Автор Тема: Стоить ли менять редуктора с 3,73 на 3,41? Мнение понимающих,по возможности срочно  (Прочитано 15414 раз)

Оффлайн Pferd

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-0
Колеса 33,лифтована,используется 50/50 трасса-лес
По@ ставь что дешевле ,ничего не выиграешь .

Chevrolet Suburban 1995 454 TBI  был

Оффлайн Major

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
Вообщем более менее разобрался,думаю особой разницы не замечу.. Насколько понял тяга чуть похуже станет с низов а по скорости на трассе наоборот полегче будет. По грязи с нашим 5.7 так понимаю таги на пару 3.41 хватит как не крути с лихвой,просто газу и оборотов чуть больше давать надо будет) поправьте если что не так понял)

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +86/-0
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
 ;D да прикалываются над тобой .Расход трасса в минус на штатных колёсах пару литров .По городу ,бездору в плюс  .Динамика в минус .
Решение принимать тебе , если эксплуатация в основном по трассе имеет смысл .Если город бездор не имеет смысла .
Себе бы я поставил .На бездоре могу и понижайку воткнуть .расход на бездоре не лимитируется
Я не прикалывался :( 3.41 разгон хуже а макс скорость при равных оборотах больше, Момент крутящий однако чуть другой на колесах будет, поменее чем 3.73.  но это теория!!!    вот 4.1 и 2.5 почувствуешь  :)
шевроле блейзер4.3 1996г -продан!

Оффлайн Pferd

• Подполковник Клана
По грязи с нашим 5.7 так понимаю таги на пару 3.41 хватит как не крути с лихвой,просто газу и оборотов чуть больше давать надо будет) поправьте если что не так понял)
зачем газу ? Чтобы буксовать ? Не хватит крутящего , что вряд ли, переткнёшься на понижайку .

Оффлайн Pferd

• Подполковник Клана
 ;D да прикалываются над тобой .Расход трасса в минус на штатных колёсах пару литров .По городу ,бездору в плюс  .Динамика в минус .
Решение принимать тебе , если эксплуатация в основном по трассе имеет смысл .Если город бездор не имеет смысла .
Себе бы я поставил .На бездоре могу и понижайку воткнуть .расход на бездоре не лимитируется
Я не прикалывался :( 3.41 разгон хуже а макс скорость при равных оборотах больше, Момент крутящий однако чуть другой на колесах будет, поменее чем 3.73.  но это теория!!!    вот 4.1 и 2.5 почувствуешь  :)
многое зависит от состояния движка .Если мотор дохлый будет пережог а не экономия .Ехать будет не на заблокированном ТСС , а всё время на повышенных оборотах . ;).Разберётся со временем .

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +145/-18
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
Мастерская ремонт акпп 89037579004 Сергей
www.akpp-usa.ru

Оффлайн Major

• Ст.сержант Клана
  • *
Ну да со временем разберусь,пока не особо понял всех примочек полноприводных))

Оффлайн Major

• Ст.сержант Клана
  • *
Что значит не заблокированный ТСС? Что такое ТСС?))

Оффлайн kirillay (Андрей)

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +21/-0
  • Не выстрелил - точно промазал.
Не зря файер в чатик пришел, чует, что рано или поздно коробку будут ремонтировать  ;D
Chevrolet Blazer 1995 AWD "Крокодил"
Неважно, сколько у вас ресурсов. Если вы не умеете их правильно использовать, их всё равно будет не достаточно.
+7(905)6844000

Оффлайн Major

• Ст.сержант Клана
  • *
Не зря файер в чатик пришел, чует, что рано или поздно коробку будут ремонтировать  ;D
Само собой буду!! Вечного как известно ничего не бывает так то! А пришел именно для того, чтобы узнать,для этого создан клан если вы забыли товарищ!! А вам нормально ответить и объяснить если кому не понятно так понимаю сложно и хочется очень поумничать?

Оффлайн Major

• Ст.сержант Клана
  • *
Что такое ТСС так никто и не ответил..

Оффлайн kirillay (Андрей)

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +21/-0
  • Не выстрелил - точно промазал.
Не зря файер в чатик пришел, чует, что рано или поздно коробку будут ремонтировать  ;D
Само собой буду!! Вечного как известно ничего не бывает так то! А пришел именно для того, чтобы узнать,для этого создан клан если вы забыли товарищ!! А вам нормально ответить и объяснить если кому не понятно так понимаю сложно и хочется очень поумничать?
Не обижайся. так то тут все добрые.
ТСС - клапан блокировки гидротрансформатора
Chevrolet Blazer 1995 AWD "Крокодил"
Неважно, сколько у вас ресурсов. Если вы не умеете их правильно использовать, их всё равно будет не достаточно.
+7(905)6844000

Оффлайн Major

• Ст.сержант Клана
  • *
Да не обижаюсь) Просто не понимаю толком ничего еще по этой машине,у америкосов все ни как у людей поэтому и спрашиваю все что не понятно) лучше же сначала спросить а не сначала сломать по незнанию а потом спросить))) А что значит мне написали "будет ехать на не заблакированном ТСС?" как и когда он должен блокироваться? И для чего блокируется гидротрансформатор? ниче не понял если честно как он работает и для чего.. Спрашивать уже как то неудобно даже..)

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
дарагой человек! может эта- сначала теоритически подковаться ? ну там книжки, статейки?
сложно человекам давать советы  если они еще всех словов не понимают.
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон