязанности, свои и инспектора, и не нарушать ПДД.
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=181527
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=177948
Тут ребята конечно перегнули палку, но в курортный сезон таких "дружинников" на дорогах много и каждый норовит мзду собрать.
Про ваших украинских  могу только матом писать... редкие гомосеки. Стоят аж в руки смотрят, ну реально кк дети-побирушки. Не то чтоб денег жалко скорее противно! Наши хоть както "лицо" сохраняют обычно а вашину прям пипец.. такое впечатлене чтоему 500$ покажи так он и спляшет и отсосёт и в жопу даст. (возможно чуть с цифрой ошибся, но суть именно такая).

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
« Ответ #146 : Ноября 13, 2013, 06:04:01 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • А я катался в начале 2000х, точно не помню, Воронеж-Москва на украинских транзитах, на машине купленной в Германии, с толстой папкой документов правильно оформленных, так меня на каждом углу тормозили, не только на постах, а просто включали мигалки догоняли и останавливали, так дашь инспектору папку с документами и смотришь что бы он какую бумажку не спёр, а сколько сказок наслушался, просишь официальный протокол и всё отпускают со словами, типо  это они хорошие другие арестовали и нас и машину. На постах разве что в жопу не заглядывали. Так что гандонов везде хватает, у всех свои раздражители, где то украинские, где то российские номера.

ЗЫ. Самые прикольные транзиты были югославские "ПРОБА" вот тут мы сказки рассказывали ;D
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
    • Полковник Клана
    • *
    • зачОООтка: +250/-7
    « Ответ #147 : Ноября 14, 2013, 01:30:41 pm »
    Спокоино достаёш телефон и звониш в СБ ихнюю..
    Блажен, кто верует! (это цитата из кладезя народной мудрости)

Подробнее - здесь: http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=196.msg2702#msg2702
    ...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
    « Ответ #148 : Ноября 14, 2013, 01:33:43 pm »
    Спокоино достаёш телефон и звониш в СБ ихнюю..
    Блажен, кто верует! (это цитата из кладезя народной мудрости)

Подробнее - здесь: http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=196.msg2702#msg2702
    Дык надо иметь номерок не "с забора" а нормальный и действующий.

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
    • Полковник Клана
    • *
    • зачОООтка: +250/-7
    « Ответ #149 : Ноября 14, 2013, 05:30:00 pm »
    Дык надо иметь номерок не "с забора" а нормальный и действующий
    Пусть немного не в тему, но прокомментирую.

Для того, чтобы понять текст, приведённый мною в цитате моего же поста про глупость верования в магию набора цифр "не с забора", необходимо уяснить, что УСБ - это обычное оперативное подразделение с несколько специфическими функциями (в числе основных, из прочих, значится защита самих сотрудников ведомства).

Организована работа сотрудников УСБ по тому же принципу, что и работа всякого оперативного аппарата (Уголовного розыска, ОБЭП) - сплошная рутина перемешанная с частыми авралами "по случаю".

Так как основная часть личного состава УСБ представляет из себя оперативный состав, а "дежурки" (как таковой), принимающей в круглосуточном режиме всякие там звонки о "проделках" нехороших дядек с жезлом, не предусмотрено, то для поступающих звонков выделен какой-либо номер телефона. При чём, у этого номера истинного хозяина (то есть, конкретного опера, у которого он стоит в кабинете) нет. По идее, кто-то да по какому-то там графику должен дежурить... Однако, дежурство -  дежурством, а текущую работу (перемешанную, как я уже упоминал, авралами вперемешку с подменой заболевших, уволенных, переведённых и т.п.) никто не отменял. Вот и стоят на этих телефонах (в лучшем случае) автоответчики.

Можно в порядке эксперимента (непосредственно "на местах") позвонить по одному их номеров УСБ или "доверия" и, если посчастливится попасть непосредственно на опера-уэсбэшника (а не в банальную дежурку), то, в лучшем случае, предложат приехать лично и написать заявление.
    ...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)