Автор Тема: Защита номера от камер ГИБДД  (Прочитано 62103 раз)

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-3
  • Вот она!ВОТ ОНА! ТАХА МОЕЙ МЕЧТЫ! ЗДОРОВЕННА ТАХА!
Re: Защита номера от камер ГИБДД
« Ответ #150 : Ноября 14, 2013, 05:45:24 pm »
Дык надо иметь номерок не "с забора" а нормальный и действующий
Пусть немного не в тему, но прокомментирую.

Для того, чтобы понять текст, приведённый мною в цитате моего же поста про глупость верования в магию набора цифр "не с забора", необходимо уяснить, что УСБ - это обычное оперативное подразделение с несколько специфическими функциями (в числе основных, из прочих, значится защита самих сотрудников ведомства).

Организована работа сотрудников УСБ по тому же принципу, что и работа всякого оперативного аппарата (Уголовного розыска, ОБЭП) - сплошная рутина перемешанная с частыми авралами "по случаю".

Так как основная часть личного состава УСБ представляет из себя оперативный состав, а "дежурки" (как таковой), принимающей в круглосуточном режиме всякие там звонки о "проделках" нехороших дядек с жезлом, не предусмотрено, то для поступающих звонков выделен какой-либо номер телефона. При чём, у этого номера истинного хозяина (то есть, конкретного опера, у которого он стоит в кабинете) нет. По идее, кто-то да по какому-то там графику должен дежурить... Однако, дежурство -  дежурством, а текущую работу (перемешанную, как я уже упоминал, авралами вперемешку с подменой заболевших, уволенных, переведённых и т.п.) никто не отменял. Вот и стоят на этих телефонах (в лучшем случае) автоответчики.

Можно в порядке эксперимента (непосредственно "на местах") позвонить по одному их номеров УСБ или "доверия" и, если посчастливится попасть непосредственно на опера-уэсбэшника (а не в банальную дежурку), то, в лучшем случае, предложат приехать лично и написать заявление.

ОК,
Не звони!
Что у тебя в таком большом рюкзаке, мальчик?
Цинизм, тетенька! Цинизм и презервативы.

Оффлайн Нигилист

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +78/-6
  • М70В50
« Ответ #151 : Ноября 14, 2013, 08:07:43 pm »
Дык надо иметь номерок не "с забора" а нормальный и действующий
Пусть немного не в тему, но прокомментирую.

Для того, чтобы понять текст, приведённый мною в цитате моего же поста про глупость верования в магию набора цифр "не с забора", необходимо уяснить, что УСБ - это обычное оперативное подразделение с несколько специфическими функциями (в числе основных, из прочих, значится защита самих сотрудников ведомства).

Организована работа сотрудников УСБ по тому же принципу, что и работа всякого оперативного аппарата (Уголовного розыска, ОБЭП) - сплошная рутина перемешанная с частыми авралами "по случаю".

Так как основная часть личного состава УСБ представляет из себя оперативный состав, а "дежурки" (как таковой), принимающей в круглосуточном режиме всякие там звонки о "проделках" нехороших дядек с жезлом, не предусмотрено, то для поступающих звонков выделен какой-либо номер телефона. При чём, у этого номера истинного хозяина (то есть, конкретного опера, у которого он стоит в кабинете) нет. По идее, кто-то да по какому-то там графику должен дежурить... Однако, дежурство -  дежурством, а текущую работу (перемешанную, как я уже упоминал, авралами вперемешку с подменой заболевших, уволенных, переведённых и т.п.) никто не отменял. Вот и стоят на этих телефонах (в лучшем случае) автоответчики.

Можно в порядке эксперимента (непосредственно "на местах") позвонить по одному их номеров УСБ или "доверия" и, если посчастливится попасть непосредственно на опера-уэсбэшника (а не в банальную дежурку), то, в лучшем случае, предложат приехать лично и написать заявление.

ОК,
Не звони!

Честно говоря, склонен больше верить VBV455-99, если бы все было так легко и просто, то все бы только и звонили в СБ, по поводу и без...
Tahoe '97, 5-doors в прошлом.
Jimmy '95, 5-doors в прошлом.
Ford Сrown Victoria '90 - давно.

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +250/-7
« Ответ #152 : Ноября 15, 2013, 08:35:43 am »
если бы все было так легко и просто, то все бы только и звонили в СБ, по поводу и без...

Это весьма разумная мысль, особенно на фоне высказываний про надписи на заборе.

Ещё раз извиняюсь за невольное отклонение от темы "ветки"...
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-3
  • Вот она!ВОТ ОНА! ТАХА МОЕЙ МЕЧТЫ! ЗДОРОВЕННА ТАХА!
« Ответ #153 : Ноября 15, 2013, 10:30:47 am »
Я лично пару раз когда пытались развести на бабло просто доставал телефон и начинал искать номер... они живо интересовались "А куда это ты звонить собрался?"  на что я отвечал "В СБ вашу.. им будет интересно к нашему разговору присоединиться." После этого они менялись в лице и отдавали доки со словами "Самый умный чтоли??... ежжай отсюда"
Что у тебя в таком большом рюкзаке, мальчик?
Цинизм, тетенька! Цинизм и презервативы.

Оффлайн Нигилист

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +78/-6
  • М70В50
« Ответ #154 : Ноября 15, 2013, 05:46:39 pm »
Я лично пару раз когда пытались развести на бабло просто доставал телефон и начинал искать номер... они живо интересовались "А куда это ты звонить собрался?"  на что я отвечал "В СБ вашу.. им будет интересно к нашему разговору присоединиться." После этого они менялись в лице и отдавали доки со словами "Самый умный чтоли??... ежжай отсюда"

Как-то прямо по-киношному выглядит/звучит...
Tahoe '97, 5-doors в прошлом.
Jimmy '95, 5-doors в прошлом.
Ford Сrown Victoria '90 - давно.

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #155 : Апреля 04, 2014, 11:00:46 am »
Чтиво, предлагаемое в качестве материала для осмысления и... просто для развития кругозора: http://tema.livejournal.com/1635800.html

(в текте проскальзывет ненормативная лексика - потому не судите строго)
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

Оффлайн AleBel

• Глушитель
  • зачОООтка: +0/-0
  • Всем привет!!!
« Ответ #156 : Апреля 16, 2014, 03:33:36 am »
Бесполезно, не верьте никому!!!! Только заплатите штраф!!!!

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #157 : Апреля 16, 2014, 08:01:46 am »
...не верьте никому!!!!
Вы забыли дописать вторую часть этого выражения (прписываемого Мюллеру): "Мне - можно!". ;)

Оффлайн AleBel

• Глушитель
  • Всем привет!!!
« Ответ #158 : Апреля 16, 2014, 08:59:47 am »
Ребята, уважайте профессионала, что сейчас Вам старательно  впаривают - что называется называется фу-фу. До первого солидного
штрафа.Природу, мать ею, не обманешь всякой китайщеной. Рискуйте, это Ваша проблема. А я техникой, занимаюсь
с 1975 года. Тогда хохма ходила среди нас - Бауманцев (для справки МВТУ им. Баумана). Пытались расплатиться в ресторане шалуны
бумажкой в 25 рублей, да в 4 раза больше. Долго их искали после этого. Вперед, бабки есть, давайте, дерзайте, смотрите телевизор
и слушайте ушами. Успеха Вам. И поверьте мне, я видел техники разной на много больше Вас. И был в Германии, Англии, США, Японии и т.д.

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +145/-18
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
« Ответ #159 : Апреля 16, 2014, 10:05:02 am »
солидный господин .однако)
Мастерская ремонт акпп 89037579004 Сергей
www.akpp-usa.ru

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #160 : Апреля 16, 2014, 01:46:24 pm »
солидный господин .однако)
Судя по всему, этого солидного господина в 1975 году не научили читать аннотации к предлагаемому тексту...

P.S. Кстати, я лично дальше Малаховки не бывал... ОТТого вЕдать, такой нИобразованный...
« Последнее редактирование: Апреля 17, 2014, 08:13:27 am от VBV455-99 »

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +145/-18
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
« Ответ #161 : Апреля 16, 2014, 02:00:46 pm »
 ;D
Мастерская ремонт акпп 89037579004 Сергей
www.akpp-usa.ru

Оффлайн Avtoenot

• Люфт
« Ответ #162 : Мая 16, 2014, 04:24:15 pm »
Мутная идея с этой рамкой - ДПС остановить - могут придраться. Вообще на мой взгляд, так сказать ИМХО, единственное что остается, так это фигачить магнит под номер, и какой нить металлический мусор примагничивать к номеру.
Вот к примеру увидел сегодня такую штуку http://nmagnit.com (http://nmagnit.com) Магнит на кнопочке. Жмешь и магнит выключается - мусор отваливается. Полезно если инспектор тормознет.
« Последнее редактирование: Мая 16, 2014, 04:28:04 pm от Avtoenot »

Оффлайн Вован 425

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +36/-2
« Ответ #163 : Мая 16, 2014, 04:31:28 pm »
Мутная идея с этой рамкой - ДПС остановить - могут придраться. Вообще на мой взгляд, так сказать ИМХО, единственное что остается, так это фигачить магнит под номер, и какой нить металлический мусор примагничивать к номеру.
Вот к примеру увидел сегодня такую штуку http://nmagnit.com (http://nmagnit.com) Магнит на кнопочке. Жмешь и магнит выключается - мусор отваливается. Полезно если инспектор тормознет.
не на том форуме рекламу кидаете. тут все блатные и с ксивами. ;)
субурбан 96г. ТD 6,5L                                           БМВ Х5 2002г. 3,0i

89067II3388

Оффлайн Gendalfcvale

• Чёэта!?
  • ПАТРИОТ
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +105/-0
  • Откуда: Россия, Ямало-Ненецкий автономный округ, Пуровский район, Тарко-Сале, Южная улица, 2
  • +79ZZZ∞4б∞∞()
    • Мой SUBик
  • Авто: Chevrolet Suburban 1999 GMT410 K2500 7.4 Subaru Legacy 2002 2.0
« Ответ #164 : Мая 16, 2014, 04:32:40 pm »
Увидел сегодня, и тутже решил зарегиться на клане.  ;D
Для просмотра скрытого контента вам необходимо: